Дак это уже на уровне Paella !Тема голубцов не раскрыта тоже, а мне охото поболтать.))
Руслан, тебе ответ, мои " ленивые " с китайской капустой, это прям когда совсем лень, с белокачанной вкуснее.)
БЛИНЧИКИ!
Отправлено 23 Май 2019 - 09:26
Отправлено 23 Май 2019 - 17:36
Не, это обычные ленивые голубцы.) В Паэлья там основное-рис, с добавлением морепродуктов, курицы и овощей. Должно быть вкусно, надо попробовать приготовить.Дак это уже на уровне Paella !
Тут же фарш с рисом, капустой и томатной пастой.
P.S. ты напомнил мне про Испанию.( Вот фотками и рассказами мужа про Америку я не впечатлилась совсем что-то, а в Испанию снова- хочу.( Там и Паэлья и пицца и..море. И жара. Всё как я люблю.)
Отправлено 23 Май 2019 - 17:40
Отправлено 23 Май 2019 - 22:20
Не, это обычные ленивые голубцы.) В Паэлья там основное-рис, с добавлением морепродуктов, курицы и овощей. Должно быть вкусно, надо попробовать приготовить.
P.S. ты напомнил мне про Испанию.( Вот фотками и рассказами мужа про Америку я не впечатлилась совсем что-то, а в Испанию снова- хочу.( Там и Паэлья и пицца и..море. И жара. Всё как я люблю.)
Э! Какой нормальный человек в испании пиццу кушает! Только недорезанные большевиками помещики. Настоящий обжора в испании кушает: чопитос, чипиронес, каламарес, самбуриньос, альмехас, мелийонес и маленько рабо де торо. А на десерт крема каталана, порфавор...
- WILL и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 23 Май 2019 - 22:47
Paella готовится и без морепродуктов также.Не, это обычные ленивые голубцы.) В Паэлья там основное-рис, с добавлением морепродуктов, курицы и овощей. Должно быть вкусно, надо попробовать приготовить.
Твои лен. голубцы очень даже паэлия.
Отправлено 23 Май 2019 - 23:16
Настоящий обжора в испании кушает: чопитос, чипиронес, каламарес, самбуриньос, альмехас, мелийонес и маленько рабо де торо. А на десерт крема каталана, порфавор...
Отправлено 23 Май 2019 - 23:18
Paella готовится и без морепродуктов также.
Твои лен. голубцы очень даже паэлия.
хорошо, Паша, уговорил, пусть будет паэлия.
Отправлено 24 Май 2019 - 00:31
Мне захотелось холодного супчика. Пора доставать 5 литровую кастрюлю.)
Давно хочу окрошку сделать!)) как потеплело у нас
На выходных планируем шашлык - машлык, если конечно погода не подведёт
- Eva_Z это нравится
Отправлено 24 Май 2019 - 01:28
Давно хочу окрошку сделать!)) как потеплело у нас
На выходных планируем шашлык - машлык, если конечно погода не подведёт
У меня вообще все отменилось и шашлык-машлык, что планировался на субботу, а перенёсся аж через неделю и окрошка, т. к. у нас на выходные похолодание и в воскресение обещают всего 15 градусов (это после недели жары), а я ее (окрошку) люблю есть в жару. Зато вдруг всем захотелось Оливье после голубцов.)) Завтра.) Вместо окрошки.)
- WILL это нравится
Отправлено 24 Май 2019 - 09:08
У нас тоже похолодало и пасмурно.. вчера была жара! Завтра дожди (( но мясо все же подготовлюУ меня вообще все отменилось и шашлык-машлык, что планировался на субботу, а перенёсся аж через неделю и окрошка, т. к. у нас на выходные похолодание и в воскресение обещают всего 15 градусов (это после недели жары), а я ее (окрошку) люблю есть в жару. Зато вдруг всем захотелось Оливье после голубцов.)) Завтра.) Вместо окрошки.)
- Eva_Z это нравится
Отправлено 24 Май 2019 - 11:50
Сварила рассольник
По прежнему всё лень....
Есть мысль посетить "Рыбную неделю" в МСК... вкусно и готовить не надо...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 24 Май 2019 - 15:08
Самое то жарить его 1го января, на снегу и под водочку. Кайф!
Отправлено 24 Май 2019 - 15:21
Шашлыки жарить в жару..... извините.
А для жары есть ледяное пиво... Я как-то не люблю жарить на снегу... Мёрзну и удовольствия не получаю. Да и есть его потом на улице тоже - мгновенно остывает...
- WILL и Eva_Z это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Май 2019 - 15:40
То то ,я смотрю, много ты фоток шашлыка первого января накидал сюда.)))Шашлыки жарить в жару..... извините.
Какой шашлык на снегу?))
Летом- шашлык, зимой- баня.))
- WILL это нравится
Отправлено 24 Май 2019 - 15:44
А для жары есть ледяное пиво....
Ледяное пиво тоже на любителя.) Я люблю просто прохладное.
Отправлено 24 Май 2019 - 16:11
Какой шашлык на снегу?))
Отличный!!!
Как и шурпа с водочкой...
- Pavel Pro это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 24 Май 2019 - 17:38
А ты в теньке встань!) у нас например сейчас нет жары , жарь не хочуШашлыки жарить в жару..... извините.
А по поводу в какое время года жарить шашлык это все равно! Главное, чтобы он был вкусный)
Это , как у погоды нет плохой погоды - так и у шашлыка
- Pavel Pro, Krasivaja и Eva_Z это нравится
Отправлено 24 Май 2019 - 19:52
В конце концов, последний раз мы его ели на зимние праздники.) Я оливье часто не готовлю, но если.. то много.))
Ну и пицца с маринованными грибами, задолбали банки в холодильнике.))) Простенькая: мар.грибы, помидорчики, кусочки ананаса, сыр.
Всем хорошего вечера пятницы и приятных выходных!)
- Sleepy, WILL и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 24 Май 2019 - 20:36
спасибо, взаимно!С салатиком всё сложилось.) Получился опять тазик.)) Ну не умею я мало.))
В конце концов, последний раз мы его ели на зимние праздники.) Я оливье часто не готовлю, но если.. то много.))
Ну и пицца с маринованными грибами, задолбали банки в холодильнике.))) Простенькая: мар.грибы, помидорчики, кусочки ананаса, сыр.
Всем хорошего вечера пятницы и приятных выходных!)
- Eva_Z это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных