Супер!Павел , спасибо!) паштет тоже делаем иногда и с куриной печени тоже не плохо получается , дети больше любят)
Да, я тоже делаю. А ещё хорошо из бараней печени паштет.
Её легче чистить, чем говяжью, и вкус бесподобный.
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 20:06
Супер!Павел , спасибо!) паштет тоже делаем иногда и с куриной печени тоже не плохо получается , дети больше любят)
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 23:45
Из бараньей пока не пробовал)Супер!
Да, я тоже делаю. А ещё хорошо из бараней печени паштет.
Её легче чистить, чем говяжью, и вкус бесподобный.
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 23:56
Ой, зря! Пробуй срочно!!!!!!!Из бараньей пока не пробовал)
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 09:17
Надо только печень найти !))Ой, зря! Пробуй срочно!!!!!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 20:39
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 20:49
Жесть полная, ел и плакал.
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 23:15
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 08:27
Это все отговорки, в наше время можно найти все, что угодно.Молодцы сыроделы!
Никак руки не доберутся найти у себя продажу ингредиентов для сыров.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:05
Там, где я живу, делать что то самому не принято. Поэтому и сырья нет.Это все отговорки, в наше время можно найти все, что угодно.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 14:05
Hansen Дания, Danisco Франция, закваски, ферменты и прочее, у нас еще Углич делает.Там, где я живу, делать что то самому не принято. Поэтому и сырья нет.
А заказать откуда то, а откуда и от кого?
Нужен же проверенный производитель.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 02:05
Популярное сообщение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных