Отправил запрос.....
Добрый день. Ответил в личку.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 09:40
Отправил запрос.....
Добрый день. Ответил в личку.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:19
Добрый день! Интересует цена на Емкости для баллинга 100х100хh250мм
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 16:19
Добрый день всем! Получил дисплей от Сергея. Сделано идеально! Швы, отверстия, кромки.... как будто хрустальный. ))
Большое спасибо, Сергей за акву и ценные рекомендации, которые действительно были нужны! Легкой руки Вам и терпения!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 14:04
Добрый день всем! Получил дисплей от Сергея. Сделано идеально! Швы, отверстия, кромки.... как будто хрустальный. ))
Большое спасибо, Сергей за акву и ценные рекомендации, которые действительно были нужны! Легкой руки Вам и терпения!
Добрый день.
Антон, больше спасибо за отзыв. Очень рад, что понравилась моя работа.
Благодарю на добром слове)
Присылайте фотографии после запуска и заселения аквариума.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:27
Добрый день.
Антон, больше спасибо за отзыв. Очень рад, что понравилась моя работа.
Благодарю на добром слове)
Присылайте фотографии после запуска и заселения аквариума.
Запуска в принципе не будет. Просто перевезу всех из одной банки в другую. Песка в системе нет, так что надеюсь морф не сильно "колыхнет".
Вся морока была в подгоне тумбы под общий вид мебели, посему тумба "строилась" от дверки с мебельной фабрики.))
Еще раз большое спасибо, Сергей!
P.S. макросъемку швов не прикладываю, они идеальны! ))
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 23:50
Ощущаю себя как в СССР, в очереди за Чехословацкой стенкой. Все чёто грузят-вывозят, а у меня всё ещё трёхзначный номер, химическим карандашом на ладошке значится.
з.ы. Сергей, я всё знаю, это просто от нетерпения и белой зависти.
100х60х55 Планирование Воплощение
180х60х55 Планирование
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:05
Ощущаю себя как в СССР, в очереди за Чехословацкой стенкой. Все чёто грузят-вывозят, а у меня всё ещё трёхзначный номер, химическим карандашом на ладошке значится.
з.ы. Сергей, я всё знаю, это просто от нетерпения и белой зависти.
Виталий, я сейчас активно занимаюсь переездом в просторную мастерскую. Пока там косметический ремонт делаю. Попутно новые большие стапели делаю. Еще немного осталось и начинаем. Это необходимо сделать и можно уже в длину 1800мм, и 2000мм делать аквариумы.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:09
А 2500мм если нужно будет??
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:17
А 2500мм если нужно будет??
Постепенно и к 2500мм приду. Если в этом будет спрос.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:23
А в чем основная проблема делать на 50см длиннее? Ну не размеры же мастерской
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:49
Проблема основная наверное в транспортировке и заносе в помещение таких махин. Обычно их на месте клеят.
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 15:39
Проблема основная наверное в транспортировке и заносе в помещение таких махин. Обычно их на месте клеят.
Все правильно. Больше 2х метров нужно склеивать на месте. Т. к. с большим аквариумом крайне затруднительно будет проходить в двери входные, лифтовые и межкомнатные. Места как правило не хватает...
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 21:44
Морской аквариум с встроенным сампом в Нальчик (Кабардино-Балкарская Республика)
Аквариум 400х500хh400мм с боковым встроенным сампом, покровным стеклом с фиксаторами из акрила, фильтр корзинками из акрила с наполнителями для биофильтрации. Переливной гребень, 3D-форсунка возвратного отсека. Наполнители биофильтра: биозагрузка Matala, наполнитель для крупной взвеси (ретикулированный поролон PPI 10...20), биошары для бактерий-денитрификаторов и четвертый лоток для укладки абсорбентов на личное усмотрение
Изготовлен аквариум из 8мм стекла: фронтальное и боковые стенки из осветленного стекла Optiwhite компании Pilkington. Перегородка сампа из черного в массе стекла. Полировка всех граней. Герметик прозрачный.
* Также в комплектации к аквариуму идет подъемная помпа 600 литров в час.
** Дополнительно аквариум был укомплектован скиммером SQ-70.
Добрый вечер. Какова стоимость комплекта? Хочется сразу поставить и засолить и не замораживаться докупкой оборудования.....
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:38
Скажите пожалуйста а к чему вот эта лэйба на "переливном венце", там где все должно быть минималистично и ничего в глаза не должно бросаться ? Вас она не смущает ?А за переливной венец отдельное спасибо, выглядит просто шикарно!
20171025_102643.jpg20171025_111929.jpg
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:48
Это ж фирма!Скажите пожалуйста а к чему вот эта лэйба на "переливном венце", там где все должно быть минималистично и ничего в глаза не должно бросаться ? Вас она не смущает ?
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:49
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:01
А что должно смущать? Я считаю она там весьма к месту, ведь я абсолютно не против что бы все знали от кого у меня аквариум.Скажите пожалуйста а к чему вот эта лэйба на "переливном венце", там где все должно быть минималистично и ничего в глаза не должно бросаться ? Вас она не смущает ?
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных