Я бы в кубике не преследовал цель получить волну.
Просто управление течением... туды / сюды.
Как-то чтоб управлялось, все же луче чем вообще без управления.
Но вот волна в кубике, сомнительно....
Дык и я про тоже.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:53
Я бы в кубике не преследовал цель получить волну.
Просто управление течением... туды / сюды.
Как-то чтоб управлялось, все же луче чем вообще без управления.
Но вот волна в кубике, сомнительно....
Дык и я про тоже.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:55
Ну сделать чуть потише... не будет захлебываться. Будет тоже ровненькая. Но вы учтите, что речь идет про кубик... в кубике волна всегда будет такая. А на вашем видео почти 300 литров и прямоугольный квас. Собственно потому и спросил, известно ли вам видео, где будет кубик, две помпы, волна?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:00
А в чем отличие работы помпы спрятанной в стене (вейв бокс) и просто размещенной на стекле.
Они как-то по другому начинают работать?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:04
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:06
Хорошо.. суть уловил.
В моем тогда случае все таки что брать?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:08
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:19
Ок!
Вечером насмотрюсь ютуба... и закажу
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:49
Слив - да ничего особо хитрого.
Сегодня сфотографирую
Алексей, жду фото в разрезе, правда, очень интересно....
Тем более залил воды.... как по шумности/производительности?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:58
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:16
Буран, у Алексея самый обычный Херби ) патрубок с прорезями (заборный) можно располагать на любой высоте шахты. Расположением аварийки выставляется уровень в шахте, чем выше аварийка тем выше уровень. Кран на аварийку открыт полностью, а кран на сливе, с насадкой Херби, регулирует поток воды которая сливается в САМП. Кран следует закрыть на столько, чтобы в аварийку постоянно сливалось немного воды. Данный слив дает возможность избавиться от каких-либо звуков и пузырей в сампе.Алексей, жду фото в разрезе, правда, очень интересно....
Тем более залил воды.... как по шумности/производительности?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:17
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:27
Буран, у Алексея самый обычный Херби ) патрубок с прорезями (заборный) можно располагать на любой высоте шахты. Расположение аварийку выставляется уровень в шахте, чем выше аварийка тем выше уровень. Кран на аварийку открыт полностью, а краном на сливе с насадкой Херби регулируется поток таким образом, что бы в аварийку постоянно сливалось воды, тем самым отсутствуют какие либо звуки слива и пузыри в сампе )
У Херби патрубок заборный выглядит по-другому... он глухой....без прорезей.... Забор в нем происходит из-под низу....а у Алексея бОльшая площадь под забор..... поэтому и интересно посмотреть его слив в РАЗРЕЗЕ! Потом уже будем обсуждать все детали....Но это, не Херби.... Посмотрите конструкцию и поймете, много отличий, почему я и спросил...
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:49
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:59
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:03
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:24
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:38
У Херби патрубок заборный выглядит по-другому... он глухой....без прорезей.... Забор в нем происходит из-под низу....а у Алексея бОльшая площадь под забор..... поэтому и интересно посмотреть его слив в РАЗРЕЗЕ! Потом уже будем обсуждать все детали....Но это, не Херби.... Посмотрите конструкцию и поймете, много отличий, почему я и спросил...
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:46
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:16
Я себе как раз Херби собираюсь ставить. Так как тишина - самое главное.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:41
Это классический вариант исполнения данного слива, что и где вы видели сказать сложно, но этот слив именно "Herbie"
Несколько лет назад я видел это раньше чем https://reefcentral....-gurgle-buster/ .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных