Купил в Калипсо хелмона... просил «раскормленного но мелкого»
такого какого хотел... s ку..
и... *не форматная речь»... плавает и не кушает уже сутки... ничего - заморозка, мидии, хлопья, мотыль, креветка, мизиды, артемия, стейк... и вот я как рыба об лед... я знаю, что он сдохнет... но как давно уже принял - что в акве «мертво то умереть не может»... вроде и семья из 5 человек многодетная выживает, и все ттт ничего... а вот этот нежилец снова требует чего то... и на птичку за живым трубочником обязателно с утра и еще может станцевать перед ним... но ведь не поможет...
блин,.... море это АД... кто бы чего ни говорил ....
Не море ад, просто не поставлен у нас еще этот бизнес. Или рвачи или индивидуальные продавцы.
Про КАЛИПСО не хотел писать но... может поможет кому избежать проблем.
Сначала история была не плохая с ними, Иван любит деньги очень и не думает о стратегии, лишь бы впарить...
Я с ним последние три раза попал и больше этого магазина для меня не существует.
1. Губана Иван мне втюхивал (не помню название, бело/красный цвет) за 8 000 руб, при его стоимости менее 2 000 руб.
2. Продал мандаринку глянцевую вместо самки самца. У меня в банке были бои самов, мне пришлось ехать к нему возвращать, потерял выходной в ответ Иван даже не извинился и настаивал что это самка...
3. Ну я же доверчивый. Попросил его мне Белогрудого прокарантинить за доплату. Ну он мне месяц прокарантинил, рыба сдохла от крипта. Потом я в банке его тушил. Не было скорее всего карантина... Купил в Аквалого потом с точной датой когда он к ним попал.
Вот такая история.
Поэтому Дмитрий, ты попал на любителя денег, а не на геморройное море. И это немного позитива. Бери у проверенных продавцов, кто несет ответственность, для меня теперь это Аквалого.