По приезду отпишусь))
Очень надеемся
Отправлено 05 Январь 2018 - 17:11
По приезду отпишусь))
Очень надеемся
Отправлено 05 Январь 2018 - 18:12
Чем грозит если поймают с животными? Какой штраф или вариант только тюрьма? Смотрю все отписываются только о положительных контрабандах. О неудачах некому?
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:13
Чем грозит если поймают с животными? Какой штраф или вариант только тюрьма? Смотрю все отписываются только о положительных контрабандах. О неудачах некому?
По законодательству Вьетнама все очень размазано.... По этому отделаться штрафом в виде "ну давай что у тебя есть 50 или 100 $" вполне реально. Это не Тайланд и не Египет. И потом, что будут говорит консульству - чувак очень любит рыбок и какие-то склизкие ошметки на камешках. Глуповато звучит, а потому проще не создавать прецедент и отпустить с пожертвованием в карман таможенным службам. Наркотики - да, тут все четко и ясно прописано в правилах, а про рыбок не понятных и улиток, которых мы едим тоннами на улицах Нячанга ничего толком не написано. Поэтому предполагаю, что неудач аж с закрытием просто нет.
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:21
Братцы, спасибо за советы и рекомендации!)) При тех ценах, о которых вы говорите, думаю, можно коробками брать и контейнеры в багаж ныкать )). Дома мы в регионах намного больше теряем (несоизмеримо) при заказах из москвы и питера((. Посмотрите историю своих заказов ! А что в банке? Так что потерять во вьетнаме несколько десятков $ а может и сотню другую - вопрос ниочем. Это цена всего лишь одной двух рыбок у нас или кораллов! Всем удачи и счастливого Рождества! По приезду отпишусь))
Продумайте, все до мелочей. И самое главное знайте сколько можно провозить в багаже на человека в самолете вашей авиакомпании, если начать с проблемы доплаты за багаж, начнется более пристальное внимание. А вам оно нужно ? Удачи! И отпишитесь, как оно прошло и что теперь твориться на ферме. Когда я был в начале декабря, все было печально по сравнению с тем годом. Еще раз удачи!
Отправлено 11 Январь 2018 - 09:30
Спасибо! Взял греющие стельки usb две пары и акомулятор. Проверял, вроде не сильно греют, не должны сварить.
Отправлено 11 Январь 2018 - 09:35
То же тема
Повербанку побольше. И только вплотную не надо их класть, через тряпочку к контейнеру.
У меня знакомый на прошлой неделе не довез с Бали, выжили только улитки и отшелы. Кораллы , ежи и звезды замерзли.
Отправлено 11 Январь 2018 - 09:38
Отправлено 11 Январь 2018 - 09:44
Меня зовут:ДенисОткуда:Москва
А у них там только пересадка и до Омска
Наверное там при перегрузе и замерзли.
Отправлено 11 Январь 2018 - 09:45
На месте буду разбераться, но включать грелку наверное буду. Завтра попробую добраться до них посмотреть что есть
Отправлено 11 Январь 2018 - 10:15
Отбирайте заранее! Можно за несколько дней так как у них происходит частое обновление товара и они сразу рано утром все отсылают.На месте буду разбераться, но включать грелку наверное буду. Завтра попробую добраться до них посмотреть что есть
Отправлено 12 Январь 2018 - 09:13
на экскурсии на южные острова (за 7 долларов от отеля с разноязычной группой) можно было бы отковырять спиробранхус (монтипора с веерными червяками), этого добра было просто не мерено. червяки разных цветов (синии, рыжии, белые, пегие какие-то), монтипоры разных цветов. другой вопрос, как это довести. поля и поля таких монтипор. много синих звезд, фунгии, по моему, все просто скелеты или фонарем УФ надо было подсвечивать. синулярии различные, видела мозговики флюрящии. Из живности осьминога видела, рыбок разных не помню каких, видела хищного морского червя, много их было там.
Отправлено 12 Январь 2018 - 15:58
Отправлено 12 Январь 2018 - 17:19
Отковыряйте и везите на ферму, пусть присмотрят, я думаю договориться можно. В день отлета запакуют в месте с купленными кораллами. Без кислорода при упаковке удачи не видать. Держать в номере до отлета с аэрацией - все сдохнет со временем по прилету.
Отправлено 12 Январь 2018 - 17:37
Отковыряйте и везите на ферму, пусть присмотрят, я думаю договориться можно. В день отлета запакуют в месте с купленными кораллами. Без кислорода при упаковке удачи не видать. Держать в номере до отлета с аэрацией - все сдохнет со временем по прилету.
Привет всем! Внесу свои пять копеек: имеет смысл, что-то колупать (разрушать и без того разрушенное аборигенами), везти потом на ферму и т.д. Может проще купить это за копейки на этой ферме. Тем более, как я понял они восстанавливаются по ассортименту после тайфуна. Вот о чем я подумал попивая вьетнамский ром.
Отправлено 12 Январь 2018 - 17:38
на ферме есть не все что есть в море
Отправлено 12 Январь 2018 - 18:18
на ферме есть не все что есть в море
Это точно. Но что будет через лет 5-10 на этих южных островах? И человек, который выламывает сегодня на пьяной экскурсии (а там наливают - я знаю ), завтра по утряни подорвется ехать на ферму... Сомневаюсь, а через день это все в номере благополучно сдыхает. Печально, но именно так я сегодня под все тот же ромом думаю. Хорошо, предположим, что человек ответственный - съездил с обломком в этот же день на ферму, где гарантия, что у него дома райские кущи и этот несчастный обломок расцветает, как аленький цветочек? Есть необходимость и смысл?
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:01
Да особо и ковырять то там не чего.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных