хелмон и какая-то бело-желтая с черным пятном большим на спинном плавнике. На планшете тяжело искать название. Обе айптазий и ЛПС хорошо ели.А что за бабочки?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:11
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 16 Июль 2015 - 22:37
Отправлено 17 Июль 2015 - 08:57
Я перестал брать в рифшопе все в плохом состоянии там продаетсяЯ центропига в рифшопе купила стрессовал очень пооблез сейчас все хорошо. А вот коралл один так и не расскрылся через три дня растворился. Но Игорь и не скрывает что продает с колес так что может быть такое. А вот ангел не с колес был с травмами и совсем плох но все равно был в продаже, и хирург весь в крипте. нехорошо это. Но! И в больших магазинах с ценами продают иногда такое....
Советую Вам покупать в Lysmata
https://reefcentral....-tcivilizatcii/
все в идеальном состоянии и упаковка и рыба
- crazywhite это нравится
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:02
Если честно, в невезение уже очень слабо верится.
Очень сочувствую Вашей потере...
У меня из купленного в рифшопе выжили только улитки. И то, не все...
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:02
Я два раза брал там рыбу из 5 выжила одна ( одна приехала сразу мертвая) ( вместо белогрудового мне продали ложный белогрудый ) и не чего не возместили по деньгамБрать в рифшопе хирурговых, всё равно, что брать смертников, мне кажется. Сколько уже таких случаев при покупке в этом магазине? Море... Наши лояльные мореманы смиренно пожимают плечами и говорят - не повезло.
Если честно, в невезение уже очень слабо верится.
Очень сочувствую Вашей потере...
У меня из купленного в рифшопе выжили только улитки. И то, не все...
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:36
А я у Игоря в Рифшопе за полгода брала 8 разных улиток, 2 креветки, песчаную звезду, Центропига Биспинозу, 2-х клоунов Перкула. Все живо-здорово, ттт... единственно одна улитка через 3 месяца начала терять раковину и умерла, но тут к магазину уже никаких претензий, видимо от естественных причин. А в РусКоралл на Птичке купила центропига Эйбла, тот умер через 2 недели...
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:10
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:56
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 12:41
Как перевести на другой корм НАСО ?
Сейчас ест исключительно нори .
От спирулины отворачивается .
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:38
Как перевести на другой корм НАСО ?
Сейчас ест исключительно нори .
От спирулины отворачивается .
а артемию ест? Мои сидят на диете нори, артемия, морской меню из Живой Воды и красные водоросли с честноком
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:55
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:02
Мой тоже поначалу не ел и даже не смотрел, сейчас поклевывает артемию, правда плюет пока.
на мой взгляд хирург самая прожорливая рыбка, но весьма стрессует при транспортировке - хотя не все
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:52
Мой белогрудый вообще скелетом плавал, пока я нори давать не начал. Но сушку по сей день не ест. Выглядит нормально, но куда худее зебросом
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:42
Просто частенько уезжаю на 3-5 дней и кормить соответственно некому.
А из автокормушки падают гранулы (которые кстати все едят)
Хочу его перевести на разнообразный корм
Может голод заставит ? Или совсем жестоко ? ))
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 01:42
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:03
У меня травоядные рыбы хорошо едят такой корм. Т.е. едят все, что насыплю, но, если и этот корм вместе с сухим и артемией , то этот выловят первым.
А можно отсыпать чуть-чуть ? )))
Или купить сколько можно ?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:18
Если бы вы были в СПб, я бы отсыпала, хотя меньше пол банки осталось. Но отсыпать в Москву мне сложно получается.
Корм реально стоящий.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:20
Если бы вы были в СПб, я бы отсыпала, хотя меньше пол банки осталось. Но отсыпать в Москву мне сложно получается.
Корм реально стоящий.
Спасибо,
Поищу.
К сож в севатеке не нашел (
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:28
Валерий, на севатеке есть замечательные корма Ocean Nutrition .Спасибо,
Поищу.
К сож в севатеке не нашел (
Ну и спирулину можно там же купить. Насо у меня нет, но парусная зебрасома есть. Нравится ей, да и другим тоже.
Темы с аналогичными тегами: Раскормить насо элегант, не ест
|
Куплю - продам - меняю - изготовлю →
Где купить? Как купить? Поиск товаров и услуг. →
Претензии к магазинам и производителям →
Претензия к магазину "Аква Лого" на ВолжскойАвтор dimapara , 06 апр 2022 аквалого, волжская, диакантус и 2 еще... |
|
|
|
Биология →
Рыбы →
Хелмон перестал естьАвтор Cristatus , 11 авг 2016 Хелмон, корм, не ест, раскормка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных