.....я злой, потому что у меня велосипеда нет! .......
А если серьезно то в последнее время на форуме только сплошные советы и рекомендации, порой вообще противоречащие здравому смыслу.
Про ТДС вот почитал..... волосы дыбом встают, оказвается все что придумано и сделано в этой области полная фигня.....можно солиться на водопроводной воде, теперь вот заход про калий, вот откуда это все...... не пойму? Получается что тесты не к чему, добавки тоже...... везде мерещится обман и грабеж, разводка гадких коммерсантов....
и вот кстати вспомнил, это пошло от Карена и иже с ним, великого разоблачителя.....
А ведь это просто хобби и все. А сейчас это превращают в некий полигон для своих экспериментов в разных областях.
И вот читают это все новички и думают, - да ну нафиг...... так сложно, так много всякой фигни химической, биологической ... и кругом обман, в пузырьках вода.... коммерсанты так и жаждут моих денег.
Саша, надо просто немного глубже вникнуть и понять суть вопроса... мы же хоть и слабо, но обучаемые существа )))
Любое действие в акве должно быть осмысленным.
Это хобби не из легких, приходится буквально изучать некоторые вещи....
Не думал, что засолка на водопроводной воде повредит вашей прическе ))) но это уже давно практикуется, да и долив тоже... ))
У нас же не девчачий форум. Есть аргументированный ответ - велком, нет - до свидания.
А личностные наезды - совсем неправильная форма общения.