Татьяна.... как твой малыш Хепатус....???
Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:09
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:15
Да отлично (ттт), плавает себе, с клоунами дружит. Пока не растёт вроде. Ночью, как свет гаснет, он сразу в камни, на ночёвку, и всю ночь его нет. Утром свет зажигается, он сразу выплывает. Мой любимчик.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:18
Да... они симпотяги... спору нет...
Ну и отлично... пусть дальше радует...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:05
Да, да именно так он себя и ведёт ))
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:51
Всем привет. Приближается годовщина мореплавания. Произвела ген. уборку. Передвинула немного камни, а то из-за разросшейся кауластреи скребок не пролезал. Поднялась муть, но после того как всё отфильтровалось, стало намного чище.
- yanartash (Ольга), antil, Viking и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:25
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:32
Поздравляю с годовщиной, новое фото в студию!
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Лёш, спасибо, но ещё рановато , не наступила годовщина. Как наступит, так сразу.
- yanartash (Ольга) и antil это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 11:14
Да да ждём фото)
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:02
Странно, что я не видел Вашу тему раньше. Очень красивые фото и вообще банка.
Подборка живности потрясающая!
- karatata, antil и bambooshonok это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:16
Пелена зависти...мешает Вам видеть хорошее??? :girlwink:
- karatata и antil это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:29
Ну право... я в Питере не видел людей, которые могут похвастаться таким разнообразием в таком литраже.
Это достойно уважения. А плохие фото это не показатель плохого аквариума. Это просто плохие фото.
- karatata и antil это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:39
В Питере море акв на голову выше имхо, то что Вы не видели...это неочем не говорит
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:52
Странно, что я не видел Вашу тему раньше. Очень красивые фото и вообще банка.
Подборка живности потрясающая!
Здравствуйте Роман. Спасибо за внимание к моей теме и за отзыв, но вы видели мой аквариум и раньше и даже принимали участие в обсуждении его освещения https://reefcentral....-sveta/?p=68273 .
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:24
Фото годичной давности... уже давно все поменялось.
А Ваш навал купленного в Питере (Вам бы к нам на север), где возможностей на порядок больше....
мягко говоря меня не впечатляет (чему уж так восхищаются некоторые, мне не понятно ).
Я взял последнее фото из этой темы, а вы выдернули годичной давности, из темы про светильник.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:31
Фото годичной давности... уже давно все поменялось.
А Ваш навал купленного в Питере (Вам бы к нам на север), где возможностей на порядок больше....
мягко говоря не впечатляет.
Ну так и не впечатляйтесь, кто вас неволит. Вы "выдернули" фото моего аквариума под ночным освещением, а я взяла единственное доступное фото вашего аквариума. Других то нет.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:42
мягко говоря меня не впечатляет (чему уж так восхищаются некоторые, мне не понятно ).
И откуда столько негатива...я бы его как-то поняла..если бы бы в данном аквариуме живность погибала бы и менялась каждую неделю...Тут же животинки здравствуют и процветают...это лично дело каждого... из спор выращивать или купить взрослое ...готовое...
Я не удивлюсь если Вы цветы на 8 марта.. семенами дарите... Или одежду.... тканью.... в рулонах берёте.. и корпеете ночами у Zingera
- yanartash (Ольга), karatata, antil и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:51
Sent from my HTC Desire V using ReefCentral.ru mobile app
- Алекс М, yanartash (Ольга), karatata и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:59
...
Я не удивлюсь если Вы цветы на 8 марта.. семенами дарите... Или одежду.... тканью.... в рулонах берёте.. и корпеете ночами у Zingera
Более дурацкого высказывания я не встречал еще... одним словом...женЧины
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных