Красиво, Паш!
Но, уплотнительная застройка тебя не на долго выручит кмк
Отправлено 07 Январь 2015 - 22:43
Красиво, Паш!
Но, уплотнительная застройка тебя не на долго выручит кмк
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:10
Красиво, как всегда. Перестановки в аквариуме дело утомительное.
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:15
Популярное сообщение!
Аня, как бы да... однако в профиль фсе не так плотно смотрится:
Опять же, можно разобрать эуфильйно-грибной уголок справа и переставить туда дункан, как вариант.
Татьяна, пасиб. Ага, устал от этого тетриса.
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:25
Ммммммммммммм...если в профиль, то, конечно....еще вагон времени есть до покупки нового дисплея)))
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:27
Да уж, работка еще та. А что это за палка торчит под кауластреей?
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:35
Похожа на милеопору.
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:39
Да уж, работка еще та. А что это за палка торчит под кауластреей?
Гибрид трубка от червяка и фраг (треть) акропоры, упавшей, с помощью ежа в кауластрею. Что успел спасти.
Похожа на милеопору.
Эта та, что была сперва желтой, потом позеленела. У милеопор по-моему полипы более развиты...
Отправлено 08 Январь 2015 - 10:29
Паш, там как ни увеличивай, не видно. Мне показалось, что такая
Да она и есть, только облетела снизу, они очень чувствительные к параметрам воды. Индикатор своего рода, и если полипы поджаты то это повод их проверить.
Отправлено 08 Январь 2015 - 11:34
Да она и есть, только облетела снизу, они очень чувствительные к параметрам воды. Индикатор своего рода, и если полипы поджаты то это повод их проверить.
Ну, договорились, будет милиопора
Она обычно нормальная, растет неплохо, пока ее в ЛПСы какой-нибудь злодей не свалит.
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:15
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:41
А рыбы в банке есть?
На предыдущей странице темы найдете ответ на свой вопрос с фото.
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:44
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:20
Популярное сообщение!
Ага, вот свежее:
На последнем фото улитка-нелегал, целиком прячется под ракушкой, да так что со стекла не сдвинешь Перемещается мало и в ночи, во вредительстве замечена не была. Размер (пока) 1,5 на 1 см. Есть еще такая, поменьше. ЖК (и фрагов на камушках) не добавлял... года два. Заметил впервые пару месяцев назад.
П. с. Клоун на сессию не попал, вернее слишком сильно вертелся.
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:36
Павел, мне такую же улитку опознали как морское блюдце. Тоже нелегал.
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:53
Отправлено 11 Январь 2015 - 10:28
Паш, давно хотел спросить про монтипору дигиату у тебя она прикольная, цвет ближе к красному, у меня если стоит на интенсивном свете становится розовой, полипы выпускает наполовину растет очень хорошо, а если на умеренное становится как пушистик, рост еще лучше но цвет темно коричневый и в том и в другом случае в актиниках не флуоресцирует, не знаю как это воспринимать... наверное какая-то проблема? (у тебя вроде как красным светит в актиниках)
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:38
Улитка называется Patella sp. Иногда, отдирая от стекла - тарелка срывается с частью улитки)
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:38
А как собачка ваша называется ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных