Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:23
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:58
Привет всем. Новые фотки червяка и ночной вид аквы. Правда качество не очень, в темноте снимать не очень получается и в жизни под луной аквариум конечно темнее выглядит. Но представление получить можно.
- May_Day и Viking это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 00:51
Ух, какие у твоего помпона актинии огромные!
Ты его чем-то специально подкармливаешь?
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 08:59
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:44
Привет всем . Вчера решила прикупить себе новых веерных червячков, взамен сиреневого, ушедшего в мир вечного планктона . Выбрала одного побольше, на вакантное место и одного поменьше, просто от жадности . Размещаю их в акву, посадила большого, очередь сажать маленького, пытаюсь его из пакета достать, а он скользкий какой то, еле достала. Смотрю на него и ничего не пойму, выглядит он как то странно и тут только до меня доходит, что король (червяк) то голый. То есть совсем без трубки. Сначала я испугалась, что он мертвый, посадила его попой в камень, сижу жду. Сначала он не шевелился и я уже хотела его доставать для утилизации, но потом он зашевелился и потихоньку уполз в камень. Теперь буду ждать развития событий, интересно что с ним дальше будет, погибнет или трубку себе все же построит .
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:50
Я где-то уже писал про ситуацию когда в магазине мне продавали червя и он случайно вылетел из трубки.
Продавец сказал не засовывать его обратно и что он сам себе новую сделает. Мне вариант показался не рабочим и я его в трубку засунул, в и тоге первая ночь стала последней.
Так что не знаю где правда.
Будет интересно посмотреть что у вас получится
- karatata это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:53
Думаю должен отрастить... Хотел бы погибнуть.. погиб бы уже...
Я своего не вижу ... но у моего были все шансы погибнуть.. . Он уже веерок начал дружно отращивать... как перед отъездом... я ципрею на нём поймала... которая съела ему всю макушку..
- karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:54
Татьян...а цвета какие???
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:01
Да обычные черви в мягких трубках и цвета обычные, коричнево полосатые, попозже фотки выложу.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:15
- Viking и Krasivaja это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:17
Вполне симпатяшки...
- karatata это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:42
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
- karatata это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:39
Привет всем. Вчера бездомный червяк был еще живой, зашкерился в камень и только часть веера видна. Продолжаю наблюдение.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:43
Какой же он красивый, пушистый.
Видела их в продаже в магазине в общем аквариуме - каменюка каменюкой с дырками, кое-где веера торчат и денег кучу стоит.
А тут же просто праздник какой-то
- karatata это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:33
Привет всем. Давно не наблюдала в акве свою чёрную офиуру, скрытное создание, не любит показываться на глаза. Уже думала, что померла она. А вчера при плановой подмене воды, пытаюсь достать из фильтра отсек с губкой, что то не пускает. Еле вытянула, а на нём болтается офиура, здрасьте вам . Её задача в камушках ползать, так нет же, она приверженец технического прогресса, нравится ей в тех. отсеке и всё тут.
- yanartash (Ольга) и Viking это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:37
Татьяна... привет ))
Я бы визжала на весь дом.... помню огненного червяка так застала....а огромный такой....я пол часа кругами вокруг фильтра ходила ...
Всё таки насекомые и ползучие...это не моё...
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:51
Татьян привет. Поначалу огненные черви меня тоже пугали своим видом, потом привыкла к ним, теперь даже нравятся.
А офиура так и совсем милое создание, типа ёжика, колючая такая вся, чего ж её бояться? Ну руками то я ясно дело никого не трогаю, из соображений безопасности.
- Krasivaja это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных