Меня ещё смутило ведро которое у меня. Везде где не смотрел фото вёдер отличаются от моего.
но номер партии правильный
Отправлено 07 Июль 2018 - 06:15
Меня ещё смутило ведро которое у меня. Везде где не смотрел фото вёдер отличаются от моего.
но номер партии правильный
Отправлено 07 Июль 2018 - 06:17
Отправлено 07 Июль 2018 - 06:19
Но раз вам пришёл ответ, значит номер правильный и соль оригинальная. Я надеюсь.но номер партии правильный
Отправлено 07 Июль 2018 - 08:21
Большое вам спасибо. А почему же мне не приходит? Интересно.
И мне тоже не приходит. Может там регистрироваться обязательно надо?
С уважением, Александр
Отправлено 07 Июль 2018 - 11:44
Господа. Мне тоже не пришло.
У меня ящик на мейле, залез туда - проверил спам, а вот и письмо...
Проверьте папки: нежелательна почта и спам.
Владимир, извиняюсь что в Вашей теме...
Отправлено 07 Июль 2018 - 11:47
Отправлено 07 Июль 2018 - 12:23
Сорри что вклинился - а на мешке есть такой код?
на мешках тоже есть код. Я указываю свою почту на gmail.com - сразу приходит. На наш mail.ru почему-то не пришло.
Отправлено 07 Июль 2018 - 12:28
Вот так у меня выглядит.
Володь, у Red Sea от партии к партии параметры могут сильно гулять. У меня например в последних 2-х мешках магний 1245, хотя до этого был 1294, да еще такое впечатление, что магний кто-то стал выжирать - постоянно падает... Вопрос - обращаешь ли ты внимание на отличие параметров в партиях и компенсируешь ли эти значения отдельно?
Отправлено 07 Июль 2018 - 12:36
У меня например в последних 2-х мешках магний 1245, хотя до этого был 1294, да еще такое впечатление, что магний кто-то стал выжирать - постоянно падает...
Перепроверь новым тестом
Отправлено 07 Июль 2018 - 12:39
Перепроверь новым тестом
Евгений, этот гениальный совет адресуйте Red Sea и ICP, если вообще в курсе, что что тут говорим.
Отправлено 07 Июль 2018 - 12:52
Господа. Мне тоже не пришло.
У меня ящик на мейле, залез туда - проверил спам, а вот и письмо...
Проверьте папки: нежелательна почта и спам.
Владимир, извиняюсь что в Вашей теме...
Проверил этот же номер... пришло на mail.ru сразу, но нашел тоже в спаме.
Отправлено 07 Июль 2018 - 15:16
Володь, у Red Sea от партии к партии параметры могут сильно гулять. У меня например в последних 2-х мешках магний 1245, хотя до этого был 1294, да еще такое впечатление, что магний кто-то стал выжирать - постоянно падает... Вопрос - обращаешь ли ты внимание на отличие параметров в партиях и компенсируешь ли эти значения отдельно?
у нас магазины видимо закупают много, у меня уже 4 ведро из того же замеса, поэтому параметры одинаковые, если поменяется номер, то куплю сразу на год, у меня всего лишь 4 ведра в год уходит.
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:16
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:27
Владимир, что за акра в предыдущем посте, последняя?
Спасибо.
Я не знаю. На этом месте когда-то, года 4 назад была акрапора уже не помню какая. Пол года назад увидел, что-то блестит на камне вечером и вот в это оно превратилось.
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:30
Вот нашел это тоже самое место. Там рос розовый хиацинтус, колония была давно продана. Значит это розовый хиацинтус.
Отправлено 08 Июль 2018 - 10:04
Так теперь хочу написать про "фраговик", потому что благодаря экспериментам на нем я поменял свои "морские мифы". ...........
Скажите точно - сколько вешать в гр Какие мифы развенчал фраговик?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных