Лёша, раньше на поставку в МА с ночи в очередь вставали. Без фото, потому что знали что товар будет отличный. Сейчас половина форума даже не знает что есть такой магазин! Всём Австралию подавай. А в МА без названия Австралия продают мега крутые акры. Главное на поставку приехать.Так вот чтоб поехать ... надо фотки нормальные, а то что в 90% случаев, сплошной телефон. Дело даже не в фотках.... в общем на каждый товар свой покупатель
Отправлено 03 Март 2016 - 11:42
Отправлено 03 Март 2016 - 11:48
Как минимум 3 магазина выкладывают ну очень хорошие фото, но и продают не синулярки.
Отправлено 03 Март 2016 - 11:49
Как было раньше я помню, т. к. лет так 12ть назад офис снимал в Ролане. Сейчас там и ценник дикий на все, даже со скидками.
А насчет австралии, сам знаешь, как ездят стрич фраги к форумчанинам и потом: Внимание! Приехал пором с Австралии.... разгружаем налетай!
Отправлено 03 Март 2016 - 11:53
Лёша я написал одну ключевую фразу, ехать нужно рано утром на поставку. Там много клиентов которым МА обслуживает системы, так вот они все успевают выкупить. Если приехать на поставку и придти первым то можно выбрать крутых дикарей. И очень красивых.Коль.... были мы с Валерой на прошлой неделе в МА. Один коипт везде и болото.
Как было раньше я помню, т. к. лет так 12ть назад офис снимал в Ролане. Сейчас там и ценник дикий на все, даже со скидками.
А насчет австралии, сам знаешь, как ездят стрич фраги к форумчанинам и потом: Внимание! Приехал пором с Австралии.... разгружаем налетай!
- perchikbest это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 12:00
Отправлено 03 Март 2016 - 13:03
Почему не езжу?
Езжу... много где был.
Я поднял этот вопрос не из за того что поди да привещи мне. У меня полно времени и прокатиться посмотреть и возможности есть.
Просто как человек хорошо рисующий и знающий как минимум фотошоп на отлично, не понятно почему те кто торгуют коралами, ленятся нормально, обладая минимум знаний, обработать фотографии.... я уж не говорю сфотографировать правильно.
Оставим эту тему.... спор не очем
Всем мир, чтоб все росло и не болело!
Отправлено 03 Март 2016 - 13:15
Отправлено 03 Март 2016 - 14:08
Так это не спор, просто говорю что можно и без фото купить хороший красивый коралл. Главное чтобы он таким и остался потом. Хотя зачастую берешь цвета какашки и получается вот такой красивый.Красивая
Почему не езжу?
Езжу... много где был.
Я поднял этот вопрос не из за того что поди да привещи мне. У меня полно времени и прокатиться посмотреть и возможности есть.
Просто как человек хорошо рисующий и знающий как минимум фотошоп на отлично, не понятно почему те кто торгуют коралами, ленятся нормально, обладая минимум знаний, обработать фотографии.... я уж не говорю сфотографировать правильно.
Оставим эту тему.... спор не очем
Всем мир, чтоб все росло и не болело!
Отправлено 12 Март 2016 - 13:07
Отправлено 12 Март 2016 - 13:09
так там газета или пакеты с кораллами)))О, Леш, лед тронулся Хорошая такая коробочка Давай колись че там у тебя.
Отправлено 12 Март 2016 - 13:13
так там газета или пакеты с кораллами)))
Пакеты с воздухом, чтоб завернутые в газету кораллы не болтались.
Отправлено 12 Март 2016 - 13:13
Отправлено 12 Март 2016 - 13:22
Пока отделаюсь по простому.... вот список того что купил:
- mamadu и Zoychik это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 13:39
Не плохая подборка.
Отправлено 12 Март 2016 - 13:41
Не плохая подборка.
Брал все что чисто визуально нравилось.... редкоземельное оно или обычное, не самое главное было при выборе.
Понравилось, беру.
Хорошо в кармане денег хватило )))
Отправлено 12 Март 2016 - 14:06
Брал все что чисто визуально нравилось.... редкоземельное оно или обычное, не самое главное было при выборе.
Понравилось, беру.
Правильно, так и надо. Главное, чтоб красивые были. А редкости это потом, когда все надоест.
Платигира (на второй фотографии) - не так давно знакомый купил и со мной поделился. Красивая, но ох и злющий же коралл оказался. Пришлось искать свободное месте подальше от других кораллов, выжигает все вокруг на довольно большое расстояние боевые щупальцы пускает. Жалко, думал ее в общую кучку с другими ЛПСами поставить, а никак.
Отправлено 12 Март 2016 - 14:09
Правильно, так и надо. Главное, чтоб красивые были. А редкости это потом, когда все надоест.
Платигира (на второй фотографии) - не так давно знакомый купил и со мной поделился. Красивая, но ох и злющий же коралл оказался. Пришлось искать свободное месте подальше от других кораллов, выжигает все вокруг на довольно большое расстояние боевые щупальцы пускает. Жалко, думал ее в общую кучку с другими ЛПСами поставить, а никак.
Мне бы хотелось чтоб он начал расти в форме шара.
Какие условия ему надо для этого создать?
Щупальцы уже начал выпускать, очень длинные и правда.
- Natakairo это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 14:16
Такого сорта ЛПСы - если приклеить на камень, то для начала пойдет по камню стелиться, если небольшой камень и на песок, или даже просто на голое дно (стекло) то обрастет камень а потом шаром пойдет. Если вокруг место есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных