Уффффффф. Все что ты мог перепутать - перепутал
Давай заново, а то я так ничего не понимаю
1. H20 Temp Control - регулировка температуры воды, если контроллер используется не только для светильника. Управляет нагревателем и охладителем.
2. Dim LEDs Temp - по умолчанию выключено. Предназначено для уменьшения яркости ледов на ХХ% при достижении температуры радиатора УУ градусов. Т.е в случае выхода вентиляторов из строя- светильник уменьшит яркость.
3. Регулировка вентиляторов general setting -> fan startup temp -> только тут задается температура с которой стартуют вентиляторы и появляется надпись alarm
4. general setting -> next -> alarm buzzer function -> здесь включается/выключается звук. Т.е он или всегда выключен или включается только при перегреве или во всех аварийных ситуациях.
Сделай- ка general setting -> next -> next -> reset setting to default -> потом нажми кнопку сброса и начни по новой, а то ты там накрутил с установками.
Еще нашел что в некоторых менюшках когда нажимаеш на кнопку в нижней части эрана то белая рамка кнопки сползает.
Это очень конкретное указание на ошибку в программе, и как я по твоему такое найду?
Точное название окна/меню/кнопки пожалуйста
Так что пока я у себя ошибки не вижу.
Да, еще. У тебя контроллер со шлейфом, какая его длина???