![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 14:46
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:14
Все 4 лампы белые(ну может Azure чyть зеленоватым отдаeт), и зачем смотреть на лампы (вредно для глаз), когда в характеристиках всё ясно написано?
А то, что в названии ламп обоих производителей есть слово coral, это не значит что эти лампы одинаковы
Хорошо пусть будет по Вашему. Вы только не нервничайте. Я вам сделаю фото и вы сами все увидите, без характеристик.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:39
А сейчас я еще кормить кораллы начал Polype Lab-ом. Посмотрим разницу.
Ну вот блин Все рушится. Владимир, я же Вам свято верил, что кораллы кормить не надо, что и так все будет цвести. Только начала картинка складываться. Все снова встало с ног на голову.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:44
У Владимира переезд был и некоторые кораллы нужно вывести из стагнации. Вот он и кормит из, чтобы быстрее они отправились, так сказать заинтересовать их к жизни .Ну вот блин [ 3] Все рушится. Владимир, я же Вам свято верил, что кораллы кормить не надо, что и так все будет цвести. Только начала картинка складываться. Все снова встало с ног на голову.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:54
У Владимира переезд был и некоторые кораллы нужно вывести из стагнации. Вот он и кормит из, чтобы быстрее они отправились, так сказать заинтересовать их к жизни .
Ладно рано я всполошился, он же написал: посмотрим разницу. Может через некоторое время скажет: разницы не заметил
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:38
Знаю, микробактер смотрели и биогро123.
В микробакьере кишит, а в биогро несколько , даже сосчитать можно. Самое сложное это понять это те бактерии или нет.
Кстати, недавно на ютюбе смотрел, как ребята микробактер высеивали и отсылали в лабу .
Владимир, прошу прощения что в Вашей теме... Вот БиоГро123, эти баночки продаются без какой-либо защитной мембраны под крышкой? А то я крышку открутил, а там сразу видно жидкость... Думал будет какая-то мембрана, после вскрытия которой начинается отсчет срока годности.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:24
Тоже самое, защитная пленка отсутствует.Владимир, прошу прощения что в Вашей теме... Вот БиоГро123, эти баночки продаются без какой-либо защитной мембраны под крышкой? А то я крышку открутил, а там сразу видно жидкость... Думал будет какая-то мембрана, после вскрытия которой начинается отсчет срока годности.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:31
Тоже самое, защитная пленка отсутствует.
А в описании - после вскрытия годен 6 мес.
Если плёнки нет, то вскрываться он мог кем угодно, и когда угодно...
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:48
Мне лично биогро не понравились, а когда сказали, что он ещё и пустой, то вообще перестал думать о нём.А в описании - после вскрытия годен 6 мес.
Если плёнки нет, то вскрываться он мог кем угодно, и когда угодно...
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:05
Мне лично биогро не понравились, а когда сказали, что он ещё и пустой, то вообще перестал думать о нём.
А какая альтернатива?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:08
Володя использует Brightwell Microbacter 7, я использую Fauna Marin Bakto Blend , Bakto Therapy.А какая альтернатива?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:11
Просто ломаю голову на чем запускаться)))
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:13
Мне лично биогро не понравились, а когда сказали, что он ещё и пустой, то вообще перестал думать о нём.
А некоторые от них в восторге... да и вроде задачи у 123 совсем другие, чем у перечисленных тобой выше бактерий...
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:18
На живых камнях. Если можно достать хорошие.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:19
На живых камнях. Если можно достать хорошие.
Такого добра в нашей деревне нету((( Так что, СРК и бактерии.... только хотел бы сразу такие, которые потом на постоянной основе использовать.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:22
Я ампульным версиям больше доверяю, запускался на Prodibio BioDigest и KZ, вполне рабочий вариант.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:23
Постоянно не нужно, раз в полгода меняю производителя. Во-первых не известно в чем и что полезное. во вторых если есть полезное, то разнообразие не вредит.Такого добра в нашей деревне нету((( Так что, СРК и бактерии.... только хотел бы сразу такие, которые потом на постоянной основе использовать.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:24
Ну некоторые и толком объяснить не могут действия препаратов, да еще и банят тех, кто пытается разобраться. Если вы на из стороне, то лейте все по их советам!А некоторые от них в восторге... да и вроде задачи у 123 совсем другие, чем у перечисленных тобой выше бактерий...
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:25
, запускался на Prodibio BioDigest от KZ,
.
Не знал... что Prodibio от KZ
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:31
Ну некоторые и толком объяснить не могут действия препаратов, да еще и банят тех, кто пытается разобраться. Если вы на из стороне, то лейте все по их советам!
В 123 и в тех двух смемях задачи одни и теже.
Я на своей стороне... и лить или не лить, как и вы, и что лить сам решу...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных