Ну животины растут... потребление КН тоже.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/public/style_images/reef/profile/default_large.png)
И на Балтике бывают рифы :) ( ~ 275 литров + самп )
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:26
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:27
Мдя .. задачка ..
А у меня вот еще по физике трояк )) Вопрос такая помпа подойдет для подмен воды и сифонки дна в сампе ?
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:28
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:30
Не нужно трогать ни чего. Нормальные параметры.Крис, ну вот я померила тесты и надо мне шаманить начинать, сижу в расстройствах. Кн-6.7, СА-410, мг-1350. Советуют создай кн поднять, а мне так страшно, ща по тупости накосячу и пипец. Зная свою истеричность, не знаю чем кончится вся эта эпопея.
- Seytan4ik это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:41
А у меня по ходу и сматематикой проблемы
.
Вот с математикой у меня слава богу все ОК ))))
Я бы ничего не делала на твоем месте .. Не факт что эуфилии и кауластреи стало хуже из-за КН .. а начнешь дергаться, можешь наделать делов ..
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:43
Вот с математикой у меня слава богу все ОК ))))
Я бы ничего не делала на твоем месте .. Не факт что эуфилии и кауластреи стало хуже из-за КН .. а начнешь дергаться, можешь наделать делов ..
вот и не надо дергаться, потом исправлять сложнее...
- Seytan4ik и Елана это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:56
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:04
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:25
Кристина, по поводу мандаринки. Я тоже с самого начала на Фридмана подумала.Если он у тебя мелочевкой с камней один столовается, то мандарин ему конкурент. Может уже и букашек на камнях мало осталось? Попробуй камни немного попереворачивать какие можно, чтобы букашек постряхивать (желательно в районе мандарина). Мой, когда я камни ворочаю, всегда под руки лезет. Или, если ест заморозку, посади в самп и положи туда небольшие камни, лежащие на песке, где букашек побольше, и заморозкой подкармливай. Или наоборот, фридмана (если выловить сможешь) в самп пока мандарин освоится.
Лен .. ну какой камни переворачивать .. и при чем тут сейчас букашки, если мандарин остался без хвоста ... Заморозку он у меня и так ел, как мне подкармливать ?
Фридмана выловить .. супер совет .. может мне на луну за лунным камнем еще слетать .. по достижимости практически равнозначно ...
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:49
![:(](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:08
Лен, я даже не надеюсь его увидеть больше вечером .. я ж писала - хвоста нет .. и вчера на артемию он уже не реагировал...
З.Ы. а фридмана не ПОЧТИ безнадежно, а нереально ... не знаю как на счет ловушек .. но это единственная рыба, которуя я за столько времени сфотографировать ен смогла даже, какой там поймать .. а вынимать все камни, стресовать всю рыбу ради его поимки - я точно не собираюсь.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:21
А помнишь, когда твой аквариум перевозили, где фридмана нашли? И выжил же в шахте...:-)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:40
Жалко мандарина, но если жив будет, я бы отсадила.
А помнишь, когда твой аквариум перевозили, где фридмана нашли? И выжил же в шахте...:-)
очень хорошо помню, как он с шахты в самп вывалился )) вопрос как он в шахту попал ... потому как до начала переезда он был в аквариуме вроде как ...
если будет жив - попробую выловить .. но боюсь не доберусь - он за камнями сидел
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:21
Ни чего не будет.Ну хоть на еденцу поднять и посмотреть что будет. Крис Сорри что тут у тебя. Пойду тему создам отдельную.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:24
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 07:48
Ага, вот тоже проснулась и хотела написать?Кристина, ну как мандарин?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:10
Нет больше мандарина ...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:18
Блин! Ну и не заводи ты больше их или жди когда кто-то у Вас своего из системы продавать будет.Нет больше мандарина ...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:21
Блин! Ну и не заводи ты больше их или жди когда кто-то у Вас своего из системы продавать будет.
Да некому у нас продавать .. только у Лены есть мне кажется, и она явно продавать не будет .. хотя на сколько помню брала задохлика совсем и артемию у нее он не ест .. Но живет же ..
Вот что хотелось бы реально знать - какая скотина это сделала ...
Сейчас опять думаю вернуть миник, если найдем куда ставить .. есть одна мысль, но это уже ближе к лету, когда муж вернется с рейса и поменяем интерьер немного в плане мебели, тогда возможно будет куда тумбочку под миник воткнуть .. Вот тогда попробую завести опять ...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных