Необычные, красивые морские аквариумы
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:13
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:48
Они ТАМ ее не кормят, т. к.эта банка показушная и наверно временая с Интерзоо 2016
А вообще с изогнутой крючком трубки вполне нормально можно надуть корма.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:57
Мне светильники больше нравятся.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:15
Очень красивый риф Biggles, да и его тему очень рекомендую к изучению
- Bob это нравится
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:13
Антон, вечер добрый.Добрый вечер! Мега система на LED.
А вы знаете кто этот товарищ - David Saxby?
К слову, он легко может гидрами 52 плотно, один к одному закрыть все потолк эт его огромного дома.
Но он начинал этот риф на Т5 .
Почитайте его историю .
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:26
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:33
Какой?Павел, к чему этот пост?
Если вы про мой, то перечитайте его несколько раз, тогда понятно станет к чему я.
Прочитайте кто такой этот Давид , какой свет у него , тогда вопросов будет меньше.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 23:35
Антон, вечер добрый.
А вы знаете кто этот товарищ - David Saxby?
К слову, он легко может гидрами 52 плотно, один к одному закрыть все потолк эт его огромного дома.
Но он начинал этот риф на Т5 .
Почитайте его историю .
Добрый вечер, Павел! Я не делал акцент на освещении (чем именно) этой системы. Меня поразило кол-во светильников и само устройство возвратов, сливов, объема... но главное - кол-во рыбы в этой системе. Я столько рыбы нигде не видел! Разнообразие морф, густота посадки создают ощущение наблюдения за реальным рифом.
Тут же не принципиально, на чем начинал, может именно Т5 позже и не смогли справиться с "пробивкой" такого огромного морского "сада" и пришлось ставить ЛЕДы. Вообще не важно... Но согласитесь Павел, сколько рыбы и как красиво! ИМХО
Отправлено 23 Апрель 2017 - 23:47
Вы подчеркнули, что на мега риф на лэд, но не все так просто там.Добрый вечер, Павел! Я не делал акцент на освещении (чем именно) этой системы. Меня поразило кол-во светильников и само устройство возвратов, сливов, объема... но главное - кол-во рыбы в этой системе. Я столько рыбы нигде не видел! Разнообразие морф, густота посадки создают ощущение наблюдения за реальным рифом.
Тут же не принципиально, на чем начинал, может именно Т5 позже и не смогли справиться с "пробивкой" такого огромного морского "сада" и пришлось ставить ЛЕДы. ИМХО
Аквариум обалденный, это да! Размер и форма аквариума поразительная, и наполнена не рыбой и мягкотой. Это один из красивейших аквариумов.
Но лэды там стоят по другой причине. Количества светильников огромное, это как раз подтверждает трения о равномерности засветки лэдами рифов. В данном аквариуме не стояло речи об эффективности электропотребления. )))
Дэвид владелец D-D The Aquarium Solution, подразделение Deltec, подразделение Aqua Illumination, опытнейший рифовод, о нем и его рифе стоит почитать. Hydra это продукция AI, поэтому он в них как в апельсинах , да еще и на гуталиновой фабрике дядя работает ))
Кстати, спасибо, что напомнили о нем!
- cutmagister, akapa и А н т о н это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 00:06
Обычно о таких проектах хочется почитать. Для тех кому нравится читатьМега система
davidSaxbyTechnicalReview.pdf 2,07МБ 912 скачиваний
Отправлено 24 Апрель 2017 - 02:23
Павел, конечно ЛЕД! Они уже долго и фото и жизнь этого рифа именно под ЛЁД! Зачем передёргывать?!Вы подчеркнули, что на мега риф на лэд, но не все так просто там.
Аквариум обалденный, это да! Размер и форма аквариума поразительная, и наполнена не рыбой и мягкотой. Это один из красивейших аквариумов.!
ЛЛ было давно и это уже просто историческая справка. Мы все тоже ходили в садик, а потом в школу, но теперь занимаемся разными вещами.
Так же и здесь.
Были доступны раньше только ЛЛ. На чем же тогда делать акву?! Другого не было!
Теперь доступны ещё и ЛЕД! Как вы и пишите, продвинутый хозяин из всего многообразия перешёл на новые технологии! Он не остался зацикленным на технологиях ЛЛ! Это и называется ПРОГРЕСС!
Придут новые технологии освещения, более продвинутые чем ЛЕД, и люди пойдут дальше их осваивать и внедрять, не оборачиваясь на историю :-)
Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:01
- Bob, perchikbest и baukeshalmas это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:00
Отправлено 11 Май 2017 - 19:31
Вот один из аквариумов, который мне очень нравится.
В настоящее время он расформирован, но его хозяин создает новый риф 120 галлонов.
Про этот аквариум несколько роликов, посмотрите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных