Про смену цвета могу сказать - по опыту - что новые веера получаются бледнее предыдущих (. И иногда менее пушистые. У меня яркосиреневый (обычная биспира) стал бледный и вместо двух витков - один, белый после отрастания получился каким то кремовым (белый был интереснее )). Как то они обесцвечиваются после сбрасывания веера.
Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 28 Август 2013 - 17:41
Отправлено 29 Август 2013 - 09:58
Всем привет. Ну то что новые веера меньше вырастают и бледнее это более или менее понятно. Но в моем случае цвет вообще сменился, и это интересно. Веер продолжает расти.
Отправлено 29 Август 2013 - 10:10
Ждёмс..что получится в итоге....
Мой червяк торчал в песке... сейчас не пойму.. то ли он к рикордее прицепился.. то ли она к нему...
Она без камушка... сама по себе...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 19:53
Татьяна... как всегда... супер!!!
- karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:26
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:35
Таня, Леша, спасибо. Фоткаю Canon EOS 600D с макрообъективом.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:44
Ого, зубастая
- karatata это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:33
- karatata это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:41
[Team tapatalk for ReefCentral.ru].
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:41
- karatata это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:58
Всем привет. Новые фотки обновленного червя.
Татьяна, добрый день. Протула красавица А скажите, пожалуйста, как долго она сидела в трубке и не вылазила после заселения в аквас? А то у меня какая-то скромница, досталась котом в мешке, я видел только трубку и слышал, что она белая, сейчас пытается показываться, но как-то не смело, очень не смело
Аквариум - бомба
- karatata это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:07
Алексей и Андрей, спасибо . Расскажу про поведение своих протул. Вылезать они начинали когда только я их еще по полчаса пристраивала нужным образом при заселении, прямо в руке. Потом почти все время стояли носом по ветру . Через месяца два после заселения вылезать стали пореже, хотя при ворошении песка для кормления вылезали. Недавно вот красный скинул веер и став розовым опять стоит почти всегда открытый. Второй так и прячется регулярно. Выводов о их поведении, конечно пока сделать не могу, мало времени прошло, да и червей маловато для наблюдений. Так что пока просто констатирую факты. Еще заметила, что не любят когда сильно светло, ночью всегда стоят открытые и днем, когда горят только ЛЛ лампы. При включении диодной части света часто прячутся. Еще место расположения имеет значение, пока правда не уловила ньюансы.
Андрей, про то, что он у вас белый. Судя по моей истории со скинутым веером, можно предположить, что ваш уже тоже скидывал свой веер, и возможно не один раз.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:31
... При включении диодной части света часто прячутся...
Это какая из двух (бело/синий китай) включается?
Раз прячутся, то "ВЫВОД"...лед свет неприемлим в МА
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:11
Раз прячутся, то "ВЫВОД"...лед свет неприемлЕм в МА
Многоуважаемый Александр. Очень прошу вас ваши выводы излагать тем, кто вас о них спросит.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:27
Татьяна... смотрю.. и глаз отдыхает...
Молодец!
У меня же...чёрт ногу сломит...
- karatata это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:03
Привет всем. В море все своим чередом. Ёжа существо неоднозначное, пользы много, но и вред присутствует, повадился ползать по бластомусте, она бедная только новые ткани нарастит, после очередного его набега, он снова за свое и опять она обгрызанная остается. Как бороться с такой вредностью?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных