Я тебе вышлю штук 6 по 80 ватт ... положишь за кроватью...
Испугала ежа голым попом ))
Я остатки раздарила запасов год назад.. И - положа руку на сердце - с удовольствием поставила бы гибрид Т5+ЛЕД.
Оно, если и ломается - то понятно что и где и чинится быстро и недорого. Оно понятно, быстро "настраивается", привычно и предсказуемо, и растет все под ним - нормально (для меня - точно)
Да - надо менять лампы регулярно и больше кушает электричества..
Тут, скорее, другой недостаток у них - с моей манерой нырять в аквариум постоянно - он просто мешает - висит низко, площадь большая.. ЛЕД компактнее..
Ну что ж....мои поздравления с Фотоном
Яна, а можно подробнее про управление? На сколько я понял там всего несколько каналов, на них в отдельности можно выставляется? а как вообще эти каналы поделены? Есть возможность оставить на ночь "луну"?
Леш, спасибо Я его пока притушила прилично - у них рекомендации есть на старт и дальше. На 100% (то, что "солнечно" и на максимуме все - оно как на леднике на трешке в погожий денек - по глазам бьет..)
У него все как "ваша роль проста как мычание"
Примерно то же у Максспектов, кажется, из ненавороченных, по кр. мере, наверняка распространенная схема.
Есть предустановки, есть ручное управление. Канала тупо 2 - белый и синий (диоды разные, конечно, есть и красные - ну и бог с ними, Layout).
Есть "солнечно", "облачно" и "луна", их можно подстраивать как хочешь дополнительно.
Wattage at Full Power 215watts, At Half Power 115watts, Number of LEDs 99, Dimmable Yes, Controllable Yes
Пока понятия не имею, как он понравится жильцам - это важно и это да, но это время покажет только.. Согласятся жить и здравствовать - отлично, мне большего и не надо.
По сочетанию цена-внешний вид-время на танцы с настройками и т.д. - устраивает очень на момент...