Дима, привет
))
Осталось понадеяться, что теперь твои супер-аквариумы и фото - да и сам ты, разумеется - будешь почаще и побольше
)
Привет Яна

... спасибки за оценку моих скромных способностей... а вот по поводу посещений это как получится, время эта такая штука, которое совсем невозможно растянуть и даже прогнуть

... буду надеятся что его будет хватать на все...
Каааак жаль, что вы далеко.... Так бы хотелось добраться самому до этого всего с фотоаппаратом...
Николай, по поводу обращения на вы, мы же вроде как на ты были... или я опять чего позабыл?

... а вообще на ВЫ как то старит по моему

...
я тебя понимаю, видел профессиональные снимки в макро, этого аквариума и понимаю твои чувства фотографа с хорошей апаратурой, сам бы с удовольствием полицезрел на хорошие снимки, которые отображают то, что глаз не видит... как некоторые заметили, пользуюсь старой 5тимегапиксельной мыльницей и древним редактором для обработки фотографий... поэтому фотки часто на картинки походят, а не на фотографии...
Супер!Очень красиво, отличная коллекция зоосов!
Спасибо Михаил...
А можно узнать какое лед освещение вы используете?
лучше бы ты не спрашивал

... самые дешевые китайские сборки диодов, оформленные в лампочки по 4вт, девять таких ламп... 8 синих роял блю и одна белая, спектр в очень узком диапазоне, большее время аква освещается пятью синими лампами, остальные подключаются только на 4 часа в сутки... съёмку производил при включенных восми синих лампах, без белой...