Перейти к содержимому

Open

Фотография

Помпа-дозатор Kamoer A1 и магнитная мешалка STR1

Kamoer A1 STR1 Kamoer

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 News

News

    News

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 692

Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 18:44

Автор: Джейк Адамс

Помпа-дозатор Kamoer A1 и магнитная мешалка STR1 — последние модели в длинном ряду новых помп-дозаторов, появившихся на аквариумном рынке в последние несколько месяцев. Одного взгляда на Kamoer A1 достаточно, чтобы заметить, что новый дозатор сильно отличается и внешне больше похож на небольшую бутылку с распылителем, чем на устройство для аквариума.

kamoer-a1-dosing-str1-magnetic-stirrer.j

Причина необычного внешнего вида Kamoer A1 заключается в том, что у него имеется массивное расширяющееся основание, которое выполняет функцию встроенного резервуара для всего того, что вы хотели бы дозировать в свою систему, и устраняет необходимость подключения помпы к резервуару, но ограничивая при этом объем до встроенного в основание 500 мл резервуара. В верхней части дозатора Kamoer A1 должна быть кнопка, но основным способом управления и программирования устройства является приложение, которое работает через bluetooth или wifi и по своей функциональности напоминает Kamoer X1 и последующие модели.

kamoer-a1-dosing-pump.jpeg

Можно подумать, что для компании Kamoer было бы достаточно разработать такую помпу-дозатор со встроенным резервуаром, но есть еще магнитная мешалка STR1, которая аккуратно крепится к основанию и подкючается непосредственно к дозатору без необходимости в дополнительном источнике питания. За исключением очень концентрированных растворов, как правило, магнитная мешалка не требуется для дозирования кальция, магния или буферных растворов, но помпа-дозатор Kamoer A1 и магнитная мешалка STR1 станут отличным решением для автономного дозирования кормов с мелкими частицами или питательных добавок, таких как Aquavitro Fuel или Red Sea Reef Energy AB+.

Помпа-дозатор Kamoer A1 и магнитная мешалка STR1 еще не были официально анонсированы, поэтому мы не знаем пока цен, но уже есть соответствующие страницы на сайте с подробной информацией по каждому устройству. Новое сочетание помпы-дозатора и мешалки от Kamoer — одна из нескольких десятков моделей от производителя, специализирующегося на дозаторах, но мы все-таки с нетерпением ждем появления Kamoer KH Carer.

kamoer-dosing-pump-A1-kit.jpeg

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

О публикации новых статей и новостях ReefCentral.ru теперь можно узнавать из нашего Telegram-канала.

 







Темы с аналогичными тегами: Kamoer A1, STR1, Kamoer

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных