Наконец-то в субботу должен приехать мой фраг Pink Cadillac.
https://reefbuilders...ora-divaricata/
Отправлено 16 Январь 2017 - 17:51
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:48
Отправлено 16 Январь 2017 - 19:22
Все здорово и очень красиво ! А где номер пять ?
А номера пять нет! Потому что отвлекся и не заметил. ))))))
Отправлено 17 Январь 2017 - 00:27
Вот сделал сейчас фото сампа. За три года ничего не добавлял и не менял в сампе. Не сифоню и не чищу, только вынимаю траву. Вместо фильтровальных носков (никогда их не ставил) у меня губки)))))).
Владимир, а вот травы то у Вас в сампе и не много! Я бы сказал даже - жалкий пучок! ))) На самом деле самп заинтересовал даже больше, чем дисплей. Свой самп с двумя ЖК и пучком хеты чищу каждую неделю, пенник тоже разбираю и чищу - трачу минимум 2 часа. Хочу тоже не чистить самп. А вот то, что пенник стоит в отсеке с ЖК - это достаточно распространённая схема у вас? У меня такое понимание, что у нас распространена схема 3 отсека - слив с пенником, жк + трава, возврат. И губки - они сами собой наросли или что-то в этом направлении делали? Какое мнение насчет того, чтобы еще и немного песка добавить в отсек с ЖК - ведь многочисленные черви, живущие в песке, детрит нормально утилизируют. И еще посадить в самп большую офиуру (маленьких конечно и так куча у меня в сампе в хете). Вот столько вопросов)
Отправлено 17 Январь 2017 - 06:11
Владимир, а вот травы то у Вас в сампе и не много! Я бы сказал даже - жалкий пучок! ))) На самом деле самп заинтересовал даже больше, чем дисплей. Свой самп с двумя ЖК и пучком хеты чищу каждую неделю, пенник тоже разбираю и чищу - трачу минимум 2 часа. Хочу тоже не чистить самп. А вот то, что пенник стоит в отсеке с ЖК - это достаточно распространённая схема у вас? У меня такое понимание, что у нас распространена схема 3 отсека - слив с пенником, жк + трава, возврат. И губки - они сами собой наросли или что-то в этом направлении делали? Какое мнение насчет того, чтобы еще и немного песка добавить в отсек с ЖК - ведь многочисленные черви, живущие в песке, детрит нормально утилизируют. И еще посадить в самп большую офиуру (маленьких конечно и так куча у меня в сампе в хете). Вот столько вопросов)
Саша травы очень много и растет очень быстро, просто, как раз перед фото выбросил много. Скиммер всегда там стоял. Губки сами наросли ничего не делал специально. В дисплее тоже много губок, когда станет совсем много куплю рыбу, которая их ест. Я плохо отношусь к песку в морском аквариуме, потому что не умею за ним ухаживать. В первом аквариуме у меня было штук 50 улиток, бычок, звезды морские, уйма червей и другая живность для песка и когда я переезжал, то песок в некоторых местах стал, как камень слежавшийся, а местами уже начал скапливаться сероводород. Поэтому я не советчик по песку у меня предвзятое мнение. Видел много аквариумов с песком, вполне нормально. Большая офиура у меня в дисплее есть, черная и увидеть ее можно только ночью, и то только щупальца и часть головы. Выросла уже наверно см 50 в диаметре с щупальцами, голова см 6-7. )))))
Отправлено 17 Январь 2017 - 10:08
Большая офиура у меня в дисплее есть, черная и увидеть ее можно только ночью, и то только щупальца и часть головы. Выросла уже наверно см 50 в диаметре с щупальцами, голова см 6-7. )))))
я бы спать боялась, имея такое чудище у себя, вдруг выползет по мою душу
Отправлено 21 Январь 2017 - 22:42
Отправлено 21 Январь 2017 - 22:56
Ура фраг Pink Cadillac у меня.
Отправлено 21 Январь 2017 - 23:02
Хороший фраг, у меня медленно растёт, но думаю потому что в тени стоял, переставил на свет посмотрю как пойдёт, хорошего роста...
А у тебя откуда фраг? было сделано 45 фрагов и 3 мини колонии. 28 фрагов и одна миниколония уехвли в Калифорнию. Я не слышал, чтобы в Россию отправляли.
Отправлено 21 Январь 2017 - 23:16
С уважением, Иван.
Отправлено 21 Январь 2017 - 23:54
Володя, привет!Ура фраг Pink Cadillac у меня.
Отправлено 22 Январь 2017 - 00:12
Володя, привет!
Какие красоты у тебя!
Тебе скоро билеты входные нужно будет организовывать, для просмотра красивейших кораллов!
Скидку дашь на посещение твоего огорода, за идею? )))
Паша у меня и так проходной двор, каждые выходные люди приходят. Ну и, конечно, бесплатно. Вернее стоимость просмотра включена в стоимость фрагов.
Отправлено 22 Январь 2017 - 00:22
Ну вот, опоздал с предложением, уже все включено , билеты проданы )))Паша у меня и так проходной двор, каждые выходные люди приходят. Ну и, конечно, бесплатно. Вернее стоимость просмотра включена в стоимость фрагов.
Отправлено 22 Январь 2017 - 00:28
Не рви душу ))))Еще пару свежих фото.
Отправлено 22 Январь 2017 - 01:22
Не рви душу ))))
Паша я представил тебя сейчас с гармошкой и в тельняшке.
Тебе вообще до меня лететь 6 часов, раз плюнуть, Дам тебе фрагов бесплатно.
Отправлено 22 Январь 2017 - 08:59
А у тебя откуда фраг? было сделано 45 фрагов и 3 мини колонии. 28 фрагов и одна миниколония уехвли в Калифорнию. Я не слышал, чтобы в Россию отправляли.
Отправлено 22 Январь 2017 - 09:08
Еще пару свежих фото.
Отправлено 22 Январь 2017 - 17:20
Владимир, а на третьей фото что за коралл?
от Jason Fox
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных