Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Риф на Соколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#301 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:08

Ну это странные люди которые на 50% используют свет. У меня свет работает на 90% диоды и трубки Почти целый день.

А у меня на 40% диоды и лампы только 7 часов горя.  :)  Главная проблема аквариумистов, что они не понимают, что нет универсального рецепта, нужно строить свою уникальную систему, со своими уникальными параметрами. Поэтому и есть процветающие аквариумы с протовоположными параметрами. 

• Mongoose это нравится

#302 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:09

Вот при полном свете:)

Прикрепленные изображения

• 37DB6119-296B-4292-AC3C-21B6B73C9ED2.jpeg

• nord, imalkot и Mongoose это нравится

#303 Mongoose

Mongoose

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 961
  • Меня зовут:Uldis

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:09

А что тут понимать, что-бы получить определенный Пар нужно крутить не только мощность а все каналы, в том числе и мощность.

соровно непонял. Если настрайвать без PAR метра ненада крутить все каналы?  есть же светильники каторим спектр настроили и крутите толька мощность. Как уже Павел писал - это толька особенности светильника, без разници , настраивать с PAR метром или без.

#304 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:13

соровно непонял. Если настрайвать без PAR метра ненада крутить все каналы? есть же светильники каторим спектр настроили и крутите толька мощность. Как уже Павел писал - это толька особенности светильника, без разници , настраивать с PAR метром или без.

Не знаю такие светильники, это что-то не нормальное, тянешь один канал, а за ним ещё 2 тянуться.хотя нет знаю, Макс спект так настроен.

#305 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:14

Вот при полном свете:)

Это сансет только рогами
  • Виталий В это нравится
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#306 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 874
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:15

А я думал будем смотреть на коралл, а не на название. На этих хоть точки роста в нормальном цвете можно разглядеть, хотя тоже фотошоп.

attachicon.gifpost-528-0-51765800-1517263374.jpgattachicon.gifpost-528-0-33172600-1517263225.jpgattachicon.gifpost-528-0-20000800-1517263448.jpg

У меня и Оранж пэшн под актиниками как на первом фото) так что по крайней мере на первой лично я фотошопа не вижу. Чо самое прикольное, эта акра вообще туго юбку наращивает, очень туго.
  • nord это нравится

#307 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:15

У меня и Оранж пэшн под актиниками как на первом фото) так что по крайней мере на первой лично я фотошопа не вижу.

Любитель не заметил что это два разных вида:)
  • nord это нравится

#308 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 874
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:16

Любитель не заметил что это два разных вида:)

))))))

#309 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:22

А я думал будем смотреть на коралл, а не на название. На этих хоть точки роста в нормальном цвете можно разглядеть, хотя тоже фотошоп.

Тимофей про фотошоп всегда пишут люди, которые никогда не фотографировали кораллы, когда их просишь сфотографировать свое без фотошопа, все упирается в "нет нормальной камеры" или "не умею". Вот когда кораллу хреново, никакой фотошоп не поможет. А когда хорошо, то не грех чуть и приукрасить. У меня есть оригинальный Дисней и около 3-4 похожих тениусов, разница есть вот тут он под Т5 светом в цвете и не зеленый, и сбоку и как хочешь. Когда он здоровый вопросы отпадают сразу, видна разница при любом свете. 

• 11111.jpg
  • 222222.jpg

• cutmagister, Dronek и Mongoose это нравится

#310 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 537
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:24

А чего все пристрастились к WD? Столько кораллов, которые можно вырастить и не менее красивых. Когда в аквариуме все хорошо, то любой коралл смотрится великолепно. Чего только стоит колония Forest Fire, или как сейчас ее модно стали называть Бабл гам, в цвете и в стремительном росте. Все Диснеи, просто отдыхают. А все потому, что у соседа всегда длинее, и она у всех есть, ценность около нуля. А вот если есть Дисней, то это значит "розовые штаны" и "Ку" два раза.

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" (с)

У кого BD не окрашенный как надо, тот просто лузер да и все :)

#311 Рус

Рус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 141
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:24

Вот вд от Хаски из 4 фрагов выжил один самый большой, 3 мелких к первому вечеру облетели IMG-20181017-WA0005.jpeg IMG-20181017-WA0007.jpeg IMG-20181016-WA0006.jpeg
  • Кузнецов Михаил, NikolaS, любитель и еще 1 это нравится

#312 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:27

Вот вд от Хаски из 4 фрагов выжил один самый большой, 3 мелких к первому вечеру облетели attachicon.gifIMG-20181017-WA0005.jpegattachicon.gifIMG-20181017-WA0007.jpegattachicon.gifIMG-20181016-WA0006.jpeg

А это вот Дисней от Паши, фоткал на телефон прям у Паши в банке. Одно фото через желтую линзу другое просто на айфон.

• D12C7A85-D426-43F7-A4D3-4E1C067B4C6C.jpeg
  • 770A5019-6F7B-4C01-89E6-2484CB6716F2.jpeg

• Dronek это нравится

#313 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:29

Ага, и сидеть ждать когда погаснет общий свет и останутся одни рояли, это уже клиника
Отмазка - так я домой вечером прихожу и мне пофигу какой свет и цвет днем... бред

. Я акву специально поставил на кухне, прихожу вечером и просто наслаждаюсь этим так сказать закатом .Я больше скажу , пока мы ужинаем , кораллы при димированнии диодов приобретают совершенно разную окраску (но перед этим нужно конечно купить оные и иметь понимание как они будут светиться и флюрить ,говешки конечно не будут )Ты виделл мой ассортимент разнообразных кораллов.
  • NikolaS, Евгешка, nikon и еще 1 это нравится

#314 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:34

*
Популярное сообщение!

Ну конечно, доказывать что это зелёное г но под т5 никому не надо...
Ну не совсем г но, обычная акра.
Цена то у нее точно конфетка была, хотя, хаски рынок обрушил нафиг, теперь это можно взять за пять рублей, ах незадача...

Где можно взять за пять копеек? Я возьму!!!
А то что хаски не думает о будущем своего бизнеса.....это отдельный разговор. Теперь продавать эту позицию он уже не сможет.
На счёт акры что это г я не вполне согласен.
  • NikolaS, mamadu, Евгешка и 3 другим это нравится

#315 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:36

Игорь, и ещё один момент.

Я говорил что ходил к Игорю и видел Дисней зелёный? Нет, ты сам начал хвастать своим диснеем под роялями. Разговор начался в теме Хаски, там видно было материнскую колонию, что она полу зелёная и рогами растет, а ты зачем выложил в чужую тему свой зелёный дисней под роялями? Тебя об этом никто не просил. И начинаешь доказывать что он супер красивый. Сфоткай как Володя под т5 и тогда все оценят.

#316 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:38

Зная то что кто его привёз и откуда.

Это сто процентов ,а цветом мне просто надо лучше заниматься .А коралл свой ,фраг малипусенький я видел у американцев перед покупкой , выглядел достойно ,а не ещё окрасится )
  • mamadu и Виталий В это нравится

#317 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:38

А это вот Дисней от Паши, фоткал на телефон прям у Паши в банке. Одно фото через желтую линзу другое просто на айфон.

А если бы через красную линзу сфоткал то вообще была бы бомба...

#318 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:53

мы за 4 фрага отдали 40,5

Дешего отделался )))

#319 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 537

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:53

Александр, мы не Москва, мы регионы, далековато

Я не только про Москву, я кстати убалтываю двух перцев из регионов))) Пока без особых успехов, но у них все есть и дисней в том числе, купленныйе в правильных местах.
Я оптимист, поэтому все равно их победЮ.)))

А Австралию лучше не у перекуса брать, а на Андрея из Аквиомы выйти. Только он не отправляет, но это решаемо.

#320 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:57

Я не только про Москву, я кстати убалтываю двух перцев из регионов))) Пока без особых успехов, но у них все есть и дисней в том числе, купленныйе в правильных местах.
Я оптимист, поэтому все равно их победЮ.)))
А Австралию лучше не у перекуса брать, а на Андрея из Аквиомы выйти. Только он не отправляет, но это решаемо.

Андрею Аквиома не интересна штучная продажа, ему интересно слить все разом. Да и в общении он тяжёлый:)
  • NikolaS, Perec, Неский и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: