Перейти к содержимому

Open

Фотография

Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила

аквариум шахта тумба металлокаркас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 969

#441 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 914
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:59

тогда извините... у нас с вами очень разные взгляды на эстетика.

Это авторская печать. Шильдик мастера. Что бы проект не был безымянным.

• Cezet и torch_al это нравится

#442 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:01

Это ж фирма!

Без лишней скромности)

• torch_al это нравится

#443 rureef

rureef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:01

Как у Страдивари?

It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...

#444 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:14

Как у Страдивари?

Амати... Страдивари... Гварнелли... Это были величайшие люди.

#445 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:36

Амати... Страдивари... Гварнелли... Это были величайшие люди.

Это верно..... только клейма у них были внутри скрипки.....звук,-вот истинное отличие их творений.

Аква сделана отлично. :)

• rureef это нравится

#446 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:38

... и на тумбу я бы положил пенку белую. Но это так......мое мнение.

#447 rureef

rureef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:16

Сергей все знают, что вы клеите качественно, тут вопросов нет, у вас хорошая  репутация  здесь и не только, но одно дело ваше лого на емкости для баллинга,  другое дело на  таком  таком  видном месте...это конечно мое имхо и не более, но насколько я  помню, Антон ведь предлагал вам более интеллигентные решения. Вот правда, поверьте, многих это скорее оттолкнет, чем привлечет... особенно если вы претендуете  на  высокий  сегмент в этом бизнесе...

даже великий Takashi Amano  поскромнее будет... так сдержанно, в  уголочке без всяких  рифлений  и контрастов ))

Прикрепленные изображения

• ADA logo.jpg

• Asteriy и ARV это нравится

It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...

#448 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:23

*
Популярное сообщение!

Сергей все знают, что вы клеите качественно, тут вопросов нет, у вас хорошая  репутация  здесь и не только, но одно дело ваше лого на емкости для баллинга,  другое дело на  таком  таком  видном месте...это конечно мое имхо и не более, но насколько я  помню, Антон ведь предлагал вам более интеллигентные решения. Вот правда, поверьте, многих это скорее оттолкнет, чем привлечет... особенно если вы претендуете  на  высокий  сегмент в этом бизнесе...

даже великий Takashi Amano  поскромнее будет... так сдержанно, в  уголочке без всяких  рифлений  и контрастов ))

Согласен. Я беру на вооружение любое мнение. Ведь не каждый скажет, кто-то промолчит. По этой причине буду дорабатывать. Это был первый вариант венца, думаю на следующих мы с Антоном отполируем эту идею и конечно в будущем это пойдет на благо.

#449 Ваграм

Ваграм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:58

привет Серега, планирую 1600 мм.800...600.мм, но в центре авки шахтой , чтобы  четвертая трубка служила для отвода проводов в тумбу .Какие могут быть проблемы , спасибо .

#450 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 746
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:11

Как у Страдивари?

Страдивари, только скрипки внутри подписывал, а для "нармальных пацанов" барабаны - снаружи.!
Было предложено шесть вариантов шильдиков. С учетом технологии печати итд. Это персональный заказ. Автор выбрал вполне нормальный вариант. Кроме того, шильдик еще и сьемный. Если эстетика различна - будем делать различные варианты дизайнов. Любой каприз за ваши деньги, монсеньер!
  • Мишаня это нравится

#451 rureef

rureef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:13

а для "нармальных пацанов" барабаны - снаружи.!"

Антон, я знаю... ты можешь все... и это реально очень круто и если бы не твоя светлая голова и очумелые ручки, мы бы много чего ещё долго не увидели... как минимум я. [ 106]
  • Sunny это нравится

#452 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:05

Это верно..... только клейма у них были внутри скрипки.....звук,-вот истинное отличие их творений.
Аква сделана отлично. :)

Ага, а теперь коллекционеры их по звуку находят и отбирают, ага и с картинами то же самое. Любой лошара Моне от Манэ по кисти отличает с детского сада... Нет братцы - клеймо, на то и клеймо, чтобы без "диванных экспертов" сразу было видно- кто в жигуле, а кто в мерседесе. А то блондинки то разницу и не увидят!
Блин, вам бы лишь покритиковать чего нибудь... :-)
  • Dremel и Мишаня это нравится

#453 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:13

Антон, я знаю... ты можешь все... и это реально очень круто и если бы не твоя светлая голова и очумелые ручки, мы бы много чего ещё долго не увидели... как минимум я. [ 106]

Алексей, там ведь тоже есть тонкости, если толщина линии 0.4 мм, то тоньше рисунок получить крайне сложно. Можно было немного меньше сделать, но в общем и целом, вполне определенный, вменяемый логотип.
Просто есть люди, и эти люди разные - одни не терпят ярлыков и наклеек, устали от них, другие без лейбла и бренда не видят за что платить. Основная же масса - воздерживается от крайностей.
У меня отторжения такой логотип не вызвает, но в идеале, можно было бы заменить его на эмблему - манту. Такой вариант рассматривался, но требовал переделки дизайнером самой модели эмблемы. Решили отложить на следующий раз.
Также одна из интересных идей - печать логотипа светящимся пластиком. В УФ будет очень изящно смотреться.
Как такая идея?
  • Cezet это нравится

#454 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 07:25

Алексей, там ведь тоже есть тонкости, если толщина линии 0.4 мм, то тоньше рисунок получить крайне сложно. Можно было немного меньше сделать, но в общем и целом, вполне определенный, вменяемый логотип.
Просто есть люди, и эти люди разные - одни не терпят ярлыков и наклеек, устали от них, другие без лейбла и бренда не видят за что платить. Основная же масса - воздерживается от крайностей.
У меня отторжения такой логотип не вызвает, но в идеале, можно было бы заменить его на эмблему - манту. Такой вариант рассматривался, но требовал переделки дизайнером самой модели эмблемы. Решили отложить на следующий раз.
Также одна из интересных идей - печать логотипа светящимся пластиком. В УФ будет очень изящно смотреться.
Как такая идея?

Идея сама по себе хорошая, но когда венец будет обрастать водорослями, то флюоресценция логотипа может оказаться заросшей. Опять же если я правильно понять суть концепции флюорисцентного логотипа.

#455 nik79

nik79

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 10:28

Может просто оставить логотип чёрным??? Не красить в белый...

#456 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:08

Идея сама по себе хорошая, но когда венец будет обрастать водорослями, то флюоресценция логотипа может оказаться заросшей. Опять же если я правильно понять суть концепции флюорисцентного логотипа.

Естественно, нет смысла такой логотип совать под воду. Имелось в виду сухое место.

#457 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:10

Может просто оставить логотип чёрным??? Не красить в белый...

Это не краска, а серебристый пластик. Технология печати двумя пластиками сразу.
Но был зкказчику предложен и чисто черный embossed вариант.

#458 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:02

Морской аквариум 600х450хh450мм

Морской аквариум размером 600х450х450мм - толщина стекла аквариума 8мм. Шахта из черного тонированного в массе стекла. Тыльное стекло аквариума тонированное черной виниловой пленкой.

Тумба на металлическом каркасе высотой 750мм из профиля 40х20мм с облицовкой из 16мм ЛДСП австрийского производства фирмы Эггер. Покраска порошковая. Цвет облицовки Темный орех. В тумбе мощные регулировочные ножки.

DSC_8282.JPG DSC_8310.JPG DSC_8311.JPG DSC_8330.JPG DSC_8335.JPG DSC_8346.JPG

Уникальностью проекта является совместно разработанный и напечатанный на 3D принтере переливной венец на шахту.

DSC_8285.JPG DSC_8290.JPG DSC_8291.JPG

Технические преимущества венца изложены в статье.

• Abelavin, Yurik, Дмитрий87 и еще 1 это нравится

#459 ИгорьС

ИгорьС

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Два года пользуюсь аквариумом (160/65/65, оптивайт, прозрачный герметик), склеенным Сергеем.Качество изготовления отличное!!! На стёклах не нашёл никаких, даже милипусишных царапин.Швы идеальны,НИКАКИХ ПУЗЫРЕЙ!!!После двух лет эксплуатации герметик остался практически таким же прозрачным и без изьянов! Сергей искусный мастер и не допустит каких либо недочётов в своей работе.Это видно по его изделиям и в общении с ним. Так что есть на свете мастера, которым не нужен чёрный герметик, сквозь прозрачный косяки не скроишь :wink: .

Ещё раз хочу сказать Сергею спасибо за его работу, человеческое отношение к клиенту, за советы .

#460 torch_al

torch_al

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:47

В 2002-2010 г.г. я занимался шелкографией и фарфором. И нам так же и говорили ...многих "ваших" заказчиков (это скорее оттолкнет, чем привлечет... особенно если вы претендуете  на  высокий  сегмент в этом бизнесе...)

Бла бла бла.....А потом клеили свои логотипы и рассылали по всей стране....))) Сергей только свой "лого". Мне очень жаль что у меня ваш аквариум без именного логотипа.

Прикрепленные изображения

• 20171101_192907-1.jpg
  • 20171101_193853-1.jpg
  • 20171101_200305.jpg

Темы с аналогичными тегами: аквариум, шахта, тумба, металлокаркас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: