Перейти к содержимому

Open

Фотография

Новый Kamoer X1 Pro2 подключается через Wifi

Новый Kamoer X1 Pro2 Kamoer

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 News

News

    News

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 196

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:26

Автор: Джейк Адамс

Kamoer X1 Pro2 представляет собой интересное и простое усовершенствование одной из наших любимых новинок 2019 года – помпы-дозатора Kamoer X1. За совсем незначительную сумму в $59 Kamoer X1 предлагает возможность беспроводного программирования и регулирования, ничего больше и ничего меньше, ни единой кнопки.

kamoer-x1-pro2-dosing-pump.jpg

Единственная небольшая сложность в использовании Kamoer X1 – подключать его необходимо, используя настойки bluetooth вашего телефона, что занимает одну - две минуты. Вряд ли это можно считать камнем преткновения, особенно в ситуации, если вы редко меняете программу дозирования на единственной помпе Kamoer X1, но если дозаторов несколько или вы часто регулируете объем дозирования, подключаться каждый раз через bluetooth утомительно.

Здесь в игру вступает Kamoer X1 Pro2, который вместо bluetooth отдает предпочтение wifi; мы предполагаем, что можно напрямую подключаться через обычный роутер при помощи приложения, без необходимости подключения через bluetooth. Честно говоря, и сейчас подключение модели Kamoer X1 довольно простое, но всегда приятно получить более скоростное соединение, особенно в системах с несколькими помпами.

Мы предполагаем, что стоимость Kamoer X1 Pro2 будет чуть выше, чем Kamoer X1, но пока что анонсирование цены и, в особенности, даты появления на рынке откладывается в связи с китайским Новым годом и распространившимся короновирусом.
 
Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru
spacer.gif

  • demin это нравится





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных