Я совет дал, что не надо никого слушать. Тут ведь сам знаешь, даже тайные сообщества сплетников есть. Любителей посмеяться над неопытностью молодых аквариумистов и ошибками более опытных. Я даже помниться пол года назад вышел с группы уважаемого мною человека, из-за того, что в ней были эти сплетни мужиков как баб. Ну ты в курсе Дим и этих женщин знаешь.Это ты к чему написал? Никто советов не давал, вроде
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 11:37
- lena это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 11:43
Юля, не слушайте никого. Делайте фото как вам нравится. Ваша ветка и ваше море)
Да я никого и не слушаю. В свое время наслушалась и натворила делов в акве. Теперь все советчики идут мимо)
Я сама знаю свою акву и в том числе делаю фото какие мне нравятся
Просто выложила дневную фотку. По мне не красивая. А вот когда диоды и вечерняя кислота, тогда кайф!
- AnnaSM и Kyokushin это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 12:15
Да у Юли всё нормально, что советовать... Фото под диодами я сейчас так же делаю. Но некоторые акры получается через стакан и без них снять нормально.Я совет дал, что не надо никого слушать. Тут ведь сам знаешь, даже тайные сообщества сплетников есть. Любителей посмеяться над неопытностью молодых аквариумистов и ошибками более опытных. Я даже помниться пол года назад вышел с группы уважаемого мною человека, из-за того, что в ней были эти сплетни мужиков как баб. Ну ты в курсе Дим и этих женщин знаешь.
- Юлианна это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 12:48
Просто выложила дневную фотку. По мне не красивая. А вот когда диоды и вечерняя кислота, тогда кайф!
Имхо не красивая, но за то правильная... такой видим ее в акве днем.
А кислота это обман...любым редактором типа "фотошоп", можно и не так еще "раскрасить"!
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 12:55
А кислота это обман...любым редактором типа "фотошоп", можно и не так еще "раскрасить"!
Не будем обманываться, будем смотреть на синулярию под белым светом!
- cutmagister, mamadu и деннис это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 12:59
Это не обман, это реальный цвет, который человеческий глаз не способен воспринять без светофильтра под синими диодами.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 13:09
Тогда надо под лампами от пресняка фоткать, вообще бомба естественная будет )Имхо не красивая, но за то правильная... такой видим ее в акве днем.
- mamadu и azot это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 13:15
Мое мнение
реальный цвет это то, что видят глаза, без каких-то фильтров и особого спектра света...
Почему-то... в фото студии не применяют их при съемке Вас?
- Kostillio это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 13:22
Реальный цвет будет коричневыйМое мнение
реальный цвет это то, что видят глаза, без каких-то фильтров и особого спектра света...
- blurman это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 13:24
Мое мнение
Потому что коралл под синим светом выдаёт такой цвет. Я - не коралл и хоть как на меня можно светить, флюра не будет.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 13:55
А я свое отработал... чего и Вам желаю!
И жалуется, это не про меня....
- Kyokushin это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 19:57
И никаких очков и фильтров не надо будет)))
- Kyokushin это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:05
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:14
Тогда при полном свете фильтр понадобится )
Я согласна на такой вариант)
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:36
Популярное сообщение!
Т5 Blue Plus даеко от неитральнова. А вот если на последенй фото шолкнуть по авто WB или подключить ешо белую лампу , то картинка би получилась примерна такя, я её такукю и вижу. Я неспорю что многим первая фото больше нравитса, дела вкуса.
Я неподнимал насышенность цветов, даже чутка убрал после Авто WB, так как синева от BluePlus гасит всё отенком жолтова/краснова.
Как Вам нравитса толька эти лампи, непойму, Ви действительна невидели голд торч в таких цветах как на последенй фото при полном свете? Нада светилники перенастроить. Харашо она не так оранжевая как на фото , она боле золотистая - ну исходное фото било какое било.
- Артур, anna_2003, Bolo и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:43
Вообще не похожа.
И я уже тут как то писала, у меня нет ни времени, ни желания сидеть в редакторах и колдовать над фотошопом.
И почему эта тема такая больная оказалась?!)))
Каждый фоткает как ему нравится.
У меня вообще все фото с телефона, т. к. нет времени фотографировать на фотоаппарат и потом скидывать на комп и т. п.
- AnnaSM и Mongoose это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:49
Популярное сообщение!
Кому что не нравится, то можете просто пролистать мою ветку мимо)))
Есть еще вот такая красавица, трехцветная, рыжий, зеленый и фиолетовый.
Название мне говорили Индо Голд Торч. Насколько оно правильное я не знаю.
- mimu, pavel1, Kostillio и 5 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 21:09
Юлия, я несидел в фотошопе и некалдовал , я толька поправил WB(два шелчка) что заняло столька времени сколька вам одеть жолтый светофильтр. И это верно что Вам она совсем не такая , Я же невижу какая она в Вашем аквариуме, я орентировалса по тому что песок должен бить светла голубой (по сколька у вас толька синие лампи)она и другие коралы такие и небудет если будет свитить толька BluePlusс. Мне в начале светили толька BluePlus и я уже в первой неделе отказалса от них. Я нехочу учить некаво , делайте как Вам нравитса. Ну одно точна очевидна - на полном освешений где фотографировали , деталей раза два больше что делает фото качественей в любом случий, да, мне такие нравитса больше, спасиба за фото. Нехотите править WB фотику , неправте.
- mamadu и 1974jb это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 21:20
Да никто тут никого не учит, я все это понимаю.
Вы как раз написали ключевые слова : делайте как Вам нравитса.
Вот я и считаю, что каждый делает как ему нравится.
- Mongoose это нравится
Темы с аналогичными тегами: 300л, морской
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Что за зверь?Автор cosmos444 , 11 янв 2024 морской, аквариум |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Моё море в кубе 55х55х55, трагично сбывшаяся мечтаАвтор Isaak , 12 авг 2019 Куб, море, морской, 55х55х55 и 1 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Подготовка к запуску НаноРифаАвтор Cerezar , 28 окт 2018 Нанориф, подготовка, запуск и 2 еще... |
|
|
||
Биология →
Прочие гидробионты →
Что происходит с актинией?Автор artem77799 , 16 май 2016 Актиния болезни, морской и 1 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Новый эксперимент на 60лАвтор ikptsv , 20 янв 2016 Морской аквариум, Морской и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных