Пенник отлично работает потихоньку за недельку 1/5 чашки нагнал черно-коричневого скимата, тдс 0. Уголь поставила позавчера новый.
Если помните у меня долго фунгия умирала, может от этого пошли все проблемы. Я как раз тогда и уголь убрала т. к. лежал месяц уже.
Дино у меня ушли ттт. Сейчас все чистенько. Спасибо за помощь Кристине Рифхаус)))
Трохус сегодня отошел в мир иной. Видимо с голодухи((( Чего то не живут улитки у меня. Уже 2 стромбуса и трохус...эхх
Носариус остался, турбо и стромбус один. Носариуса подкармливаю. Офиурку суперба подкармливаю. Рыб то нет. Да и кормлю адресно.
Мне самой не ясно откуда нитрат.
Пузырек первый сосисками машет вместо пузырей, вымахал большущий стал 15-16 см. Второй малыш слопал приличный кусок фарша не намного меньше себя))))))))))) сидит надутый, но как будто подтянутый. Фоткать не могу очень уж мелкий, сантиметра 2-3 максимум, я еще его посадила специально как бы на камушек сбоку, не стала на камень на центр сажать, а то вырастет и весь камень закроет. Тело все белое, весь белый, а кончики розовые.
Пожары от Кристины рифхаус очень классные, полипы удлиненные, пушистый такой котик.