Мое море в кубе (маленький риф 100 + 35) (Viper)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:58
Про декор забыла, извини.. что странно - моя вообще их не трогает никак и никаких...
А оцелов - на что-нить да сядут лохматое, обойдутся без актюхи прекрасно, особенно, если разводные и в доме выросли... Правда, в основном, лохматое, которое мои, по крайней мере. любили - тоже не самое мирное - что каталафиллия, что эуфилии, только родактисы еще ничего - ну, хоть не бегают и не ловят никого.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:09
Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:00
У тебя факельные же, зеленые обе? Они бывают еще другого цвета, кстати - у меня ребенок сидит серо-зеленоватый с белыми хвостиками.
Ох, тут советы давать трудно, а я б взяла..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:57
- Иришкин это нравится
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:15
Будут драться, черный будет задирать.первый, второй будет оранжевый.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:22
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:08
Сложно представить битву таких малявок, в нем от силы три сантиметра с хвостомБудут драться, черный будет задирать.
Пасиба , пока в поиске второй половины для этого крохи, поздравления в финале буду принимать.Поздравляю, Паш. А я вот проморозил себя с этими красавцами. Все думала кого и сколько брать, каждый день корзину в Рифе редактировала, пока они не кончились(((
Мотыляется, бедолага, у поверхности. Один, совсем один .
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:17
Харошенький какой .... а зачем разноцветных? они не будут похожи на настоящую семью даже если сойдутся. ИМХО. бери уже и второго такого же... и по возможности не одинакового размера... и не затягивай, пока первый клоун не освоился не не стал охранять свою территорию... ну так я по-крайней мере воспринимаю клоунячью психологию
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:27
До освоиться еще далеко, пока круги нарезает по поверхности. Еще ЛПСы на предмет дома не рассматривал. Компаньон нужен.
П. с. Сегодня обычного оцелляриса буквально из под носа увели. Ждем конца недели.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:25
У меня есть ссылка на видео как раз на такую битву, правда вконтактеСложно представить битву таких малявок, в нем от силы три сантиметра с хвостом
Отправлено 10 Февраль 2013 - 14:59
Запустил еще одного фридмани, старый устроил довольно жесткую прописку . Не кусает, но гоняет сильно... надеюсь успокоится со временем.
Зато оба почти все время на виду, старый еще и танцует забавно вокруг новичка когда его не грызет. Тыц:
- Юля и Иришкин это нравится
Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:00
- Иришкин это нравится
Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:20
Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:41
Оцеллярис, покупался по крайней мере ну и похож.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:09
красивая парочка интересно кто из них самец и как будут дальше жить.. А по цене черненький дороже?
Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:11
К счастью у клоуов все просто: кто больше тот и самка даже если малчиком был до того как
Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:50
Разводной черный оцелл таки помог адаптироваться дикарю. Теперь оба едят с рук , поскольку пока болтаются у поверхностью воды над помпой. Дикарь слегка интересуется эуфилиями, не скажу что очень активно. Дункан пока не попал в сферу домашних интересов клоунят.
Движухи в акве по прежнему мало, разве что старичок фридмани гоняет новичка . Похоже он же слегка попортил клоунячьи плавники.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:54
В семье апогонов очередная попытка размножиться отец семейства мужественно вместил в свой немаленький рот все свое будущее потомство.
Икры в этот раз много, часть не вошла в пасть папаше-апогону . Уже скинул парочку висящих снаружи. Последнее время кормил рыбсов много и хорошо, надеюсь сможет дойти и до мальков. Кстати, семейные узы существенно окрепли, самка плавает за героическим супругом. Оказывает всяческую поддержку Кушать правда не забывает. Идиллия...
Еще одна формирующаяся парочка и оранжевый дикарь единолично:
А вот у фридмани пока не все гладко... новенький делает короткие вылазки за кормом и обратно в нору. Подвергается постоянным нападкам со стороны первого псевдохромиса.
Чаще тусит с клоунами, у них что-то вроде клуба лузеров новичков. Постепенно набирает цвет, правда несколько неравномерно, пятнами . Потрепанные ранее плавники полностью отросли.
Лисматы таскают икру... вобщем весело. Осталось мандарину подругу найти и будет каждой твари по паре .
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:20
Хвастаюсь новыми зверюгами . Крабика вторую неделю полность поймать в объектив пытаюсь. Пока так:
Единорожка, по идее, должен аиптазий поесть. Пока на рыбьи корма налегает. Остальные рыбки смотрят на него как на мебель, ну очень успешно прикидывается . Акры набирают цвет. Ну очень медленно, а в коричневый если что уходят махом . Апогон-папаша таскает икру уже четвертый день, шансы на получение потомства растут. Мандарин активно расправляет плавники перед воображаемым противником или подругу ищет... А вот у фридмани, похоже, нет желания создавать семью, дальше условных драк дело не идет. Макрофото фунгий для разнообразия.
Общий вид после небольшой перестановки. По возможности стараюсь освободить место на песке.
- Яна, Иришкин и Perec это нравится
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:53
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных