Сложно сказать. В качестве "экспириенса" - можно попробовать. Но практического применения такой фичи я не вижу.
Зачем оно надо? Какова функция ведомого, а какова функция ведущего, в чем смысловая разница, в чем разница по функциональной нагрузки ?
Сейчас попробую объяснить. Хотя, кажется я это тут уже пытался сделать.
Во первых, мы все тут экспериментаторы. Поэтому, многое делаем наугад. Где то делая просчеты, потом это исправляем. Где то делаем с запасом, чтоб потом не переделывать.
Что делаю я: У меня не большой аквариум. Куб 60х60х60. И по разным причинам высоко повесить светильник у меня нельзя. Поэтому нужно располагать его над самой водой (в разумных пределах). И для светильника я думаю использовать профиль Лигра шириной 30см. При этом мне его нужно где то 50см. Но! Центральные 10см по сути будут лишние. И есть смысл купить два "модуля" 30х20см, тем самым сэкономив 30х10см профиля. Вот отсюда и идет мой вопрос по поводу модульности. И более того, эти светильники хотелось бы использовать и на следующей банке, просто изготовив еще два, три, и т.д.
При модульности, думаю все согласны, что управлять одним, как всеми значительно лучше, чем управлять всеми поотдельности для достижения результата.
В продолжении модульности, например это мне на 60см длинны захотелось два модуля 30х20. А если длинна будет 200см, то этих модулей нужно будет всего пять, т.е. 30х20 х 5. При этом профиля будет использовано всего 30х100см.