1. Что не так с вентиляторами на радиаторах?
2. Для чего необходимы несколько срабатываний для таймеров?
Отключение Блока питания светодиодов считаю "экономией на спичках".
вентиляторы на радиаторах работают удовлетварительно но, когда я проверял ещё на версии164 напрямую к шилду 3.7 на низких оборотах очень медленно крутились до остоновки даже.И стартануть потом если порог отключения не достигнут сможет только при некотором разогреве радиатора а до этого будет стоять дерготься(обычный компьютерный 4-х пиновый вентилятор с pwm управлением). Я эту "не совсем нормальность" обошел "аппаратно" сделал платку которая при появлении ШИМа -12в на входе на выходе выдаёт +12в и инвертированный шим и всё стало норм. минимальные обороты стали не такими маленькими .
А можно было бы просто увеличить минимальное заполнение шим(до отключения)
В моём случае нужно 2 включения со2 световой день хочу попробывать разделить на 2 фазы соответсвенно отключать со2 во время паузы. т. к. РН датчика пока не будет .
с отключение блока питания светодиодов согласен с "экономией на спичках" но мой китаец ухитряется достигнуть темпиратуры включения вентилятора даже если ничего не горит раз в полчаса на минутку примерно а поднимать темпиратуру вкл вентилятора не хочу.
В принцие это всё и без изменений в программе можно реализовать .