Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:53
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:24
Пытался и руками, только через некоторое время их еще больше появляется.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:25
У меня акреихт поначалу игнорировал айптазий. На диету не сажала, кормлю всех от пуза. Ничего не делала.
Сам незаметно через какое-то время начал их косить, извел и, видимо, продолжает контролировать ситуацию. Но с ними другая проблема - тот, кто ест айптазий, часто и "не айптазиями" не брезгует совсем, то есть он не очень риф-сейф, почему, как понимаю, их часто и берут на время в аренду... Покоцанную эуфиллию дивису сама видела (не мою)
Степан, а точно только билогические
косилкиметоды подойдут? Руками неудобно убирать? Если их немного и в доступных местах - можно и так извести..
Пытался и руками, только через некоторое время их еще больше появляется.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:16
Моя любимая рыбка. Пакостит иногда. Но я простила бы все. У меня клевал цинарину. И все. Больше ничего и никогда (из запрещенного))). Переставила в другой аквариум.
Ест все - сушку, фарш, заморозку.
Знаю, тех, у кого ест тридакн. Мой не ест.
Еще у меня ест айптайзий.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:33
Брали у знакомого, Хелмона из рифового аквариума с множеством мягких кораллов. Послушный, дружелюбный, симпатичный рыб красавчик! айптазию, которая была буквально везде, уничтожил за сутки. никого кроме нее не обижает, ест замороженный коктейль домашнего приготовления из мидий, устриц и кальмаров. Сухой корм ест с неохотой. При кормежке ест даже с рук.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:49
вот бы и мне так повезло. А веерные черви у вас есть? Говорят, что он к ним неравнодушен.Брали у знакомого, Хелмона из рифового аквариума с множеством мягких кораллов. Послушный, дружелюбный, симпатичный
рыбкрасавчик! айптазию, которая была буквально везде, уничтожил за сутки. никого кроме нее не обижает, ест замороженный коктейль домашнего приготовления из мидий, устриц и кальмаров. Сухой корм ест с неохотой. При кормежке ест даже с рук.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:54
взял хелмона в рускорале пару дней назад уже раскормленного...хорошо есть заморозку, уже начинает есть фарш... во время кормежки сам подплывает, всегда в первых рядах...
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:02
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:03
Темы с аналогичными тегами: Бабочка, Пинцет, Хелмон
Биология →
Рыбы →
Можно ли перекормить Хелмона?Автор deathrider , 24 янв 2020 Хелмон |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
каков шанс успешного содержания хелмона в МААвтор Элвис , 13 мар 2019 хелмон, рыба пинцет и 1 еще... |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Хелман - не так страшно, как кажетсяАвтор Dimi , 18 янв 2019 хелмон |
|
|
||
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
ПОСТАВКА ИНДОНЕЗИЯ 26 ОКТЯБРЯАвтор Kalipso , 28 окт 2018 продам рыбу, куплю, хелмон |
|
|
|
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
ИНДОНЕЗИЯ. ПОСТАВКА ОТ 16 ОКТЯБРЯАвтор Kalipso , 17 окт 2018 продам рыбу, хелмон, куплю рыбу и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных