Желтые абжорки продолговатые на переднем плане тоже оболденные. (
Желтые торпедки, ага, правильная рыба. Они совсем не трусы, любопытные, дело до всего есть - да по ним видно. Особенно самый крупный. Как-то сам пришел изучать мою руку, когда ковырялась в банке и с тех пор, вообще, не считает ее чем-то заслуживающим внимания, если в ней нет еды. Целый день на виду - хоть и в камни шастают, но все время при деле и на "улице". Не цапаются ни с кем - там, кстати, видно на ролике как один на другого "зевнул" - это максимум ругани, какой от них видела. При том, что тушки вполне себе тушки, бревнышками оциллиндрованными плавают см. до 12-ти. В общем - хвосты с характером, интерактивностью и нескандальные.
А вот центропига - ей-богу продам, хоть он весь из себя красавец и нечастый у нас и т.д.
Жаль, что "сниматься" не все захотели - в этом, конечно, особенность съемки под водой в банке. Но я, примерно, на это и рассчитывала, даже на худшее, поэтому это все можно рассматривать как пристрелки, я привыкну, они привыкнут.. глядишь - и порядок наведу (хм - куда ж денусь)...
А инженерики внизу - это братья моего молодняка? У меня их осталось двое всего кстати 
Ага, они, привет передавали

Жаль - но мы примерно на это и рассчитывали, когда брали больше - вырастить совсем всех сложно все-таки... Могу утешить - взрослые, как оказалось, намного крепче детей.
Мои молодые гоняют иногда от норы кого-нибудь из "небычков", собаку только признают за свою еще, а старшие - никогда и никого не гоняли, хотя плотность там выше намного.
Надо б Алексея спросить, как его группа детсадовская поживает.
И вот - характеры. Из двоих взрослых - тот, который из рук ест - боялся камеры, но хоть как-то помаячил, а второй - трууус, вообще за камнем засел и таращился оттуда, пока бука не ушла.
Корис, бык бабочка, центропиг, оба тамарина и т.д. - свинтили напрочь и надолго. Подозреваю, что тамарины еще и закопались от греха, на всякий

)