Не одинаковые. Я тебе вчера уже говорила и показывала.Красавы!
Но что-то у мандаринок плавники одинаковые, или кажется, есть острый конец на переднем плавнике? Мой мандариныч вчера новую подругу сопровождал, учил и плавник все время веером раскрывал.
И на Балтике бывают рифы :) ( ~ 275 литров + самп )
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:44
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:45
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:47
Мужик вроде нормальный, девка костлявая слегка.. вчера подчищали букашек )) Меня гобиодончик волнует больше.. совсем малявочка .. дала вчера икры морской - проигнорировали все .. зато офиуры на радостях со всех щелей лапы тянули ))Лен, у левого плавник вообще не раскрыт, посмотри внимательней. Кристин, мне кажется или они худенькие?
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:50
Кристин, как бычок себя ведет?
Ну сначала его фридман жестко прописывал .. просто по пятам ходил и тюкал ... Хризя еще добавляла ... Потом вроде успокоились .. Пока никак - тусил в левом углу, на виду .. на еду не реагировал, на грунт не смотрел, вообщем стресует ..
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:01
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:02
Не... ну так не честно... скупила пол магазина
А я тут завидуй сиди)))
Классные новосёлы! Грядут интересные выходные ))))
Поздравлямс!!!... учитывая то, как они достаются... обновки эти, то радости от них в два раза больше становится.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:06
Ну бум надеятся все будет хорошо, все кушать начнут. А я уже давно ничего не покупала нового, че-то душа ни к чему не лежит и желания почему-то нет .
Надеюсь )) Я долго зрела на кого в то в большой .. Таня про вирдисов сказала .. я посмотрела посмотрела .. и решила а почему не попробовать .. Я же хотела кого то мелкого для суеты )) Ну и цена вопроса на данном этапе была актуальна, как говорится финансовый риск не велик, а если приживутся - буду рада
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:08
Не... ну так не честно... скупила пол магазина
А я тут завидуй сиди)))
Классные новосёлы! Грядут интересные выходные ))))
Поздравлямс!!!... учитывая то, как они достаются... обновки эти, то радости от них в два раза больше становится.
Я только треть ))
И ты завязывай, забыла что ли кто тут главный завистник )))))))))))
Спасибо, вот тут в самую точку - пойти купить в магазин, так не интересно .. вот неделя подготовки, потом сутки мандража .. так даже сухой закон отменять не грех )))))))))
- Елана это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:58
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:01
Эх девочки, завидую вам, а у меня вон магазины под боком, а желания покупать нет. Какая-то депрессия зимняя что ли? Вот сижу думаю как бы мысли слиться не возникло , в том году в это же время такой же маразм был.
Не я понимаю нет настроения что то делать, покупать .. стоит себе аквас и стоит - у самой бывает .. Но мысли слить .. этого не понимаю - стоит себе, радует красотой и все хорошо ... Когда есть реальные проблемы, причины - тогда еще можно понять ...
- Елана это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:12
- Seytan4ik это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:14
Вот это правильно Сядь перед аквасом, выпей коньячку - и придумай хотелку/цель/план )))))))))))
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:19
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:28
Это хорошо, когда магазины под боком. Можно жить спокойно: понравился кто-то, нужно что-то -купил. У нас появилась возможность-все хотят воспользоваться, вдруг следующая будет не скоро.:-(
Я бы посмотрела, как много ты бы купила, будь у тебя под боком магазин с Московскими ценами ....
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:30
Эх девочки, завидую вам, а у меня вон магазины под боком, а желания покупать нет. Какая-то депрессия зимняя что ли? Вот сижу думаю как бы мысли слиться не возникло , в том году в это же время такой же маразм был.
а у меня когда тоска морская....я иду на форум Винского и смотрю свежие фотки с Египта
http://forum.awd.ru/...?f=585&t=305768
И как-то сразу хочется чего-то... куда-то и скорей бы
Крис, так у тебя место заканчивается ... и что мы больше не поедем по рыбным магазинам?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:37
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:39
Крис, так у тебя место заканчивается ... и что мы больше не поедем по рыбным магазинам?
Тань, оно у меня уже совсем закончилось ))))) Как же не поедем, как возникнет желание кого то побить, так и поедем .. ты как штурман идеальная кандидатура для этого
Я же знаю куда надоевшие кораллы везти если что, чтоб место освободить
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:44
Тань, оно у меня уже совсем закончилось ))))) Как же не поедем, как возникнет желание кого то побить, так и поедем .. ты как штурман идеальная кандидатура для этого
Я же знаю куда надоевшие кораллы везти если что, чтоб место освободить
Ну я добрая... я промолчу и не спрошу для кого знаки и разметка на дорогах
Место да... Хотя.... если в гости соберусь, то точно найдем
Это жить порой негде, а для кораллов завсегда найдётся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных