Спасибо. Может есть что-то попроще? Мне в принципе пару раз порезать и все.
Морской огород
Отправлено 07 Март 2017 - 00:10
Спасибо. Может есть что-то попроще? Мне в принципе пару раз порезать и все.
Возьми dremel с алмазным диском, цена гораздо ниже и в хозяйстве пригодится
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 07 Март 2017 - 00:15
А водичку просто сверху лить, нужно попробовать. Хорошо что в Канаде можно сдать обратно в магазин товар.)))) Люди ремонты делают, а потом сдают инструмент. Я как-то не подумал. Спасибо.
Отправлено 07 Март 2017 - 00:17
Я просто давно смотрю на такие вещи но в данный момент покупка такого агрегата не требуется - нечего пока резать
Но очень хочется в арсенале такую штуку иметь. Вот теперь ломаю голову что бы с этой пилой еше можно было бы пилить кроме кораллов, чтобы оправдать покупку агрегата, просто для кораллов немного жирно получается.
А заметил я эту пилу на каком то канале про коралы, потом и в других каналах она появлялясь как "про" решение для фрагования на фермах и магазинах.
Отправлено 07 Март 2017 - 00:28
Действительно можно и Dremel, как Константин рекомендует, у меня он правда есть но кораллы резать пока им не пробовал. Там все же не водостойкая конструкция. а я Dremel достаточно активно использую по назначению и если соржавеет будет жалко.
Можно конечно использовать выносной вал (удлиннитель). Проблему с сухой резкой по идее можно решить с помошью устройства для капельной аклиматизации рыб - ну просто трубку с краником и капать сверху на место резки, а емкость для воды по выше поставить - пусть себе самотеком капает.
Вот на YouTube Dremel используют
Отправлено 07 Март 2017 - 00:50
да, гониопору дремелем не порежешь. Придется покупать. Буду искать на обмен на фраг какой-то.))))
Отправлено 07 Март 2017 - 00:52
- Vladik59, Морской Клоун и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 07 Март 2017 - 02:03
Володь, изгадишь дремелем всё вокруг. Не, в принципе отпилишь, но гониопора легко пилится ножовкой, эуфиллия тем более. Да и перегреть дремелем можно легко.
Ира я уже решил брать Грифон. Любить - так королеву, проиграть - так миллион. ))))
- Abelavin, perchikbest и Морской Клоун это нравится
Отправлено 07 Март 2017 - 06:33
Володя, все супер! Ждем разросшсегося рифа!
Блин, красота то какая, , хоть вылетай ))))
Отправлено 07 Март 2017 - 08:35
Отправлено 08 Март 2017 - 06:51
В выходные буду устанавливать автономную систему питания.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 12 Март 2017 - 13:55
Красота .
Отправлено 13 Март 2017 - 23:56
Здравствуйте, та что у вас на фотографии слева такая же, как я купил на прошлой неделе, разница лишь в том, что на моей еще привита вторая гониопора. У меня растут очень быстро, где-то в теме я выставлял фото роста, если найду выставлю еще раз. По цвету сложно сказать, тут все от системы зависит, думаю для того, чтобы сохранить цвет нужно правильно подобрать место.
Отправлено 14 Март 2017 - 00:31
Отправлено 14 Март 2017 - 01:12
У меня 60 см воды, течение и свет внизу везде умеренное, даже слабое, я сказал бы. Могу вообще в полутень поставить. А их нужно кормить, если да, то чем и как?
У меня гониопоры находятся за пределами светильника. Красная 5 см, оранжевая 15 см. А вот розовая с желтым прямо под светильником. Вообще с гониопорами нужно быть осторожным и не менять часто место расположения. У меня раскрываются на среднем течении очень хорошо. Мое среднее течение в нормальных аквариумах считается сильным. Ничем не кормлю, ну то есть специально, с кормом для рыб все попадает.
- 1974jb это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных