Мое море в кубе (маленький риф 100 + 35) (Viper)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:32
Очень красивый кубик, тезка!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:18
Пасиб, пока, к сожалению, не до расширения
Рыбное сегодня:
Ну тогда надо проредить, смотрю монтипора на стекло поползла.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:31
Саш, ну ты и " зоркий сокол"!Ну тогда надо проредить, смотрю монтипора на стекло поползла.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:13
Ну тогда надо проредить, смотрю монтипора на стекло поползла.
А что в этом плохого... изумительно гармоничный аквариум, и на мой вкус , и ничего пока можно не прореживать...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:05
Паш, не влезает уже, надо что-то апгрейдить, Саша прав.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:12
А Саша прав, давно пора все ломать пока в монокульту не превратилось. Колонии СПС (и ЛПС) уже переросли акву... воюют вовсю. На праздниках займусь
Ань, тут как бы даунгрейда не случилось. Ценник на планируемую систему подрос в два раза, про стоимость света на нее вообще молчу Временно в состоянии паузы.
П. с. Пасиб за внимание к моему скромному рифу.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:17
Паш, можно только саму банку заменить, а оборудование оставить, как есть. Свет временно можно просто дополнить, не двигать на полностью новый светильник. Все равно все будет дешеветь за этот год, тогда и купишь, что захочешь.
Там Милославский за 3000 продает Джебао 10-ку я сегодня случайно видела, пишут, что не сильно хуже вортеков.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:37
Отправлено 01 Январь 2015 - 20:30
Паш, можно только саму банку заменить, а оборудование оставить, как есть. Свет временно можно просто дополнить, не двигать на полностью новый светильник. Все равно все будет дешеветь за этот год, тогда и купишь, что захочешь.
Там Милославский за 3000 продает Джебао 10-ку я сегодня случайно видела, пишут, что не сильно хуже вортеков.
Ань, посмотрим как пойдет, хотелось сразу и по уму. Без промежуточных вариантов
Вот и я говорю, пора на расширение. Очень достойный риф!
Пасиб
Отправлено 01 Январь 2015 - 22:14
Ворюга принарядился.....фотки супер..
Спасибо, Слава!
Ежик, ага, нарядный Этот камень с зонтиками он регулярно таскает. Недавно снова нацепил, до того обронил где то в тени, зоосы совсем выцвели, какой цвет был изначально уж и не вспомню.
П. с. Желтый тож ничего жалко не навсегда.
Отправлено 01 Январь 2015 - 22:48
Немного кораллов и беспозвоночных:
Все как всегда. На очень достойном уровне.
А кто у тебя песком кидается?
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:14
Спасибо, Саша, вот этот злодей на месте преступления.
Смешной. А он только в одном месте песком кидается или по всей банке сыплет ?
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:29
Популярное сообщение!
Не Саш, только рядом со своей норой шалит.
Я, признаюсь, по неопытности (в сортах бычков не особо разбираюсь) брал его как валлесьена, песок ворошить. В магазине был бледный и... пятнистый. Оказался креветочный ну да ладно.
Вот еще один зверек вышел на фотосессию:
Самый стеснительный в акве.
- sikoko12, AlexM, Наташа и 4 другим это нравится
Отправлено 02 Январь 2015 - 23:18
Не Саш, только рядом со своей норой шалит.
Я, признаюсь, по неопытности (в сортах бычков не особо разбираюсь) брал его как валлесьена, песок ворошить. В магазине был бледный и... пятнистый. Оказался креветочный ну да ладно.
Вот еще один зверек вышел на фотосессию:
Самый стеснительный в акве.
Это хорошо что только в одном месте.
Отправлено 07 Январь 2015 - 22:33
Переформатировал тут на днях акву, убрал камушек из основы рифа (с грибами красными ) Проредил заросли эфы и монтей, собрал новую (относительно) конструкцию из ЛПСов, с учетом взаимной агрессивности совместимости. Уф. Полдня руки в воде полоскал. Еще надо вотрек почистить и листовую монтю поломать. Отложил... на завтра. Вот:
На последнем фото обломки пропавшего в акве календрума, как не странно, выжившие в самое. Наклеил малышей на скелет СПС из крошки для реактора
- Манюня, Наташа, kerla и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных