тогда извините... у нас с вами очень разные взгляды на эстетика.
Это авторская печать. Шильдик мастера. Что бы проект не был безымянным.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:59
тогда извините... у нас с вами очень разные взгляды на эстетика.
Это авторская печать. Шильдик мастера. Что бы проект не был безымянным.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:01
Это ж фирма!
Без лишней скромности)
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:01
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:14
Как у Страдивари?
Амати... Страдивари... Гварнелли... Это были величайшие люди.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:36
Амати... Страдивари... Гварнелли... Это были величайшие люди.
Это верно..... только клейма у них были внутри скрипки.....звук,-вот истинное отличие их творений.
Аква сделана отлично.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:38
... и на тумбу я бы положил пенку белую. Но это так......мое мнение.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:16
Сергей все знают, что вы клеите качественно, тут вопросов нет, у вас хорошая репутация здесь и не только, но одно дело ваше лого на емкости для баллинга, другое дело на таком таком видном месте...это конечно мое имхо и не более, но насколько я помню, Антон ведь предлагал вам более интеллигентные решения. Вот правда, поверьте, многих это скорее оттолкнет, чем привлечет... особенно если вы претендуете на высокий сегмент в этом бизнесе...
даже великий Takashi Amano поскромнее будет... так сдержанно, в уголочке без всяких рифлений и контрастов ))
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:23
Популярное сообщение!
Сергей все знают, что вы клеите качественно, тут вопросов нет, у вас хорошая репутация здесь и не только, но одно дело ваше лого на емкости для баллинга, другое дело на таком таком видном месте...это конечно мое имхо и не более, но насколько я помню, Антон ведь предлагал вам более интеллигентные решения. Вот правда, поверьте, многих это скорее оттолкнет, чем привлечет... особенно если вы претендуете на высокий сегмент в этом бизнесе...
даже великий Takashi Amano поскромнее будет... так сдержанно, в уголочке без всяких рифлений и контрастов ))
Согласен. Я беру на вооружение любое мнение. Ведь не каждый скажет, кто-то промолчит. По этой причине буду дорабатывать. Это был первый вариант венца, думаю на следующих мы с Антоном отполируем эту идею и конечно в будущем это пойдет на благо.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:58
привет Серега, планирую 1600 мм.800...600.мм, но в центре авки шахтой , чтобы четвертая трубка служила для отвода проводов в тумбу .Какие могут быть проблемы , спасибо .
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:11
Страдивари, только скрипки внутри подписывал, а для "нармальных пацанов" барабаны - снаружи.!Как у Страдивари?
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:13
Антон, я знаю... ты можешь все... и это реально очень круто и если бы не твоя светлая голова и очумелые ручки, мы бы много чего ещё долго не увидели... как минимум я.а для "нармальных пацанов" барабаны - снаружи.!"
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:05
Ага, а теперь коллекционеры их по звуку находят и отбирают, ага и с картинами то же самое. Любой лошара Моне от Манэ по кисти отличает с детского сада... Нет братцы - клеймо, на то и клеймо, чтобы без "диванных экспертов" сразу было видно- кто в жигуле, а кто в мерседесе. А то блондинки то разницу и не увидят!Это верно..... только клейма у них были внутри скрипки.....звук,-вот истинное отличие их творений.
Аква сделана отлично.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:13
Алексей, там ведь тоже есть тонкости, если толщина линии 0.4 мм, то тоньше рисунок получить крайне сложно. Можно было немного меньше сделать, но в общем и целом, вполне определенный, вменяемый логотип.Антон, я знаю... ты можешь все... и это реально очень круто и если бы не твоя светлая голова и очумелые ручки, мы бы много чего ещё долго не увидели... как минимум я.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 07:25
Алексей, там ведь тоже есть тонкости, если толщина линии 0.4 мм, то тоньше рисунок получить крайне сложно. Можно было немного меньше сделать, но в общем и целом, вполне определенный, вменяемый логотип.
Просто есть люди, и эти люди разные - одни не терпят ярлыков и наклеек, устали от них, другие без лейбла и бренда не видят за что платить. Основная же масса - воздерживается от крайностей.
У меня отторжения такой логотип не вызвает, но в идеале, можно было бы заменить его на эмблему - манту. Такой вариант рассматривался, но требовал переделки дизайнером самой модели эмблемы. Решили отложить на следующий раз.
Также одна из интересных идей - печать логотипа светящимся пластиком. В УФ будет очень изящно смотреться.
Как такая идея?
Идея сама по себе хорошая, но когда венец будет обрастать водорослями, то флюоресценция логотипа может оказаться заросшей. Опять же если я правильно понять суть концепции флюорисцентного логотипа.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 10:28
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:08
Естественно, нет смысла такой логотип совать под воду. Имелось в виду сухое место.Идея сама по себе хорошая, но когда венец будет обрастать водорослями, то флюоресценция логотипа может оказаться заросшей. Опять же если я правильно понять суть концепции флюорисцентного логотипа.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:10
Это не краска, а серебристый пластик. Технология печати двумя пластиками сразу.Может просто оставить логотип чёрным??? Не красить в белый...
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:02
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:15
Популярное сообщение!
Два года пользуюсь аквариумом (160/65/65, оптивайт, прозрачный герметик), склеенным Сергеем.Качество изготовления отличное!!! На стёклах не нашёл никаких, даже милипусишных царапин.Швы идеальны,НИКАКИХ ПУЗЫРЕЙ!!!После двух лет эксплуатации герметик остался практически таким же прозрачным и без изьянов! Сергей искусный мастер и не допустит каких либо недочётов в своей работе.Это видно по его изделиям и в общении с ним. Так что есть на свете мастера, которым не нужен чёрный герметик, сквозь прозрачный косяки не скроишь .
Ещё раз хочу сказать Сергею спасибо за его работу, человеческое отношение к клиенту, за советы .
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:47
В 2002-2010 г.г. я занимался шелкографией и фарфором. И нам так же и говорили ...многих "ваших" заказчиков (это скорее оттолкнет, чем привлечет... особенно если вы претендуете на высокий сегмент в этом бизнесе...)
Бла бла бла.....А потом клеили свои логотипы и рассылали по всей стране....))) Сергей только свой "лого". Мне очень жаль что у меня ваш аквариум без именного логотипа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных