Автодолив от Антона Белавина . Гибрид воздушно-водяного насоса и тюнза.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:17
Популярное сообщение!
Забор воды из ёмкости до последней капли
Компактность
Антон интегрировал сам насос с контроллером, тем самым сократил количество проводов. На место выхода, теперь уже отсутствующего провода был установлен светидиодик, который даёт знать о включении автодолива.
Ёмкость автодолива у меня расположена под сампом. На насос одевается трубка забора, вставляется через отверстие в ёмкость автодолива до самого дна. Сам приборчик одевается на борт сампа.
Трубка внизу имеет насечки, чтобы поступала вода.
Вуаля!
- Sleepy, Яна, Pavel Pro и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:17
Класс!!!
Мне Антон тоже делает многофункциональный Автодолив... с супервозможностями!
Как будет готов расскажу!!!
- perchikbest это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:41
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:45
У него планов громадьё. Прям генератор идей
Согласен!!!
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:00
а можно контакты в личку, этого левши)
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:18
- prikolno это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:48
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 00:04
- Манюня это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 14:25
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:19
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:48
Александр, действительно делаю, но почта противная меня режет без ножа. Таймеры так и не пришли простые, поэтому решил делать на своей начинке. Завтра начинаю в корпус понемногу устанавливать. Сроки тянутся к сожалению не по моей вине:-( :-( :-( :-(Класс!!!
Мне Антон тоже делает многофункциональный Автодолив... с супервозможностями!
Как будет готов расскажу!!!
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:08
Большой озонатор я делал год назад еще, он для обычного аквариумиста не нужен, для рыбных стоек хорош лчень. 6000мг озона легко. Сейчас буду пробовать малый, но уже со своим контроллером редокса, разрядники керамика или кварц стекло. Зато ремонтируются и обслуживаются легко.Кстати, он сейчас хочет сделать озонатор с большими возможностями, но маленькими размерами. Опять же классная идея подачи воздуха при аварийном отключении питания, штука тоже интеллектуальная. Этот девайс я уже видела, проходит испытания. Ну а помпа с измерениями-это вообще чума.
Сейчас все силы были заняты помпой-автоматом с контроллером ph. Уже уехала к первому заказчику. Посмотрим, как поведет себя в разных банках с разными реакторами. Для общего вида вод фото озонатора большого и фото базовой модели помпы.А такжеиновой модели в процессе калибровки ph измерителя.
- perchikbest и Lensky это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:27
В таком режиме подачи имеем несколько выигрышей:
1 отсутствие емкости для автодолива
2 отсутствие самого автодолива и его датчиков.
3 экономия смолы при подаче только стабильной воды с мембраны
4 отсутствие датчиков и контактов в морсой воде. Все механизмы поплавка и датчик аварии находятся выше уровня морской воды в сампе.
Также это изделие может использоваться и с обычными автодоливами, просто сливая хвосты по расписанию или по нажатию кнопки.
- Primus, perchikbest и audel это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:13
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:19
Не только руки, но и голова!У Антона золотые руки. Год назад для меня сделал дозирующую регулируемую помпу для кр, до сих пор работает без проблем.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных