Курильщикам со стажем
Отправлено 27 Июль 2015 - 16:05
Дискриминация .
Я ни кого курить не заставляю , так почему меня не курящие должны поучать ?
- karatata и Kostillio это нравится
Отправлено 27 Июль 2015 - 16:18
Интересно почему с курящих требуют уважать не курящих , а наоборот нет .
Дискриминация .
Я ни кого курить не заставляю , так почему меня не курящие должны поучать ?
Да, есть много странного в этой "борьбе" и очевидных перегибов... Тут полностью согласен.
Например, запрет на курение в ресторанах... Мешает типа кому-то. Большая вывеска на входе: "У НАС КУРЯТ!" Кому это не нравится - не входит и идёт в другой ресторан... Но нет... запретили везде...
- Леонов С.А. и aleksandr_kozlov_74 это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 27 Июль 2015 - 16:38
У нас уже много с чем такими путями боролись и на что напоролись ?
Отправлено 27 Июль 2015 - 18:22
Может быть на входе в ресторан надо написать: "У НАС КУРЯТ, но мы не экономим на вентиляции".
А вообще, идея с залами для курящих и не курящих, не плохая была. Можно было этим и ограничится.Но это уже другая история......
Отправлено 27 Июль 2015 - 19:28
Может быть на входе в ресторан надо написать: "У НАС КУРЯТ, но мы не экономим на вентиляции".
Да по сути не важно что писать, лишь бы это было честно. А дальше уже потребитель сам решает идти ему туда или нет.
- Александр 44 это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 27 Июль 2015 - 19:53
- aleksandr_kozlov_74 это нравится
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:25
Да по сути не важно что писать, лишь бы это было честно. А дальше уже потребитель сам решает идти ему туда или нет.
Про зал курящих и не курящих)))))
Лично я не призываю бросать курить. Я говорю, что мне не нравится когда курят, а я ем. Когда гуляю с собакой, а за шиворот летит с балкона брошенный чинарик. Когда мама курит ведя за руку ребенка. Когда девушка на остановке стоит с сигаретой и пивом. Я сторонник не публичного курения.
- Bob, kerla и Джорж Милославский это нравится
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:55
Ну это от воспитания зависит .Про зал курящих и не курящих)))))
Лично я не призываю бросать курить. Я говорю, что мне не нравится когда курят, а я ем. Когда гуляю с собакой, а за шиворот летит с балкона брошенный чинарик. Когда мама курит ведя за руку ребенка. Когда девушка на остановке стоит с сигаретой и пивом. Я сторонник не публичного курения.
Я и до запрета, когда курил , то отходил от остановки и людей .
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:58
Я не советую людям, далеким от практической медицины, делать такие далеко идущие выводы. Спорить на эту тему не буду. Я уважаю старшее поколение, но то, что они проигрывают во многом в знаниях младшему - факт неоспоримый.
Вот только интересно, откуда это продвинутое поколение как Вы взяло эти знания что бы выигрывать во многом у старшего поколения?
В принципе все проходили в своё время через юношеский максимализм, поднятие своей самооценки и отношение к тебе окружающих, это нормально до определённой степени.
Да да да ) В сборище гадов-непрофи "в штыки" воспринимают такую замечательную идею как "курить после операции в палате" ))) Народец такой... ему только дай "в штыки" что-нибудь повоспринимать. Небось ещё и выпить перед поездкой за рулём тоже в штыки восприняли бы.
По себе знаю, когда бросаешь курить нападает кашель, что хуже для пациента когда разойдутся швы снаружи и внутри или пусть курит и нормально всё заживёт, а про выпить за рулём это не пример, а так постебаться.
Думаю, что при желании можно легко найти массу историй, где такое же неразумное и безответственное поведение врача имело дурные последствия. И таких историй будет куда больше, чем историй счастливых концов после безответственного и неразумного поведения.
Тут привели конкретный пример, что непосредственно произошло с человеком и с конкретным положительным результатом, ты приведи свой жизненный пример в противовес этому рассказу, это будет честней относительно собеседника, а так таких чужих рассказов с разным концом можно рассказывать до бесконечности.
Кстати, если бы тому дядьке курить не дали бы в палате - то результат был бы ничуть не хуже.
А то история несколько извращает действительность - типа только благодаря курению и поправился пациент, а старый-мудрый "Соломон Моисеевич" - до сих пор единственный знающий истину.
А откуда ты знаешь, что этому дядьке стало бы не хуже, или это ты, до сих пор знающий истину
- aleksandr_kozlov_74, Игорь01 и dreamler это нравится
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:00
Мне вот тоже интересно, почему практически каждый некурящий, даже незнакомые люди, считает своим долгом сообщить, что мне нужно бросить курить? Я их об этом не спрашиваю и мне не 10 лет.
Может потому что это вредно?
Наверное о здоровье вашем беспокоятся идиоты...
- Bob и Александр 44 это нравится
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:06
Вы правы .
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:16
.
Я не советую людям, далеким от практической медицины, делать такие далеко идущие выводы. Спорить на эту тему не буду. Я уважаю старшее поколение, но то, что они проигрывают во многом в знаниях младшему - факт неоспоримый.
Не смешите с неоспоримыми фактами.
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:20
А откуда ты знаешь, что этому дядьке стало бы не хуже, или это ты, до сих пор знающий истину
Выписался он раньше чем я.
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:21
Ес-но полученные от старшего поколения + новые достижения, которые старшее поколение усваивает очевидно хуже.Вот только интересно, откуда это продвинутое поколение как Вы взяло эти знания что бы выигрывать во многом у старшего поколения?
Кстати, пик научной активности, сделанных открытий и достижений практически во всех областях (естественнонаучных) приходится на очень юный возраст. Чаще всего около двадцати с небольшим...
Именно. Приведен пример, претендующий на поучение. Если бы в этой затее был бы малейший смысл, то ВОЗ давно издал бы соответствующую инструкцию о курении перенесших операции больных. Но они этого почему-то не сделали и в учебники не вошло.Тут привели конкретный пример, что непосредственно произошло с человеком и с конкретным положительным результатом, ты приведи свой жизненный пример в противовес этому рассказу, это будет честней относительно собеседника, а так таких чужих рассказов с разным концом можно рассказывать до бесконечности.
Свой аналогичный бредовый пример? Да запросто! Я видел как человек без последствий перебежал дорогу в неположенном месте с закрытыми глазами. И видел как человек переходил дорогу по "зебре" и был сбит автомобилем. Если следовать логике Игоря, то переходить дорогу в неположенном месте с завязанными глазами - безопаснее и следует всем именно так и рекомендовать. )
Но это очевидная глупость. Один пример это лишь один пример. Слишком велико пространство событий - всегда можно выдернуть один-два примера, "доказывающих" что угодно.
А я предлагаю руководствоваться здравым смыслом и документами ВОЗ, а не байками-былью "из жизни Соломона Моисеевича".А откуда ты знаешь, что этому дядьке стало бы не хуже, или это ты, до сих пор знающий истину
С Уважением, Николай.
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:23
Во-первых то, что это вредно, ничем и никем не доказано. А во-вторых в жизни много что вредно, но однако замечания никто другим не делает. Каждый сам выбирает, пить ему или не пить, курить или не курить и т.д. А советы эти от чрезмерного самомнения обычно.Может потому что это вредно?
Наверное о здоровье вашем беспокоятся идиоты...
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:26
Вот только интересно, откуда это продвинутое поколение как Вы взяло эти знания что бы выигрывать во многом у старшего поколения?
В принципе все проходили в своё время через юношеский максимализм, поднятие своей самооценки и отношение к тебе окружающих, это нормально до определённой степени.
Я себя продвинутым поколением не называла, чтоб вы заметили. Читайте внимательнее. Мне вообще до хоть какого-то врача ползти и ползти, не говоря уже о хорошем.
Но я прекрасно знаю, как ведут себя врачи 65+ и 35+. Как они периодами применяют старые препараты, которые иногда заканчиваются летально для пациента. Но об этом никто не хочет вспоминать.
Во-первых то, что это вредно, ничем и никем не доказано.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:29
Знаю по своей работе .
И посмотрите кто нам законы и инструкции пишет .
Там половина бывших рекитиров и бандитов а теперь ещё и педофилов .
Если закон о этих уродах ужесточить не могут .
Вывод напрашивается .
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:30
Некоторые документы и инструкции в нашей стране это полнейший бред .
Знаю по своей работе .
И посмотрите кто нам законы и инструкции пишет .
Там половина бывших рекитиров и бандитов а теперь ещё и педофилов .
Если закон о этих уродах ужесточить не могут .
Вывод напрашивается .
В медицине у нас почти все рекомендации соответствуют американским или европейским. Бреда в них нет (по большей части). Все четко и отработано, проверено практикой. Эти рекомендации гибко реагируют на новые исследования.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:38
А свои отработать у нового супер поколения , чего не хватает ?В медицине у нас почти все рекомендации соответствуют американским или европейским. Бреда в них нет. Все четко и отработано, проверено практикой. Эти рекомендации гибко реагируют на новые исследования.
Опять Американцы и европейцы .
Мы не Америка и не Европа, у нас не будет так никогда.
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:39
Николай, да ни когда и ни кому я не говорил что курить это хорошо, это просто был пример из жизни. Просто это было и всё. Я считаю что не всегда надо следовать правилам, есть ведь и исключение из этих правил. Врача взбесило не потому что он курит, а что курит в палате без его разрешения. Сколько раз он заставал нас в курилке и ни слова.
- aleksandr_kozlov_74 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных