Перейти к содержимому

Open

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#161 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 745
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:56

Антон, а можешь провести опрос, у кого с какой скоростью крутится твоя помпа.

Для примера, у меня при pH реактора 6,3 помпа крутиться на скорости 3000 при этом kH в банке 7,0

проверяем шланг. помпа должна всасывать свободно воду на высоту метра-полутора из ведра. при необходимости заменяем целиком головку. она сьемная и не дорогая.

если всасывание нормальное, просто перекалибруем помпу в меню. шланг стал плоским. это нормально.

#162 strema

strema

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 131
  • Меня зовут:Геннадий

Отправлено 17 Апрель 2018 - 00:03

Всем доброго время суток. Наверное настало время оставить небольшой, но очень хороший отзыв опомпе от Антона постоянной подмены воды. Скажу сразу от всех тазиков и бочек избавился при покупке осмос менеджера т. Е. Автодолива. Об этом писал ранее. Теперь немного про подмены. Установил помпу рядом с отсеком где зараннее планировался резервуар на 80 литров для подмен тудаже в режиме бочки естественно подведен осмос. То есть засыпаеться только соль и все ок! Помпа работает почти бесшумно практически ее вообще неслышно. В течение минут 30 она наливает чистую воду из резервуара потом также у течение 30 минут сливает из сампа сразу в канализацию. Естественно Антон по тел. помог все настроить минут за 10 и больше я к этому вопросу не возвращался! Все идет с воим чередом слив долив. Отзыв пишу через три недели как установил. При этом все параметры воды стабилизировались и вышли в наилучшие показатели(хотя и до этого были неплохие) . Нет скачков по КН, СА, РН. РО4 ушли в О. Все настройки по количеству слива можно регулировать достаточно просто. У себя оставил настройки изначально заложенные в программу от Антона. Т. Е. На банку в одну тонну в сутки 4 литра. Пока для меня нормально. Еще раз повтарюсь! ПРОЩАЙТЕ БОЧЕЧКИ И ТАЗИКИ!!!!!! Антону огромное спасибо за этот класный продукт.
  • Abelavin, perchikbest, Элвис и еще 1 это нравится

#163 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2018 - 10:33

интересует помпа для КР. Спасибо.

Ответил в личку.

#164 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 271
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 28 Май 2018 - 01:42

А есть у вас двигатель на помпу кр, сколько стоит?

#165 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2018 - 00:33

А есть у вас двигатель на помпу кр, сколько стоит?

Уже не нужен, разобрал оказывается умер подшипник. нашел похожий закрытого типа и поменял, все по прежнему заработало.

Прикрепленные изображения

• 64B96343-341D-4ACB-88F6-258A76F9E746.jpeg
  • 0F4E2CEE-074D-44A2-A019-24027E1C3A4E.jpeg

• Abelavin это нравится

#166 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:30

Уже не нужен, разобрал оказывается умер подшипник. нашел похожий закрытого типа и поменял, все по прежнему заработало.

А сколько лет вашей помпе? По гарантии замена мотора бесплатно. Бы ла ли на задней стенке вашего мотора желтая тонкая пленка наклеена. Под термоотводящей синей прокладкой?

#167 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2018 - 13:32

А сколько лет вашей помпе? По гарантии замена мотора бесплатно. Бы ла ли на задней стенке вашего мотора желтая тонкая пленка наклеена. Под термоотводящей синей прокладкой?

Да пленка желтая приклеена к двигателю а на корпус синяя я так понял которая отводит температуру от мотора. помпа опять начала вставать, единственное что сейчас помогло я не защелкиваю голову и вроде нормально сейчас работает до 3л прокачки выше уже встает. помпа последняя версия вроде.

• 4467B76A-C21F-4A9F-8B57-98D8BE5CF8D2.jpeg

#168 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2018 - 15:36

Брал у человека вашу помпу, она была новая но год лежала(не пользовался) я около года уже пользуюсь может больше, поэтому не гарантийный случай.хочу купить на нее двигатель сколько он будет? и заодно скажите стоимость головы, с ней все хорошо но думаю про запас взять  так как помпа мне в целом нравится и буду пользоваться дальше.

#169 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2018 - 09:59

Брал у человека вашу помпу, она была новая но год лежала(не пользовался) я около года уже пользуюсь может больше, поэтому не гарантийный случай.хочу купить на нее двигатель сколько он будет? и заодно скажите стоимость головы, с ней все хорошо но думаю про запас взять так как помпа мне в целом нравится и буду пользоваться дальше.

Это не последняя версия точно. Цвет корпуса другой. Вам нужно ее показать мне на диагностику. Посмотрим что и как, если нужно, заменим. Запасные сменные головы тоже есть в наличии.

#170 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2018 - 16:40

Это не последняя версия точно. Цвет корпуса другой. Вам нужно ее показать мне на диагностику. Посмотрим что и как, если нужно, заменим. Запасные сменные головы тоже есть в наличии.

Посмотрел версия у нее 5.5. я могу вам ее отправить у меня есть запасная помпа, только какой смысл, разбирал собирал ее уже раз двадцать, заменить мотор мне не сложно. Писал вам в прошлом году как приобрел она также щелкала, решением тогда на пару месяцев было добавить с другой стороны шайбу в моторе и т.д. менял подшипники пробовал по разному. ездил сравнивал звук с вашими помпами звук моторчика совсем другой.

• 58ED19A2-1B7D-4FF3-91D7-13C116709BD4.jpeg

#171 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2018 - 19:56

Посмотрел версия у нее 5.5. я могу вам ее отправить у меня есть запасная помпа, только какой смысл, разбирал собирал ее уже раз двадцать, заменить мотор мне не сложно. Писал вам в прошлом году как приобрел она также щелкала, решением тогда на пару месяцев было добавить с другой стороны шайбу в моторе и т.д. менял подшипники пробовал по разному. ездил сравнивал звук с вашими помпами звук моторчика совсем другой.

Я могу отослать мотор. Это не проблема. Но стоимость инспектирования бесплатная. Может еще что всплывет. Решать вам.

#172 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2018 - 02:59

Я могу отослать мотор. Это не проблема. Но стоимость инспектирования бесплатная. Может еще что всплывет. Решать вам.

Спасибо но думаю нет смысла отправлять помпу. А мотор возьму, сколько стоит?

#173 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2018 - 11:03

Спасибо но думаю нет смысла отправлять помпу. А мотор возьму, сколько стоит?

Пишите на почту заявку и адрес.

#174 8bitboy

8bitboy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 403
  • Меня зовут:Дима

Отправлено 18 Июль 2018 - 18:45

*
Популярное сообщение!

С позволения автора темы

#175 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 258
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 17 Август 2018 - 12:13

Хочу выразить Антону благодарность за отличную помпу для КР. Сильно пока в настройки не вникал, но уже всё работает и стабильно держит КН. Корректировка КН одной только протокой очень проста.

• Abelavin, cutmagister и perchikbest это нравится

#176 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2018 - 20:51

Хочу выразить Антону благодарность за отличную помпу для КР. Сильно пока в настройки не вникал, но уже всё работает и стабильно держит КН. Корректировка КН одной только протокой очень проста.

Спасибо. После выхода реактора на режим не забудьте включить тревогу по окончанию газа и отклонению величины ph в настройках помпы.

#177 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 17 Август 2018 - 21:02

А РН?
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#178 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 258
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 17 Август 2018 - 21:47

А РН?

А что pH? За рН помпа следит.

#179 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 17 Август 2018 - 21:56

А что pH? За рН помпа следит.

Какой в акве и в кр?
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#180 Persei

Persei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 995

Отправлено 17 Август 2018 - 21:58

Легко только электрод или датчик (кому как легче понять) нужен, у меня бывает дня три в неделю капает.

Темы с аналогичными тегами: помпа перистальтическая, помпа КР, этатрон, перистальтик, помпа для кальциевого, кальциевый реактор, кальквассер, камоер, Kamoer

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных