Ещё давно у меня была собачка соляриас - по цвету та что на левой фотографии. Однако ко мне сейчас пришла собачка, с раскраской как на правой фотографии (чуть в фотошопе достиг тех самых цветов, на самом деле она ещё чуть белее - линий вообще почти не видно).
И вот не понятно, это у неё раскраска такая, либо она ещё не раскормленная (хотя 7 см по размерам).

Собачка, но с другим цветом
Автор
FARAON
, 06 янв 2013 23:53
Сообщений в теме: 5
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:53
Отправлено 07 Январь 2013 - 07:07
Мои тоже отличаются по цвету, старая была темнее. Новая
(хм.. почти год уже) светлее, пузо по песку еле тащит.
А в большом аквариуме живет звездчатая (starry blenny) -так та вообще цвет меняет, от белого до почти черного, может быть и бурой или красноватой, причем-даже частями: может быть голова черная, а все остальное-белое.
И через пару минут-опять вся темная (или светлая)

Отправлено 07 Январь 2013 - 10:21
Моя такая же (Salarias fasciatus), и она меняет цвет по настроению - от такой что слева, до почти такой же, что справа.
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:16
Если нет цвета значит животному не очень хорошо и это относится к любому из существ в море. За исключением потери цвета на ночь. Скорее всего у вас ещё не адаптировалась или же ей чего то не хватает, есть другой вариант, её кто то угнетает.
Отправлено 08 Январь 2013 - 20:07
Карен не читайте только первую строчку, там дальше про день и ночь и про то от чего настроение зависет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных