Да я считал вчера тоже цену дозы. Там в 100500 раз дешевле. Но только из-за этого?
Совсем не в цене дело, а в том что точно знаешь что засыпал и в каком кол-ве
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:50
Да я считал вчера тоже цену дозы. Там в 100500 раз дешевле. Но только из-за этого?
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:54
Костя, очень классно получилось, хотя многие не верили .
Удачи и в будущем!
Вопрос по пеллетсам.
Вот ты поставил пеллетсы, рециркуляционный реактор, настроил. Но потом у тебя разные нежелательные обрастания начались циано, так?
Не отключая пеллетсы ты химически убивал циано , но пелетсы не трогал, даже не регулировал?
Просто подождал пока нежелательные отступят поддерживая пеллетсами Н/Ф на 0?
Смотрю на удачный опыт пользователей пеллетс, и руки чешутся их поставить. Все есть у мкня и пеллетсы, и рециркуляционный реактор, но как то страшновато.
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:02
Совсем не в цене дело, а в том что точно знаешь что засыпал и в каком кол-ве
Прости, я не могу понять. Так ChemiClean тоже знаешь что и там дозировки прописаны. Я так интересуюсь потому-что часто после дино появиться циано. Я хотел бы иметь представление и понимание как с ним бороться на всякий случай.
Wbr, Alexey.
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:18
Прости, я не могу понять. Так ChemiClean тоже знаешь что и там дозировки прописаны. Я так интересуюсь потому-что часто после дино появиться циано. Я хотел бы иметь представление и понимание как с ним бороться на всякий случай.
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:28
Wbr, Alexey.
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:41
При этом отсутствие подмен.Ничего не отключал, со временем все наладилось, но потери были и цвета, и рост все пропало, через пару месяцев вернулось
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:33
А по простому система Созрела когда ее перестали трясти.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:58
Я применял Эритромицин после того как дважды безуспешно применял Кеми клин, особенно жидкая форма плохо работает. Желающим могу подарить жидкий Кеми клин тонны на 2 ещё осталось.
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:42
очень круто, а есть фото как самп устроен на данный момент?
Wbr, Alexey.
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:46
очень круто, а есть фото как самп устроен на данный момент?
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:20
А что за баночка с камушками на дне. Просто поверхности чтобы по больше для бактерий?
Wbr, Alexey.
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:34
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:35
А что за баночка с камушками на дне. Просто поверхности чтобы по больше для бактерий?
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:37
ааааа хыхыхы
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:41
Ну значит все же веришь ! Но в дополнительных конечно нет смысла когда песок и камней много, я согласен.
Wbr, Alexey.
Отправлено 27 Январь 2017 - 22:46
Спасибо, там все так же:
Реактор РифДинамик ?
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:27
Реактор РифДинамик ?
Да. Коля я даже знаю от кого он Косте перепал.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных