Всем привет!
Получил посылку, протестировал - советую!
Чистит ну очень хорошо, плюс доступные расходники в виде обычного бритвенного лезвия
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:29
Я уже пару месяцев такой юзаю, мне очень понравился. Но лезвия лучше там же брать они чуть толще обычных и не ломаются.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:32
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:32
Юзаю такой лет 25 уже, надо быть аккуратнее, как и с любым металлическим скребком, если будет неправильный угол - можно поцарапать стекло.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:53
MagFloat в разы лучше и не царапает.
Поцарапать можно любым. Магнитные скребки не панацея, так протереть с утра переднее стекло
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:36
Заднюю стенку-то им не почистить.. для смотровых у меня именно MagFloat
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:37
Я уже пару месяцев такой юзаю, мне очень понравился. Но лезвия лучше там же брать они чуть толще обычных и не ломаются.
Там же заказал запас 10 лезвий, думаю надолго хватит.
Проводили сравнения?)
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:46
Отправлено 23 Апрель 2015 - 02:36
Подскажите, где купить, чтобы и с лезвиями и с удлинителем?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:58
Да. покупал по ссылке, удлинитель попался с браком, плотно не прикручивается(что-то с резьбой), но т. к. он мне не нужно я забил.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:33
Юзаю такой лет 25 уже, надо быть аккуратнее, как и с любым металлическим скребком, если будет неправильный угол - можно поцарапать стекло.
Ответьте пожалуйста, точно можно поцарапать? Сами царапали именно и НЕСОМНЕННО лезвием или лично знаете достоверные случаи у других?
А то я считал, что у современных лезвий сталь мягкая(легко сгибается,"подворачивается" в отличие от давнишних, которые при таких усилиях ломались, крошились - сталь была жёсткая), поэтому не может поцарапать более твёрдое стекло - и три года чистил скребками магнитными с приспособой под лезвие бритвы и обычными скребками (с ручкой) без осторожности.
Этот вопрос и ко всем форумчанам.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:49
А мне понравился вот этот... тут и резинка и лезвие
выше указанный хорош, но для большого аквариума, думаю неудобен, лезвие же маленькое совсем
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Август 2015 - 11:27
Всем привет!
Получил посылку, протестировал - советую!
Чистит ну очень хорошо, плюс доступные расходники в виде обычного бритвенного лезвия
Отправлено 12 Август 2015 - 13:46
Отправлено 12 Август 2015 - 14:08
Отправлено 12 Август 2015 - 17:20
Если это мне, то Mag Float ничего не царапает, вообще скребок лучше не бывает
Отправлено 12 Август 2015 - 21:26
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Tunze Care Magnet longАвтор mamadu , 12 мар 2016 Скребок |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →