Перейти к содержимому

Open

Фотография

Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила

аквариум шахта тумба металлокаркас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 963

#441 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 911
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:59

тогда извините... у нас с вами очень разные взгляды на эстетика.

Это авторская печать. Шильдик мастера. Что бы проект не был безымянным.

• Cezet и torch_al это нравится

#442 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:01

Это ж фирма!

Без лишней скромности)

• torch_al это нравится

#443 rureef

rureef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:01

Как у Страдивари?

It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...

#444 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:14

Как у Страдивари?

Амати... Страдивари... Гварнелли... Это были величайшие люди.

#445 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:36

Амати... Страдивари... Гварнелли... Это были величайшие люди.

Это верно..... только клейма у них были внутри скрипки.....звук,-вот истинное отличие их творений.

Аква сделана отлично. :)

• rureef это нравится

#446 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:38

... и на тумбу я бы положил пенку белую. Но это так......мое мнение.

#447 rureef

rureef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:16

Сергей все знают, что вы клеите качественно, тут вопросов нет, у вас хорошая  репутация  здесь и не только, но одно дело ваше лого на емкости для баллинга,  другое дело на  таком  таком  видном месте...это конечно мое имхо и не более, но насколько я  помню, Антон ведь предлагал вам более интеллигентные решения. Вот правда, поверьте, многих это скорее оттолкнет, чем привлечет... особенно если вы претендуете  на  высокий  сегмент в этом бизнесе...

даже великий Takashi Amano  поскромнее будет... так сдержанно, в  уголочке без всяких  рифлений  и контрастов ))

Прикрепленные изображения

• ADA logo.jpg

• Asteriy и ARV это нравится

It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...

#448 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:23

*
Популярное сообщение!

Сергей все знают, что вы клеите качественно, тут вопросов нет, у вас хорошая  репутация  здесь и не только, но одно дело ваше лого на емкости для баллинга,  другое дело на  таком  таком  видном месте...это конечно мое имхо и не более, но насколько я  помню, Антон ведь предлагал вам более интеллигентные решения. Вот правда, поверьте, многих это скорее оттолкнет, чем привлечет... особенно если вы претендуете  на  высокий  сегмент в этом бизнесе...

даже великий Takashi Amano  поскромнее будет... так сдержанно, в  уголочке без всяких  рифлений  и контрастов ))

Согласен. Я беру на вооружение любое мнение. Ведь не каждый скажет, кто-то промолчит. По этой причине буду дорабатывать. Это был первый вариант венца, думаю на следующих мы с Антоном отполируем эту идею и конечно в будущем это пойдет на благо.

#449 Ваграм

Ваграм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:58

привет Серега, планирую 1600 мм.800...600.мм, но в центре авки шахтой , чтобы  четвертая трубка служила для отвода проводов в тумбу .Какие могут быть проблемы , спасибо .

#450 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 746
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:11

Как у Страдивари?

Страдивари, только скрипки внутри подписывал, а для "нармальных пацанов" барабаны - снаружи.!
Было предложено шесть вариантов шильдиков. С учетом технологии печати итд. Это персональный заказ. Автор выбрал вполне нормальный вариант. Кроме того, шильдик еще и сьемный. Если эстетика различна - будем делать различные варианты дизайнов. Любой каприз за ваши деньги, монсеньер!
  • Мишаня это нравится

#451 rureef

rureef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:13

а для "нармальных пацанов" барабаны - снаружи.!"

Антон, я знаю... ты можешь все... и это реально очень круто и если бы не твоя светлая голова и очумелые ручки, мы бы много чего ещё долго не увидели... как минимум я.
  • Sunny это нравится

#452 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:05

Это верно..... только клейма у них были внутри скрипки.....звук,-вот истинное отличие их творений.
Аква сделана отлично. :)

Ага, а теперь коллекционеры их по звуку находят и отбирают, ага и с картинами то же самое. Любой лошара Моне от Манэ по кисти отличает с детского сада... Нет братцы - клеймо, на то и клеймо, чтобы без "диванных экспертов" сразу было видно- кто в жигуле, а кто в мерседесе. А то блондинки то разницу и не увидят!
Блин, вам бы лишь покритиковать чего нибудь... :-)
  • Dremel и Мишаня это нравится

#453 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:13

Антон, я знаю... ты можешь все... и это реально очень круто и если бы не твоя светлая голова и очумелые ручки, мы бы много чего ещё долго не увидели... как минимум я.

Алексей, там ведь тоже есть тонкости, если толщина линии 0.4 мм, то тоньше рисунок получить крайне сложно. Можно было немного меньше сделать, но в общем и целом, вполне определенный, вменяемый логотип.
Просто есть люди, и эти люди разные - одни не терпят ярлыков и наклеек, устали от них, другие без лейбла и бренда не видят за что платить. Основная же масса - воздерживается от крайностей.
У меня отторжения такой логотип не вызвает, но в идеале, можно было бы заменить его на эмблему - манту. Такой вариант рассматривался, но требовал переделки дизайнером самой модели эмблемы. Решили отложить на следующий раз.
Также одна из интересных идей - печать логотипа светящимся пластиком. В УФ будет очень изящно смотреться.
Как такая идея?
  • Cezet это нравится

#454 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 07:25

Алексей, там ведь тоже есть тонкости, если толщина линии 0.4 мм, то тоньше рисунок получить крайне сложно. Можно было немного меньше сделать, но в общем и целом, вполне определенный, вменяемый логотип.
Просто есть люди, и эти люди разные - одни не терпят ярлыков и наклеек, устали от них, другие без лейбла и бренда не видят за что платить. Основная же масса - воздерживается от крайностей.
У меня отторжения такой логотип не вызвает, но в идеале, можно было бы заменить его на эмблему - манту. Такой вариант рассматривался, но требовал переделки дизайнером самой модели эмблемы. Решили отложить на следующий раз.
Также одна из интересных идей - печать логотипа светящимся пластиком. В УФ будет очень изящно смотреться.
Как такая идея?

Идея сама по себе хорошая, но когда венец будет обрастать водорослями, то флюоресценция логотипа может оказаться заросшей. Опять же если я правильно понять суть концепции флюорисцентного логотипа.

#455 nik79

nik79

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 10:28

Может просто оставить логотип чёрным??? Не красить в белый...

#456 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:08

Идея сама по себе хорошая, но когда венец будет обрастать водорослями, то флюоресценция логотипа может оказаться заросшей. Опять же если я правильно понять суть концепции флюорисцентного логотипа.

Естественно, нет смысла такой логотип совать под воду. Имелось в виду сухое место.

#457 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:10

Может просто оставить логотип чёрным??? Не красить в белый...

Это не краска, а серебристый пластик. Технология печати двумя пластиками сразу.
Но был зкказчику предложен и чисто черный embossed вариант.

#458 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:02

Морской аквариум 600х450хh450мм

Морской аквариум размером 600х450х450мм - толщина стекла аквариума 8мм. Шахта из черного тонированного в массе стекла. Тыльное стекло аквариума тонированное черной виниловой пленкой.

Тумба на металлическом каркасе высотой 750мм из профиля 40х20мм с облицовкой из 16мм ЛДСП австрийского производства фирмы Эггер. Покраска порошковая. Цвет облицовки Темный орех. В тумбе мощные регулировочные ножки.

DSC_8282.JPG DSC_8310.JPG DSC_8311.JPG DSC_8330.JPG DSC_8335.JPG DSC_8346.JPG

Уникальностью проекта является совместно разработанный и напечатанный на 3D принтере переливной венец на шахту.

DSC_8285.JPG DSC_8290.JPG DSC_8291.JPG

Технические преимущества венца изложены в статье.

• Abelavin, Yurik, Дмитрий87 и еще 1 это нравится

#459 ИгорьС

ИгорьС

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Два года пользуюсь аквариумом (160/65/65, оптивайт, прозрачный герметик), склеенным Сергеем.Качество изготовления отличное!!! На стёклах не нашёл никаких, даже милипусишных царапин.Швы идеальны,НИКАКИХ ПУЗЫРЕЙ!!!После двух лет эксплуатации герметик остался практически таким же прозрачным и без изьянов! Сергей искусный мастер и не допустит каких либо недочётов в своей работе.Это видно по его изделиям и в общении с ним. Так что есть на свете мастера, которым не нужен чёрный герметик, сквозь прозрачный косяки не скроишь :wink: .

Ещё раз хочу сказать Сергею спасибо за его работу, человеческое отношение к клиенту, за советы .

#460 torch_al

torch_al

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:47

В 2002-2010 г.г. я занимался шелкографией и фарфором. И нам так же и говорили ...многих "ваших" заказчиков (это скорее оттолкнет, чем привлечет... особенно если вы претендуете  на  высокий  сегмент в этом бизнесе...)

Бла бла бла.....А потом клеили свои логотипы и рассылали по всей стране....))) Сергей только свой "лого". Мне очень жаль что у меня ваш аквариум без именного логотипа.

Прикрепленные изображения

• 20171101_192907-1.jpg
  • 20171101_193853-1.jpg
  • 20171101_200305.jpg

Темы с аналогичными тегами: аквариум, шахта, тумба, металлокаркас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Ветка управляется: