Отправлено 21 Декабрь 2019 - 01:03
Популярное сообщение!
- Batusay, cutmagister, Евгешка и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 01:17
Юля , у вас отличный аквариум и кораллы , не слушайте тех кто выше писал что там у вас что то не так , они думаю немного даже и завидуют , что иногда дамы могут и опередить их, мужское самолюбие это называется , продолжайте в этом духе и даже не сомневайтесь . Вы показываете фотки в наилучшем свете как выглядит этот коралл.Его потенциал , кому не нравится , пусть смотрят на синулярию Дуру , по возможности при лампочке Ильича, кому хоть чуток нравится , можно посмотреть тогда даже на ксению.Ну а уж кому вообще нравится -то посмотреть на ваши прекрасные кораллы
Спасибо за теплые слова, очень приятно!
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 01:32
Популярное сообщение!
Какой обман ????Если имеешь хор коллекцию достойных акр, достойный свет , прозрачные белые стёкла, прекрасное содержание и понимание своего аквариума, то он тебя и твоих близких будет только радовать .Нужно просто не бла бла в течении многих лет ,а заняться уже просто своим непосредственно аквариумом и всем нам показать хоть малейшие результаты .Имхо не красивая, но за то правильная... такой видим ее в акве днем.
А кислота это обман...любым редактором типа "фотошоп", можно и не так еще "раскрасить"!
- Central Reef, cutmagister, pavel1 и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 01:38
Популярное сообщение!
Какой обман ????Если имеешь хор коллекцию достойных акр, достойный свет , прозрачные белые стёкла, прекрасное содержание и понимание своего аквариума, то он тебя и твоих близких будет только радовать .Нужно просто не бла бла в течении многих лет ,а заняться уже просто своим непосредственно аквариумом и всем нам показать хоть малейшие результаты .
- cutmagister, Евгешка, Юлианна и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 13:41
При чем здесь бла-бла... и каким боком здесь мой (или чей нибудь) аквариум?
Не стоит (вроде как не поощряется правилами форума) имхо переходить на личности.
Аквы никого вроде выше НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ... речь шла только про правильное отображение цветов кораллов на фото... но Вы опять о своем...
Никому, ничего показывать(может пока) и доказывать не обязан, и не собираюсь... а обсуждать, все что пожелаю, имею здесь как и все полное право!
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 17:42
В моей я попрошу воздержаться от этого.
- Kav, деннис и Kyokushin это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 17:58
Ну... могу и не участвовать в Вашей теме (не велика честь )
Но указывать мне что делать тоже не стОит.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:49
Ну... могу и не участвовать в Вашей теме (не велика честь )
Но указывать мне что делать тоже не стОит.
Вам никто и не указывает ( не велика честь )
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:50
Юль что из интересного у тебя сейчас по акрам?
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:05
Ой о прекрасном я ток ЗА!
Да растут мои красавицы. Чуть позже наделаю фоток. Именные пошли в рост хорошо, что не может не радовать.
- cutmagister и blurman это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 20:37
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 20:41
Просто мне очень неудобно снимать сверху. Светильник низко висит и он над всей поверхностью аквы, плюс два китайских лед бара.
Стакан ложу, а вот понять что снимаю очень тяжело, не видно.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 20:43
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 22:02
У меня так же. Снимаю либо только крайние, либо поднимаю светильник. Но оно того стоит, хотя бы изредка.Да пробовала и даже выкладывала сюда не так давно.
Просто мне очень неудобно снимать сверху. Светильник низко висит и он над всей поверхностью аквы, плюс два китайских лед бара.
Стакан ложу, а вот понять что снимаю очень тяжело, не видно.
- Юлианна это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:02
Темы с аналогичными тегами: 300л, морской
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Что за зверь?Автор cosmos444 , 11 янв 2024 морской, аквариум |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Моё море в кубе 55х55х55, трагично сбывшаяся мечтаАвтор Isaak , 12 авг 2019 Куб, море, морской, 55х55х55 и 1 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Подготовка к запуску НаноРифаАвтор Cerezar , 28 окт 2018 Нанориф, подготовка, запуск и 2 еще... |
|
|
||
Биология →
Прочие гидробионты →
Что происходит с актинией?Автор artem77799 , 16 май 2016 Актиния болезни, морской и 1 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Новый эксперимент на 60лАвтор ikptsv , 20 янв 2016 Морской аквариум, Морской и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных