Как и подмены.Олег, это крамола для многих риферов
"Феншуй" по Zevit :)
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:31
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:33
То что в нулях Все у вас цвет и рост пропадает? а от мочевины и от селитры все цветёт?Я тоже карбамид добавляю и фосфат, без этого все в жестких нулях, пропадает цвет и рост останавливается
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:39
- Bob и 1974jb это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 19:16
Боже мой......форум превратился в балаган......
Я уже сам пишу порой всякую хрень...... но что бы так.....
- NikolaS, Виталий В и nord это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:40
Костя, всё не плохо, но есть и косячки.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:31
Костя, всё не плохо, но есть и косячки.
Если не секрет, про какие косячки речь?
- Виталий В это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:00
Вот мне тоже Оочень интересноЕсли не секрет, про какие косячки речь?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 14:24
При такой мощной полипности рост должен быть бешенный. Костя ты когда будешь что отламывать меня позови, Пару тройку фрагов возьму.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 14:53
Александр! А каким образом полипность бешення влияет на рост? Мне кажется полипность должна всегда такой быть, в хороших условия и при хорошем свете.При такой мощной полипности рост должен быть бешенный. Костя ты когда будешь что отламывать меня позови, Пару тройку фрагов возьму.
- Bob это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:22
При такой мощной полипности рост должен быть бешенный. Костя ты когда будешь что отламывать меня позови, Пару тройку фрагов возьму.
Фраги всегда есть
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:25
Александр! А каким образом полипность бешення влияет на рост? Мне кажется полипность должна всегда такой быть, в хороших условия и при хорошем свете.
Так скажу,- если коралл кушает то значит и растет, полипы в "болоте" такие не увидишь, соответственно стагнация, потеря цвета и т.д.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:27
Фраги всегда есть
Но ты молчишь, не зовешь...... почему? Я тебе напишу в личку позже, ок?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:28
Да кто такое придумал что они именно полипами кушает, и фото с такими полипами это не в ночное время, а днём, а полипы такие не только что Кораллы кушать хотят, а то что им очень хорошоТак скажу,- если коралл кушает то значит и растет, полипы в "болоте" такие не увидишь, соответственно стагнация, потеря цвета и т.д.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:33
Но ты молчишь, не зовешь...... почему? Я тебе напишу в личку позже, ок?
Мне не нравится акрами торговать и тем более у меня планарии акрапорные, не удобно как то...
- Bob, Виталий В и ShakeXO это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:37
Да кто такое придумал что они именно полипами кушает, и фото с такими полипами это не в ночное время, а днём, а полипы такие не только что Кораллы кушать хотят, а то что им очень хорошо
Виталий, спорить не буду, но то что я вижу себя говорит об этом, кушают они или им просто кайфово, но если есть полипы и не только ночью но и днем, значит есть точки роста. Коралл растет.
- KuzminVA это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:37
Мне не нравится акрами торговать и тем более у меня планарии акрапорные, не удобно как то...
Может я не в теме конечно, но откуда могут быть планарии при таком росте и пушистости ))))
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:38
Да кто такое придумал что они именно полипами кушает, и фото с такими полипами это не в ночное время, а днём, а полипы такие не только что Кораллы кушать хотят, а то что им очень хорошо
Действительно полипами не кушают, но при идеальных условиях полипы всегда длинные, так же как правило при длинных полипах отличный рост.
- Bob это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:39
Я могу и в дар принять.....а то что планарии, - это проблема не дающего а берущего. Я их не боюсь. У меня зато коричневых полно.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:40
Действительно полипами не кушают, но при идеальных условиях полипы всегда длинные, так же как правило при длинных полипах отличный рост.
Вот и я об этом..... почему Виталий меня не понял.....?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных