Мое море в кубе (маленький риф 100 + 35) (Viper)
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:01
Насчет много места - это я думаю быстро изменится (много места в авкариуме наверно не бывает, его всегда мало). Я вот только призадумываюсь, подмены-то теперь литров по 20 в неделю делать придется.... И рыб теперь точно добавить придется
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:06
Ведро для подмен у меня всего на 13 литров . Пока такими ограничусь. Насчет рыб, права, уже думаю. Кого из водорослеедов я в своих ста литрах не замучаю. Собак - не предлагать .
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:16
ПС: бычок Рейнфорда вроде нитчаткой питается.... красивая рыбка. У Яны такой живет, поспрашивай
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:29
Быка у нас тока на заказ привезти могут, сроки фиг знает... и песок они роют, а я песчаных ЛПСов уважаю.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:32
Маладец, поздравляюЯ это сделал
П. с. Думаю над над новым названием своей темки.
И да, мне сейчас куда до ста или больше. Аква 101 литр по паспорту.
Обживайся
Думай-думай над названием, и сливать "лишний" литр или нет )) На самом деле, думаю. не суть - захочешь. оставайся тут, захочешь - переедем тебя в старшую группу ..
Бэк Рейнфорда, увы, скончался, как они умеют - без объявления декларации о намерениях, просто взял и помер однажды. Но зверюга знатная - у меня теперь мечта их мини-табунчик собрать, вперемежку рейнфордов и гекторов. Но рейнфорд песочит песок, имей ввиду. т.е. тот самый случай, когда набираем песка в рот, приподнимаемся см на 10 над поверхностью - и просеиваем его через жабры на головы партера... Водоросли - ест... У быков как таковых, у некоторых, как я понимаю, есть две склонности, которые не всем нравятся - вот это пескокидание и страсть погрызть SPSку иногда какую-то... Я б в них порылась - можно, думаю. кого-то подобрать симпатично-невредно-водорослеедного...
Может, правда - ежа? Тоже шпана та еще, конечно... Уже ответил или для борьбы с водорослями посадить брюхоножек пару прожорливых - типа бруннеуса-нилотикуса и т.д. А рыбу подбирать уже без такой задачи...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 15 Июнь 2012 - 08:03
Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:11
Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:31
Насчет ежиков - они же вроде не все пакостят, только некоторые виды. Но если не лежит душа, то наверно и в самом деле не стоит заводить.
Из рыбок можно попробовать стайку эвиот запустить - штук 5-7, они и тусить по акве будут, и кораллам да другим жильцам от них вреда не должно быть. А картинку оживят.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:07
С рыбами хочется странного, совместить полезное с красивым . Бычки создания прикольные, но лучче вместо 5 мелких одну крупную (относительно) рыбину заведу... которая траву жрет . Или айптазий, монакантуса например.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:30
Я их просто в продаже вижу в рускорале и сама слюнями исхожу - давно что-то подобное хочется..)
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 16 Июнь 2012 - 10:59
Я вот уже всерьез думаю к вам за покупками съездить отпуск через неделю...
Отправлено 16 Июнь 2012 - 11:35
Хорошая мысль - про командировку Может, тебе пока тут пособирать кучку (деловито)?
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 16 Июнь 2012 - 21:26
Отправлено 16 Июнь 2012 - 21:34
Крепился до последнего, но это самая красивая газонокосилка, из возможных вариантов. У меня уже и виноградная каурлепа проклюнулась и "кактус", некому полоть.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 23:16
Супер газонокосилка
- Elsa это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 17 Июнь 2012 - 11:37
Отправлено 17 Июнь 2012 - 14:18
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:48
Вчера ночью креветки в очередной раз спустили личинок, вот их зебра не ловила. Апогоны в очередной раз обожрались, мандаринка на ночь уходит в камни, поэтому опять все пропустила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных