Добрый день. Володя скажите, на крайнем видео переливная колонка так заросла каролиной? Иль всё ж циано?
Я не смотрел, наверно и то и другое.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 13:45
Добрый день. Володя скажите, на крайнем видео переливная колонка так заросла каролиной? Иль всё ж циано?
Я не смотрел, наверно и то и другое.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 13:52
Что сохал, что хелмон красавцы!
Я тут тоже думал хелмона купить. Мысли сходятся у.... ))
А еще хочется купить Acanthurus lineatus . Ты не держал? Злой он ?
Не содержал, но слышал, что болявые они.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:46
Не содержал, но слышал, что болявые они.
Внешне сохал элегантней чем линеатус
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:12
Линеатус может есть валлонию. А может и не есть. Но может только он из рыб, если повезет.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:14
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 01:02
Соглашусь, что сохал очень крутой рыб! Даже в Египте полмню... одни из, всегда мечтала, но я так понимаю им нужны объемы (((
Но почему-то рыба вроде как не популярна... интересно почему?
Потому что агресивный и у нас стоит 425$. Я купил за 100$. За такие деньги не взять глупо. И в нагрузку к нему шел Хелмон за 25$.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:20
Соглашусь, что сохал очень крутой рыб! Даже в Египте полмню... одни из, всегда мечтала, но я так понимаю им нужны объемы (((
Но почему-то рыба вроде как не популярна... интересно почему?
Не так много аквариумов 1000+ литров, а среди них, думаю, популярная рыбка. Мне тоже подвернулась возможность взять трехлетнего Сохала из аквариума Миши Петрова, но я не стал этого делать, жалко стало, переезд из просторного 3-х метрового дома в 700 л дисплей не принесло бы радости этому красавцу.
От малыша за 100$ я бы тоже не отказался
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:10
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:23
Владимир если хелмон ест , да еще в толще воды это здорово!От крипта лечите как то или система справляется? Я бы такого красавца выловил и на пересадку бы ,4*3 и здоровый красивый рыбас .
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:43
A mysys не ест?
Все подряд ест и еще все время с камней что-то клюет.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:52
Популярное сообщение!
Владимир если хелмон ест , да еще в толще воды это здорово!От крипта лечите как то или система справляется? Я бы такого красавца выловил и на пересадку бы ,4*3 и здоровый красивый рыбас .
Никогда ничего не делал против крипта. Каждая новая рыба всегда проходит стадию крипта, но интересно, что рыбы, которые уже в системе никогда (тьфу, тьфу, тьфу) не покрывались точками. Но, я не беру никогда рыбу просто так, я сначала посмотрю ее в магазине, затем через пару недель посмотрю, как она себя ведет, ну то есть не прячется, не стрессует, нормально окрашена и так далее, а затем ставлю ее в резерв и забираю через недельку - две. Из - за этого очень часто остаюсь без рыбы, так как или она умирает в магазине или ее покупают, но зато после такого отбора у меня рыбы, как на подбор все энергичные и хорошо себя чувствуют.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:20
......... Из - за этого очень часто остаюсь без рыбы, так как или она умирает в магазине или ее покупают, но зато после такого отбора у меня рыбы, как на подбор все энергичные и хорошо себя чувствуют.
Отличная тактика. И хорошо что есть такая возможность
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:13
Владимир подскажите, после постановки Т5 светильника, стали быстрее зарастать стенки аквы,это норма, пересвет или еще что то?Спасибо.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 02:35
Владимир подскажите, после постановки Т5 светильника, стали быстрее зарастать стенки аквы,это норма, пересвет или еще что то?Спасибо.
Ну конечно быстрее, света стало больше. Дополнительный фитокорм для системы.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 19:31
Получил помпу от Антона, супер помпа и сделано все с умом и главное с пониманием того, что нужно именно для морского аквариума. На следующей неделе все подключу и система перейдет на непрерывную подмену воды. Параметры должны стать совсем стабильными.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:22
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:27
Володя, как планируешь воду солить для постоянных подмен?
Какая протока будет?
Интересно какой результат будет.
Паша еще ничего не знаю. Когда все запустим, то решим чего и сколько.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных