Перейти к содержимому

Open

Фотография

БЛИНЧИКИ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1141 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 23 Май 2019 - 09:26

Тема голубцов не раскрыта тоже, а мне охото поболтать.))
Руслан, тебе ответ, мои " ленивые " с китайской капустой, это прям когда совсем лень, с белокачанной вкуснее.)

Дак это уже на уровне Paella !

#1142 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 23 Май 2019 - 17:36

Дак это уже на уровне Paella !

Не, это обычные ленивые голубцы.) В Паэлья там основное-рис, с добавлением морепродуктов, курицы и овощей. Должно быть вкусно, надо попробовать приготовить.
Тут же фарш с рисом, капустой и томатной пастой.
P.S. ты напомнил мне про Испанию.( Вот фотками и рассказами мужа про Америку я не впечатлилась совсем что-то, а в Испанию снова- хочу.( Там и Паэлья и пицца и..море. И жара. Всё как я люблю.)

#1143 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 23 Май 2019 - 17:40

Мне захотелось холодного супчика. Пора доставать 5 литровую кастрюлю.)

#1144 Abelavin

Abelavin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 746
  • Меня зовут:Антон
  • Откуда:Moscow

Отправлено 23 Май 2019 - 22:20

Не, это обычные ленивые голубцы.) В Паэлья там основное-рис, с добавлением морепродуктов, курицы и овощей. Должно быть вкусно, надо попробовать приготовить.
Тут же фарш с рисом, капустой и томатной пастой.
P.S. ты напомнил мне про Испанию.( Вот фотками и рассказами мужа про Америку я не впечатлилась совсем что-то, а в Испанию снова- хочу.( Там и Паэлья и пицца и..море. И жара. Всё как я люблю.)


Э! Какой нормальный человек в испании пиццу кушает! Только недорезанные большевиками помещики. Настоящий обжора в испании кушает: чопитос, чипиронес, каламарес, самбуриньос, альмехас, мелийонес и маленько рабо де торо. А на десерт крема каталана, порфавор...
  • WILL и Владимир_bvm это нравится

#1145 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 23 Май 2019 - 22:47

Не, это обычные ленивые голубцы.) В Паэлья там основное-рис, с добавлением морепродуктов, курицы и овощей. Должно быть вкусно, надо попробовать приготовить.
Тут же фарш с рисом, капустой и томатной пастой.
P.S. ты напомнил мне про Испанию.( Вот фотками и рассказами мужа про Америку я не впечатлилась совсем что-то, а в Испанию снова- хочу.( Там и Паэлья и пицца и..море. И жара. Всё как я люблю.)

Paella готовится и без морепродуктов также.
Твои лен. голубцы очень даже паэлия.

#1146 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 23 Май 2019 - 23:16

Настоящий обжора в испании кушает: чопитос, чипиронес, каламарес, самбуриньос, альмехас, мелийонес и маленько рабо де торо. А на десерт крема каталана, порфавор...

По-медленнее, пожалуйста, я записываю.))
Тогда расскажи, что самое вкусное, мне лень гуглить. :girlsigh:  :crazy:


#1147 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 23 Май 2019 - 23:18

Paella готовится и без морепродуктов также.
Твои лен. голубцы очень даже паэлия.

хорошо, Паша, уговорил, пусть будет паэлия. :)



#1148 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 24 Май 2019 - 00:31

Мне захотелось холодного супчика. Пора доставать 5 литровую кастрюлю.)


Давно хочу окрошку сделать!)) как потеплело у нас
На выходных планируем шашлык - машлык, если конечно погода не подведёт
  • Eva_Z это нравится

#1149 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 24 Май 2019 - 01:28

Давно хочу окрошку сделать!)) как потеплело у нас
На выходных планируем шашлык - машлык, если конечно погода не подведёт

У меня вообще все отменилось и шашлык-машлык, что планировался на субботу, а перенёсся аж через неделю и окрошка, т. к. у нас на выходные похолодание и в воскресение обещают всего 15 градусов (это после недели жары), а я ее (окрошку) люблю есть в жару. Зато вдруг всем захотелось Оливье после голубцов.)) Завтра.) Вместо окрошки.)


  • WILL это нравится

#1150 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 24 Май 2019 - 09:08

У меня вообще все отменилось и шашлык-машлык, что планировался на субботу, а перенёсся аж через неделю и окрошка, т. к. у нас на выходные похолодание и в воскресение обещают всего 15 градусов (это после недели жары), а я ее (окрошку) люблю есть в жару. Зато вдруг всем захотелось Оливье после голубцов.)) Завтра.) Вместо окрошки.)

У нас тоже похолодало и пасмурно.. вчера была жара! Завтра дожди (( но мясо все же подготовлю
  • Eva_Z это нравится

#1151 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 24 Май 2019 - 11:50

Сварила рассольник  :biggrin:

По прежнему всё лень....

Есть мысль посетить "Рыбную неделю" в МСК...  вкусно и готовить не надо... :angel:


Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#1152 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 24 Май 2019 - 15:08

Шашлыки жарить в жару..... извините.
Самое то жарить его 1го января, на снегу и под водочку. Кайф!

#1153 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 455
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 24 Май 2019 - 15:21

Шашлыки жарить в жару..... извините.
Самое то жарить его 1го января, на снегу и под водочку. Кайф!

А для жары есть ледяное пиво... Я как-то не люблю жарить на снегу... Мёрзну и удовольствия не получаю. Да и есть его потом на улице тоже - мгновенно остывает...


  • WILL и Eva_Z это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#1154 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 24 Май 2019 - 15:40

Шашлыки жарить в жару..... извините.
Самое то жарить его 1го января, на снегу и под водочку. Кайф!

То то ,я смотрю, много ты фоток шашлыка первого января накидал сюда.)))
Какой шашлык на снегу?))
Летом- шашлык, зимой- баня.))
  • WILL это нравится

#1155 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 24 Май 2019 - 15:44

А для жары есть ледяное пиво....


Ледяное пиво тоже на любителя.) Я люблю просто прохладное.

#1156 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 24 Май 2019 - 16:11

Какой шашлык на снегу?))
 

Отличный!!!  :girlinlove:

Как и шурпа с водочкой...  :ah:


  • Pavel Pro это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#1157 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 24 Май 2019 - 17:38

Шашлыки жарить в жару..... извините.
Самое то жарить его 1го января, на снегу и под водочку. Кайф!

А ты в теньке встань!) у нас например сейчас нет жары , жарь не хочу
А по поводу в какое время года жарить шашлык это все равно! Главное, чтобы он был вкусный)
Это , как у погоды нет плохой погоды - так и у шашлыка
  • Pavel Pro, Krasivaja и Eva_Z это нравится

#1158 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 24 Май 2019 - 19:52

С салатиком всё сложилось.) Получился опять тазик.)) Ну не умею я мало.))
В конце концов, последний раз мы его ели на зимние праздники.) Я оливье часто не готовлю, но если.. то много.))
Ну и пицца с маринованными грибами, задолбали банки в холодильнике.))) Простенькая: мар.грибы, помидорчики, кусочки ананаса, сыр.
Всем хорошего вечера пятницы и приятных выходных!)

Прикрепленные изображения

  • 20190524_192454.jpg
  • 20190520_004931.jpg

  • Sleepy, WILL и Владимир_bvm это нравится

#1159 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 24 Май 2019 - 20:36

С салатиком всё сложилось.) Получился опять тазик.)) Ну не умею я мало.))
В конце концов, последний раз мы его ели на зимние праздники.) Я оливье часто не готовлю, но если.. то много.))
Ну и пицца с маринованными грибами, задолбали банки в холодильнике.))) Простенькая: мар.грибы, помидорчики, кусочки ананаса, сыр.
Всем хорошего вечера пятницы и приятных выходных!)

спасибо, взаимно!
  • Eva_Z это нравится

#1160 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 24 Май 2019 - 21:00

Пиццу съели.) Открыли новую бутыль вина, главное, не разбить.)))
Цвет красивый, янтарный. Но очень сладкое, с сахаром мы явно переборщили.)

Прикрепленные изображения

  • 20190524_202321.jpg

  • WILL и Pavel Pro это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных