Представляю себе мордаху краба, который вместо вкусняшки получил бы крепкое клешнепожатие!
П. С. Я бы не удержалась...
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:24
Представляю себе мордаху краба, который вместо вкусняшки получил бы крепкое клешнепожатие!
П. С. Я бы не удержалась...
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 01:22
Популярное сообщение!
Побоялась, Ань, моя лапка по сравнению с его - Гулливер отдыхает, выверну еще что-нить ему нечаянно, если выдираться начнет - а он начнет же ...
Я попробую уняться с зайцем. Честно. Но я не виновата, что он позирует. И ест. И банка теперь под носом.
Он очень щекотно слизывает нори с пальца, одни коротким мягким движением - ну, точно мышь.
И у него голубые глаза... И.. вот, в общем.
И для истории.
Понакиданное кое-как временно для создания бионагрузки неожиданно разлеглось вполне естественно... Толстые ветки, все-таки - это да, нравится.
Пока втыкала фотки - приехал ночной курье ЕМС-овский - его-то и ждала, и - со второго пинка непосредственно в наш пункт, НГ все-таки - ко мне-таки приехал светильник... Срочно рассматривать..
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 02:15
Какой красивый голубоглазый комбайн
Леш, и еще он похож на антистрессовый тренажер-в лапе мялку..
Клаву справа, кстати - это оно позакрывало прямо только что до того как. Саму клаву ни-ни, он ее аккуратненько как заправская садоводка на любимой клумбе - стебелек от стебелька - обшмурыгал и почистил. Ну - не креветка амано, факт, изящество не то, но зато сколько обаяния..
Светильник извлечен, разложен и аж сфотан. Но - все его 8 кг можно использовать как антигрелку, придется ж ждать до завтра, пока согреется, с самым главным вопросом - а оно, вообще, работает, и как?... После истории с помпой я настроена философски..
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 04:23
Леш, и еще он похож на антистрессовый тренажер-в лапе мялку..
Клаву справа, кстати - это оно позакрывало прямо только что до того как. Саму клаву ни-ни, он ее аккуратненько как заправская садоводка на любимой клумбе - стебелек от стебелька - обшмурыгал и почистил. Ну - не креветка амано, факт, изящество не то, но зато сколько обаяния..
Светильник извлечен, разложен и аж сфотан. Но - все его 8 кг можно использовать как антигрелку, придется ж ждать до завтра, пока согреется, с самым главным вопросом - а оно, вообще, работает, и как?
... После истории с помпой я настроена философски..
Яна, а этот голубоглазый нитку поедает?
Покажи фото со светильником
С уважением, Алексей
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 04:30
Леш, обычную "нормальную" нитку - легко, как и все подряд остальное, кажется, включая циано. Оговариваюсь, потому что та фигня, которая растет у меня на болоте - это не нитка, это какая-то нечисть другой и неприятной природы, ее никто не ест и имхо она слегка неполезная, скажем так..
Светильник завтра, сил уж нет..
Он работает - уже хорошо. Управляемость пока не особо трогала, в кнопочки на нем потыкала быстро в ручном режиме, - тычутся легко, насколько оно и в результате устроитвсе вместе - будет видно..
По кр. мере свое "солнечно"-"облачно" т.д.- переключает... Светит... ну, ярко - точно ) (поставила на "родные" ноги на стол, что приятно - в комплекте и они, и подвес - в банку поздно уже сегодня, а попробовать же хочется...). Промежуточное "кажется, у меня все-таки, есть светильник"...
удивительное рядом...
Остальное - завтра... Ну, то есть, часа через 4-5
Учитывая, что в ЛЕДах я как ммм... выпускница курсов вышивальщиц на пяльцах в токарно-револьверных станках - будет занятно...
Написала спасибо ReefBrideersam, они в ответ предложили, если что, помочь с настройками. Наивные, они не понимают, во что могут вляпаться Фсе, спать..
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:33
Яна...думаю не один аквариумист найдёт такого зайку "под ёлкой" в подарок... после твоих рассказов, об этом незабудке.
Мм-м-м-м- светильник.... классно же
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:19
Ох, Кристин, в ней все хорошо, кроме цены.. Хоть она и супер, надо сказать - не знаю, надолго ли хватит, но пока - супер. Все полеты нори в никуда прекратились...
Собственно, брала, чтоб посмотреть как устроено поподробнее - и авось, или на 3Д принтере кто-то из наших освоит или еще как..
Вот тут про нее написали и запала тогда.
Да ужжжж, цена и вид явно не соответствуют .. Но идея понравилась, надо покумекать .. есть у меня с флюваловского фильтра решеточка подобная .. в общем если получится покажу потом
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:06
Можно попробовать, или пойти пострадать обладателям 3Д принтеров..есть у меня с флюваловского фильтра решеточка подобная .. в общем если получится покажу потом
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:13
Светильник - да, влетела в квартиру и мечусь - то ли работать, то ли - светильник.. В голове битва титанов между ответственностью и любопытством![]()
Главное не суетиться и правильно расставить приоритеты.... СВЕТИИИИЛЬНИИИК !!!!
Всё равно он работать пока не даст )) Не будет ни работы ни светильника... Ты уже на него заработала.... возьми инструкцию и "отдышись "
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:45
А не усложняете вы там, с прищепкой поганой за деньги страшшшшные???!Тань, если что - надеюсь, "эффекта филина" (или долматина) не будет, ни один заяц не пострадает, хотелось-то как раз наоборот - ну и, чтоб нескучно
)
Светильник - да, влетела в квартиру и мечусь - то ли работать, то ли - светильник.. В голове битва титанов между ответственностью и любопытством
Можно попробовать, или пойти пострадать обладателям 3Д принтеров..
Я тебе могу ее перефотать крупно "ключевыми" местами, если нужно, может, что еще в голову придет.
В чем изначальный недостаток рамки для фильтра, имхо - она под более толстый слой материала, т.е. крепление половинок переделать, или, наоборот, уплотнитель нейтральный сунуть в основание попробовать.
И только чтоб все хим. нейтральное было, пружины всякие, крепления и т.д. - на всякий..
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:54
А не усложняете вы там, с прищепкой поганой за деньги страшшшшные???!
Йес!!!!
Антон, хоть все фото, хоть живьем, хоть в уксусе замариную, с чесночком и перчиком
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:57
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:17
Главное не суетиться и правильно расставить приоритеты....
Угумс.. светильник, работа... Какое там Фотки кормушки для способствования развитию, внедрению и т.д.
)
Это 4 того января. Как планировали.
Вот так, неожиданно, озвученные Иркой мимоходом неопределенные планы приобретают четкость очертаний.. Я за любой кипешь, кроме голодовки, и хоть где, если соберемся, могу и живьем предъявить девайсину..
Дайте фото, и опишите, чем действительно хорошо это изделие. Принцип я понимаю, проблему вроде то же. Натурная база с ротой троглодитов в наличии имеется. Бум пробовать.
Отчет о проделанной работе. Ногами не пинать, она старалась.
Имхо, часть того, что нравится, может через какое-то время оказаться и слабым местом.
То, что нравится -
- рыбам нравится, большинству, кто под такое заточен мордахой. Остальным приходится давать по-старинке.
- легко обслуживается
- ничего не летает, лист выедается весь и с почти полностью с бешеной скоростью (чуть-чуть остается, если под края попало И не забыть астеринок вытряхнуть перед тем как сполоснуть в проточной воде - это я себе, скорее).
Открывашка.
- пазы с боков - удобно для пальцев.
- никаких защелок и т.д., цепляется просто внатяг по верхней стороне периметра решетки.
- с другой стороны - никаких пружин и пр. Ввварен (вклеен?) мягкий пластик (?), открывается очень легко, упругая деформация низкая, но сколько протянет - непонятно.
Крышка.
- довольно плотно прилегает к основанию плоскостью, но есть очень небольшой зазор (меньше 1 мм оценочно)
- по остальным сторонам, кроме крепления по верхней части (выше писала) прилегает свободно без натяга к основанию.
- профиль решетки - не совсем плоскость, очень незначительные выступы (технологические или для лучшего прижима листа?)
В целом пластик довольно мягкий в руке, деформируется упруго - но насколько хватит, и когда начнет копиться пластическая деформация - тоже вопрос.
Я на всякий стараюсь не засовывать толстые куски, чтоб удлинить удовольствие.
Части неплохо подогнаны друг к другу - прилегают, но не трутся и т.д.
На всякий - вид на магнит.
Если что забыла и не так - сорри, на скаку все-таки, да и полголовы перманентно "где-то не здесь" последнее время
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:33
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:38
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:55
Я в очередь на приобретение сего чудо девайса))).
С чесночком, это хорошо, это не наказуемо. Это 4 того января. Как планировали.
Дайте фото, и опишите, чем действительно хорошо это изделие. Принцип я понимаю, проблему вроде то же. Натурная база с ротой троглодитов в наличии имеется. Бум пробовать.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:45
Фиолетовая мухобойка феерична, хочу такую жеВерсия номер 2. Раскрывается, с защелкой. Время изготовления 8 минут. Сделано из ничего. С нуля. Пластиковая проволока.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:55
да еще очередной приступ ностальгии по Т5 огреет по этой же голове...
Балованы Вы...Хгаля...
Я тебе вышлю штук 6 по 80 ватт ... положишь за кроватью...
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:07
Ну что ж....мои поздравления с Фотоном
главное чтобы глаз радовало, ну и живности не в напряг
Яна, а можно подробнее про управление? На сколько я понял там всего несколько каналов, на них в отдельности можно выставляется? а как вообще эти каналы поделены? Есть возможность оставить на ночь "луну"?
С уважением, Алексей
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных