Ира, ты вне конкуренции по всем параметрам!!!!!Леш, ну ты понял. Дальше сам, а то будет сплошная паниковщина. Письками мне нет смысла мериться, а в сиськах я вне конкуренции . Откланиваюсь.
Ира, ты прелесть!
Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:35
Ира, ты вне конкуренции по всем параметрам!!!!!Леш, ну ты понял. Дальше сам, а то будет сплошная паниковщина. Письками мне нет смысла мериться, а в сиськах я вне конкуренции . Откланиваюсь.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:12
Замечу что у него не рециркуляционых ФКС
Я в свое время решил поставить эксперимент и сделал по совету "бухнуть как положено "
Результат Bob видел
Валера ты то бухнул верно но реактор не тот купил.....
Коля, ты не прав в своей категоричности. Учитываешь ли ты какие именно пелетсы?
Разницы нет кроме того что в АО интегрирован GFO. Все зависит только от объема реактора и его конструкции.
.......................... дают хорошую такую вспышку даже в зрелом аквариуме.
На банку 800л чистыми по воде в 10 утра было засыпано 500 мл риф октопус, а вот картина на 20 часов.
И что ? С дуру можно и ....... сломать. Повторюсь реактор должен быть рециркуляционный. А так это все равно что стакан водки бахнуть в систему эффект будет тот же.
Главное чтобы дискуссия на пользу пошла, а то как правило все в унитаз.
Верно. но у нас больше второй вариант приветствуется.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:17
Саш, пелетсы ты видел какие у меня есть.
Скажи свой рецепт пжалста.
Ну рецепт простой, у тебя реактор открытого типа он не для твоего аквариума.
Я бы его убрал и поставил на дозатор уксус 9% он прекрасно выполнит задачу по всем позициям, но это надо делать плавно по мере созревания системы, вот сейчас зачем ты дозируешь углерод, только циано и прочую дрянь подпитываешь. Все летит ведь напрямую в банку.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:22
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:26
Ничего там в банку не летит, плавный запуск и ничего более,......
Ну тебе виднее. Я другое вижу, вероятно у нас разный угол зрения.
Меня спросили,- я ответил.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:28
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:32
Конечно разный, я вижу отличные аквариумы без рециркуляции и все больше и больше склоняюсь к тому, что это все маркетинг и не более того...
А я только один вижу, у Миши Думанова и все.... приведи реальный пример еще .
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:36
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:38
+1А я только один вижу, у Миши Думанова и все.... приведи реальный пример еще .
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:42
Жду фото ,
Интересно , заинтригован
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:43
Саш, я ответила на пассаж, что такого не может быть, а это не так. Про реактор я намеренно не говорила. Ты не угадал.Разницы нет кроме того что в АО интегрирован GFO. Все зависит только от объема реактора и его конструкции.
И что ? С дуру можно и ....... сломать. Повторюсь реактор должен тацитауляционный. А так это все равно что стакан водки бахнуть в систему эффект будет тот же.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:44
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:46
Я сравнивал. Разницы нет! Один реактор, одна протока. Один результат.Саш, я ответила на пассаж, что такого не может быть, а это не так. Про реактор я намеренно не говорила. Ты не угадал.
Далее. Как ты можешь на личном опыте сравнить риф октопус и N/P. Я же человек дотошный, ты обоснуй. Почему они такие разные, а работать должны одинаково. Я принимаю аргумент при прочих равных условиях, а именно в одной системе стоят 2 одинаковых реактора, одинаковый поток. Ты так сравнивал?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:47
А почему?Самоё печальное что аквариумов на пелетцах, очень мало, а в отличном состоянии единицы.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:50
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:53
И что ты увидишь? Одновременно стоят, все хорошо. Вот по переменно это сравнение.Это не то, что я хотела бы услышать. Поясню- одновременно стоят 2 реактора, в одном отделении, параллельно.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:55
А боятся ставить, опыта мало у кого. Да и тут не прокатит как с травой. Пелетцы это долгосрочное вложение, они медленно запускаются. И как правило не все этот путь проходят. Вот далеко ходить не нужно, пример Костя, все попробовал за полтора года, трава, пелетцы, кр, баллинг, кз, но до конца не пошёл ни по одному методу. Да и на самом деле много людей так пробуют, хотят быстро а не получается, и заканчивают вообще с ма.А почему?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:59
И что ты увидишь? Одновременно стоят, все хорошо. Вот по переменно это сравнение.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:00
Ира какой расход?Ни какой скорости заселения ты не увидишь. Засыпал и на пол года забыл.Тогда это уже не прочие равные условия, поэтому результат может быть подвергнут сомнению. При прочих равных я увижу скорость заселения бактерий, скорость деформации и истирание пелетсов, их ежемесячный расход.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:04
Популярное сообщение!
А я только один вижу, у Миши Думанова и все.... приведи реальный пример еще .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных