Что выросло то выросло, откуда я знаю параметры все в норме, это она уже уходит )
Ну ты я так понял не знаешь какие сейчас показатели?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 21:50
Что выросло то выросло, откуда я знаю параметры все в норме, это она уже уходит )
Ну ты я так понял не знаешь какие сейчас показатели?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 21:53
Ну конечно а кто же знает )Ну ты я так понял не знаешь какие сейчас показатели?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 22:34
Ну конечно а кто же знает )
NO3 - 0
PO4 - 0
K - 430
KH - 8,3
CA - 430
MG - 1320
Антифоса нет, только пелетсы 1л.
Костя у тебя есть и нитрат и фосфат, просто они у тебя выедаются травой которая есть в дисплее. Если ты ее сейчас одномоментно уберешь то все увидишь......
Что у тебя в системе фильтрации сейчас? Только пелеци? Белые? Если так то это не они фосфат убрали как ты думаешь, поставь реактор с GFO загрузи туда 250 мл. ROWA и вся трава у тебя исчезнет, не надо будет лить перекись.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 22:57
Костя у тебя есть и нитрат и фосфат, просто они у тебя выедаются травой которая есть в дисплее. Если ты ее сейчас одномоментно уберешь то все увидишь......
Что у тебя в системе фильтрации сейчас? Только пелеци? Белые? Если так то это не они фосфат убрали как ты думаешь, поставь реактор с GFO загрузи туда 250 мл. ROWA и вся трава у тебя исчезнет, не надо будет лить перекись.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 23:16
Спасибо за совет, но мы пойдём своим путём
Ваше дело.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 23:18
Ваше дело.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 13:10
Отправлено 11 Июнь 2016 - 13:18
Озон на пару часов. Или уголь.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 13:29
Уголь есть, а вот с озоном не знаю мне кажется что от него пелетсы останавливают работу, получается что реактор забирает воду в отсеке куда скиммер её выдаёт, то есть вода максимально насыщена О3 и тем самым убивает бактерии может я заблуждаюсь?Озон на пару часов. Или уголь.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 13:32
Значит или уголь поменяй на свежий, или включи озон с отсеченным от системы реактором. Озон не совмещается с бактериальными способами чего-либо. Ты прав.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 13:34
Свежий уголь, все свежее и вовремяЗначит или уголь поменяй на свежий, или включи озон с отсеченным от системы реактором. Озон не совмещается с бактериальными способами чего-либо. Ты прав.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 15:12
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:00
Проблем ещё, конечно, очень много, но хоть какая то динамика проявилась
Поделитесь опытом содержания spider sponge. Как она себя чувствует в zeovit системе и при таком сильном свете?
Сообщение отредактировал Kraken: 11 Июнь 2016 - 17:01
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:05
Поделитесь опытом содержания spider sponge. Как она себя чувствует в zeovit системе и при таком сильном свете?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:12
Система, конечно, давно не Зеовит, .
А подробнее можно , я так понимаю биопилеты используете вместе с zeovit?
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:16
А подробнее можно , я так понимаю биопилеты используете вместе с zeovit?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 22:15
Ложку зеозума и все будет норм. Я при смене воды стал его регулярно заливать, эффект отличный вода кристалл, а реактор пелет становиться в нутри чистый без налета.
Привет.
ЗЗ обычно вместе со снегом и мате и зео бак вливается. Или не со всем этим сразу, по отдельности. Но, мате для чистоты воды, добавляется, как правило.
В озоне ничего плохого не вижу, если на время его действия отключить сообщение пеллетс с системой.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 23:26
Константин, квадратов мне. Но только не клубоководный. Нормальные вроде с сулавеси.Охота пуще неволи ) слишком они хороши, но т. к. не приехали, придётся квадратов заказать )
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:02
Есть у меня фото из далека, на нем отчетливо виден желтоватый оттенок воды, вот мне кажется не правильно это, может есть какие способы для её очистки?
Лучшее -враг хорошего, кораллы подрастут и сами все выедят.
А то отбелишь воду и будешь решать следующую более сложную проблему с выбеливанием акр.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:18
Константин, квадратов мне. Но только не клубоководный. Нормальные вроде с сулавеси.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных