Вы для начала распишите систему от запуска и до сегодняшнего дня, возможно что-то и будет для обсуждения.
лучше ответы на вопросы если они есть
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:39
Вы для начала распишите систему от запуска и до сегодняшнего дня, возможно что-то и будет для обсуждения.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:42
Так я написал о чём нужно рассказать.лучше ответы на вопросы если они есть
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:45
сегодня уже некогда извините
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:50
У меня нет вопросов. Молодец.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:52
А у меня есть-а что за кружки на шахте?
Это обрастание каких-то коммуникаций или живность такая?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:03
Саша, а что на это скажешь, если тут молодец?У меня нет вопросов. Молодец.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:09
Красивый риф на видео, только каким боком от к этой теме относится? И вроде он не твой...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:22
Популярное сообщение!
Саша, а что на это скажешь, если тут молодец?
https://youtu.be/k3VtjwOOiKs
И тут молодец.
Просто у всех свой потолок и свое понимание красоты рифа.
Вот из всех людей далеких от "моря", которые приходят ко мне домой, в первую очередь обращают внимание на красную гониопру и эфулию. Потом рыбы.
Смотрят как завороженные, все колышется...........
И никто не обращает внимание на "палки" цветные и их форму.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:27
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:28
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:31
Это магия... Дано не каждому.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:42
А как там ангелы живут и ничего не грызут?
У Дениса тоже живут и ничего не грызут, поставил монтипорку им и они ее немного пощипывают.
Жаль не ведет здесь свою ветку, раньше на АЛ был, но после ухода от туда Эгиса и многих других не стал больше ничего выкладывать.
P.S. Считаю его одним их опытных и компетентных рифоводов, вырастил шикарнейший спсник на LED свете.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:03
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:07
А у меня есть-а что за кружки на шахте?
Это обрастание каких-то коммуникаций или живность такая?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:54
Как то непонятно, у вас все камни поросшие каролиной. Я так понимаю на шахте круглое это отверстия для слива тоже полностью в каролине. А задняя стенка и швы начисто вылизаны. В то же время на шахте растут зеленые водоросли, то есть если брать в расчет такой перфекционизм, что все вылизано, то по идее и шахта должна быть чистой, плюс ко всему фото сделано таким образом, будто автор хочет что то скрыть. Если уж хотите похвастаться, то будте добры фото нормальные и не в одном экземпляре. А то я могу любое красивое фото из интернета взять, вывесить и написать что у меня дома банка 5 лет без подмен стоит, а долив у меня прямо из под крана идет. И после отвечать всем что у меня сегодня времени нету писать что за оборудование стоит. Хотя по вашим словам из оборудования только 2 помпы, возврат, и пенник. Согласитесь недолго описать правда?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:06
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:23
Вот визуально ничего плохого не могу сказать - очень естественно и вполне себе симпатично .. что доказывает - чтобы сделать красивую акву - не нужно туда пихать все на что денег хватает )))) Про СПС я промолчу, у меня потолок низенький и мне красивее ЛПС и мягкота, воспитывать ничего не собираюсь, высокое искусство - не мое, мы люди простые вот только мозг отказывается принимать - 2 года без подмен .. А что ж тогда с нитратами в акве ? Как то сколько занимаюсь аквариумами (не важно пресный или море), но все всегда талдычили - без подмен рыба плавает грубо говоря в своем Г ..
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:39
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:09
Владимир, здравствуйте
Очень непритязательная баночка.... просто и лаконично
А что и как часто доливаете...чисто осмос??? Или на чём основа водоподготовки??
Какая в аквариуме солёность и на какой соли живёт аквариум ?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных