Морской огород
Отправлено 26 Июль 2017 - 06:22
Отправлено 26 Июль 2017 - 06:26
Классные !!!Кто еще не успел купить себе грибочков?
Отправлено 26 Июль 2017 - 06:27
зеленая шикарная просто
Снял небольшое видео сегодня.
Отправлено 26 Июль 2017 - 07:44
А что за соль такая, от которой концы шелушатся или эта также соль, только пачка другая?
Reef Crystals, у вас такая не продается. В оранжевой коробке.
Отправлено 26 Июль 2017 - 11:36
Владимир отличное видео, на 36-40 сек это цифострея !,Как так красиво заставил ее расти?
Отправлено 26 Июль 2017 - 11:53
Скоро буду фраговать свои гониопоры, очень разрослись. Пришлось одну даже перенести на другую сторону.
Да, согласен это проблема, моя такие длинные макаронины выпускает, что ужас, все до чего достанет жгет, пришлось ее в угол ставить и рядом нет никого, место пустое, а пространства и так не хватает. Думал что сильное течение ее будет угнетать, но нет, пару дней...... и снова огромные полипы, что делать не знаю пока.
Отправлено 26 Июль 2017 - 12:05
Мандарины одни из самых моих любимых зонтов. Многие зонты только под роялами светятся, а эти и днем шикарные.
Пара вопросов:
Уттер хаосы в тени стоят? Ноги больно длинные).
На 20 секунде не подскажете название цифастреи? Уж очень медленно растет зараза. Напомнила если честно мексиканский кактус.
Отправлено 26 Июль 2017 - 14:44
Чумовые пузырьки.Кто еще не успел купить себе грибочков?
Отправлено 26 Июль 2017 - 14:54
Владимир отличное видео, на 36-40 сек это цифострея !,Как так красиво заставил ее расти?
Это она сама, никто не заставлял.
Отправлено 26 Июль 2017 - 14:58
Да, согласен это проблема, моя такие длинные макаронины выпускает, что ужас, все до чего достанет жгет, пришлось ее в угол ставить и рядом нет никого, место пустое, а пространства и так не хватает. Думал что сильное течение ее будет угнетать, но нет, пару дней...... и снова огромные полипы, что делать не знаю пока.
Гониопоры не любят свет, хочешь полипы короче - ставь на свет, но некоторые уже и к свету привыкают. Хорошо когда они просто стоят и открываются, а вот когда они растут выжигают все на своем пути, даже аптазии.)))))
Отправлено 26 Июль 2017 - 15:44
Уттер хаосы в тени стоят? Ноги больно длинные).
На 20 секунде не подскажете название цифастреи? Уж очень медленно растет зараза. Напомнила если честно мексиканский кактус.
Зонтики стоят в тени, на краю аквариума на дне.
Цифастрея обыкновенная (Branching Cyphastrea), по-моему есть только один вид.
- Алексей и Vladik59 это нравится
Отправлено 28 Июль 2017 - 08:48
Володя, видео не работает.Нравится мне Papaya. Вот это выросло за два месяца.
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:33
Гониопоры не любят свет, хочешь полипы короче - ставь на свет, но некоторые уже и к свету привыкают. Хорошо когда они просто стоят и открываются, а вот когда они растут выжигают все на своем пути, даже аптазии.)))))
А друг-друга гониопоры не жгут?
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 28 Июль 2017 - 16:25
А друг-друга гониопоры не жгут?
Нет.
- Kraken это нравится
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:12
очень красивая !Нравится мне Papaya. Вот это выросло за два месяца.
- Владимир_bvm и деннис это нравится
Отправлено 01 Август 2017 - 15:18
А сам тест не может уплывать со временем? реагенты меняют свои свойства например ?
Семен Семеныч (с).
Тут сложилось сразу много факторов сразу. Во-первых я наконец-то получил вразумительный ответ от Ханны почему у них реактив врет. Оказывается во всем виновата бумажка или фольга, которая была на крышечки и при хранении в горизонтальном положении она вступала в реакцию с раствором и показывала заниженные показания. При вертикальном хранении такой проблемы нет. Но так или иначе я узнал, что все время у меня КН был 8.5, вместо 7.
При вертикальном хранении пузырька - тоже не все очевидно.
Закончился старый (хранился 90% вертикально ) - открыл новый. разница в показаниях 0,2 dKH. Новый показывает меньше.
Надо будет как нибудь сравнить три теста
- Владимир_bvm это нравится
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 01 Август 2017 - 23:37
Я пользуюсь сейчас только салифертом, во многом потому что Рифт Рафт Канада им измеряет, а ему нет смысла рисковать кораллами на сотни тысяч. Когда я его спрашивал не лучше ли использовать Ханну, он сказал, что не видит у Ханны преимушеств, чтобы платить больше за него и салиферта хватает, чтобы растить кораллы.
- Григорий и Pisarenko это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных